Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
А для осьминожек и прочих морепродуктов есть какие то месяцы, когда их лучше всего есть? Или они в тех краях всесезонного употребления ?
Не могу вам точно ответить на этот вопрос, так как обычно я на побережье Франции, Италии или Испании приезжаю летом.. А летом, в жару, с бокалом белого вина ничего другого и не хочется..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Подумываю ломануться в декабре по рождественской Европе. Ну и на лыжах покататься где нибудь в Австрии-Италии.
Опыт был, но не на Рождество. На НГ и наше Рождество ездили в 2012
Может на католическое у кого опыт был ? Поделитесь ?
Я все последние года католическое Рождество встречаю в Германии-Франции-Швейцарии(Страсбург который год берет первое место по рождественской декорации).в этом году билеты куплены на 23 декабря,как всегда..для русского организма лучше проводить зиму в Европе,в снегу или хотя бы при плюс 3-10 градусов,но никак,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни в Тае,ни на тропических островах, ни в Азии,ни в Эмиратах..смерть сосудам,вот как называется такой тропический отдых.
А лыжи и прогулки по красивым городам с глинтвейном -наше все.Открой список 25 самых красивых городов мира и ты поймешь,где они..туда и дуй..не прогадаешь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно