В Крым на машине. 532 / 3401
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 мая 2021
деньги на твиле никто не вернет.04.05.21, 10:13Wondering писал(а):Но на твиле просят перевести деньги за 2 ночи, даже если отмена бронирования бесплатная, это неприятно.
Это все
04 мая 2021
не отвечают, но по отзывам есть шанс понять хотя бы, кто есть кто;)04.05.21, 14:37Убыр писал(а):Системы бронирования ни за что не отвечают и вобще ничего не гарантирует. Все сказки, которые там написаны это разводка хомячков. Объект размещения несет всю ответственность только.
04 мая 2021
так кто вам мешает читать отзывы и общаться напрямую?
Это все
04 мая 2021
Больше того, там пляжи закрывали из-за холеры. Я даже сдал свои билеты Аэрофлота в Симферополь. Решил, что хочу в Крым на своей машине и не в этом году. Года через 2-3. Много дел и хочу только одну неделю в Греции или на Кипре летом провести в КАК ЧЕЛОВЕК!02.05.21, 21:47Татьяна 0607 писал(а):Wondering,
У меня еще забронирован Форос. Убыр его не очень хвалит, но там горы, у меня дочь любит потрековать, и в самом отеле прекрасно кормят. Хорошая кухня. Тоже подумываю. Сейчас вычитала, что рядом с Омегой труба канализационная, которую иногда прорывает. Ну и вообще совдепия. так что от Севастополя откажусь.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2021
он 3 км протяженностью04.05.21, 14:48Elena K74 писал(а):Гугл говорит, что один пляж с душевой и туалетом, Майами. Вряд ли он безлюдный)
Это все
04 мая 2021
Диджей Фонарь, Володя который, приободрил года три назад бывшее, уже начавшееся разваливаться, место фестиваля в Поповке.
Если не путаю, «Эпизод» там летом проходит. Зимой он во Вьетнаме на Фукуоке.
Туда снова вернулась молодёжь.
Со всеми вытекающими. Но цивильней вроде, чем раньше.
В прошлом августе там была тьма народа)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
04 мая 2021
Ну с вашими опасениями во вновь открывшийся вам делать нечего. Вы же не любите эксперименты.
Это все