Как я провел лето 776 / 16201
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 июл. 2024
Чет прям лето « дает жару». Вся средняя полоса в нетипичных температурах, в Лебедяни машина показывала вчера 42, спасаемся речкой . Хорошо, когда на море в этот момент, а не в Москве бетонной.02.07.24, 06:08Тататьяна писал(а):Чуток поменьше, но это не помешало мне сгореть)
Не сильно, мы тоже хихикали)
02 июл. 2024
Так , Вы меня пугаете, нам завтра обратно лететь, пошла смотреть прогноз погоды) :02.07.24, 06:14Екатерина Ливенцер писал(а):Чет прям лето « дает жару». Вся средняя полоса в нетипичных температурах, в Лебедяни машина показывала вчера 42, спасаемся речкой . Хорошо, когда на море в этот момент, а не в Москве бетонной.02.07.24, 06:08Тататьяна писал(а):Чуток поменьше, но это не помешало мне сгореть)
02 июл. 2024
А чет прогноз погоды « привирает». Вчера 30 в Москве обещали, мама на градуснике в теньке 33 увидела. В Лебедяни тоже типа 32 было - на деле минимум 36 в тени. Может это из- за законов, что надо работу на заводах сворачивать на 4 часа ( сокращать рабочий день), если выше 30 температура?02.07.24, 06:17Тататьяна писал(а):Так , Вы меня, пугаете, нам завтра обратно лететь, пошла смотреть прогноз погоды) :02.07.24, 06:14Екатерина Ливенцер писал(а):Чет прям лето « дает жару». Вся средняя полоса в нетипичных температурах, в Лебедяни машина показывала вчера 42, спасаемся речкой . Хорошо, когда на море в этот момент, а не в Москве бетонной.02.07.24, 06:08Тататьяна писал(а):
Чуток поменьше, но это не помешало мне сгореть)
02 июл. 2024
Ока) не отправляются фотки
02 июл. 2024
Лайфхак от моего кардиолога на жару (увы, последний Ковид как-то плохо на меня повлиял ))).
Сказала принимать милдронат в жару, он хорошо помогает её перенести. Действительно, пятый день пью, переношу прям хорошо, в предыдущие годы я при такой погоде после обеда уже без сил валялась.
Может кому пригодится.
Я, правда, по показаниям, ещё магнерот пью, но не думаю, что он повлиял.
02 июл. 2024
03 июл. 2024
Кстати, от многих слышу, что прям хороший препарат.
Спортсмены, кто не участвует на проф уровне, многие принимают.
Хоккейная НХЛ (США-Канада) вообще рекомендует хоккеистам пить постоянно
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
03 июл. 2024
Из интересных фактов про Уэльву, в которой я вчера была.
1.Это старейший город Западной Европы
2.В городе крупнейший порт в Андалусии, который является основным работодателем для горожан и жителей окрестностей
3.Именно отсюда в 1492 году отплыл Колумб открывать Америку.Вернее, он шел открывать Азию, а открыл Америку
4.В городе на 145000 жителей один мишленовский ресторан, в то время как в Москве их девять на 13 млн.горожан и более 6 млн приезжих.
5.К 2030 году в городе будет построено крупнейшее в Европе предприятие по производству "зеленой" энергии- метанола, что позволит увеличиит мощности порта и привлечь жителей на оболее чем 2 5 тыс рабочих мест
1.Это старейший город Западной Европы
2.В городе крупнейший порт в Андалусии, который является основным работодателем для горожан и жителей окрестностей
3.Именно отсюда в 1492 году отплыл Колумб открывать Америку.Вернее, он шел открывать Азию, а открыл Америку
4.В городе на 145000 жителей один мишленовский ресторан, в то время как в Москве их девять на 13 млн.горожан и более 6 млн приезжих.
5.К 2030 году в городе будет построено крупнейшее в Европе предприятие по производству "зеленой" энергии- метанола, что позволит увеличиит мощности порта и привлечь жителей на оболее чем 2 5 тыс рабочих мест
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно