Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
глядя на это великолепие, задаю себе вопрос: сколько эти люди потратили на благотворительность? (помогли бедным, купили что-то в детский дом, отдали на церковь если верующие)
У нас с женой на двоих пятеро детей , два внука и две внучки. Так что насчет благотворительности... Есть кому помогать. Да стране родной налогов по пол лимона в квартал...
realtor97 писал(а):
и второй вопрос: что такое в недвижимости на делать что бы так жить?
Да просто работать надо и все. У меня в компании сотрудник есть , который почаще меня ездит. Но и работает только в путь
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
глядя на это великолепие, задаю себе вопрос: сколько эти люди потратили на благотворительность? (помогли бедным, купили что-то в детский дом, отдали на церковь если верующие) и второй вопрос: что такое в недвижимости на делать что бы так жить?
Прямой ответ на Ваш вопрос viewtopic.php?f=25&t=34420 Лашманов и К, реально кормит своих 70 людей , на остатки- смотрит на мир Имеет право . Как говорил знакомый , один из 100 российского ФОРБСа , "Просто постой рядом сынок , с человеком на которого льётся золотой дождь, а отскакивающие капли по любому прольются и на тебя!".
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Да, есть грех - позавидовал! Но наверное, надо немного скромнее быть, друзья.... Не понимаю к чему эти яхты, острова, слоны с пафосом и рассказами про форбс ?
Вы думаете я не владею фотошопом?
Или вы реально такие все крутые, что то мне слабо верится....
Всем хорошего отдыха, особенно с детьми - конечно же прогревать всех на море!
Возвращаясь к теме до Вашего отпуска, Юлия Владимировна, хотелось бы спросить как там вопрос с комиссией стажера Вашего решили? Надеюсь как человек порядочный без копейки мать детей не оставили?
А зачем? Там уже дважды был, там все и реале хорошо и замечательно, сгоняйте, не пожалеете. Рядовой отдых, кстати, никаких понтов даже близко нет.
Реально! Когда можешь позволить себе отдых в любой точке мира(ну почти), потому что заработал на это своим трудом, за который не стыдно перед клиентами. Вот это реально круто на самом деле.
Да, есть грех - позавидовал! Но наверное, надо немного скромнее быть, друзья.... Не понимаю к чему эти яхты, острова, слоны с пафосом и рассказами про форбс ?
Вы думаете я не владею фотошопом?
я вообще не крутая, но тоже могу себе позволить, если не я, то кто? меняйте точку сборки, осознайте, в чем вы ущербны. К Санкину сходите, если что