В Крым на машине. 532 / 3401
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 мая 2021
Убыр,
А Парковое это норм? Я нашла там некое место, но... Прямо у моря зато...
А Парковое это норм? Я нашла там некое место, но... Прямо у моря зато...
04 мая 2021
Я на трассе много во что играл, даже в города на раздевание, но вот чтоб в шашки... не, не помню такого04.05.21, 16:50LN20 писал(а):Понятия не имею, потому и уточняю.
Помню, что сами ехали дольше. Гораздо. Но 160+ не носились и задачи такой не было.
Вдруг Вы в шашки на трассе играете, откуда мне знать...
А вот проезжал по М4 я много раз на разных этапах ее развития. В 00-х это была абсолютно некомфортная на половине своего протяжения двухполосная дорога, по которой приходилось двигаться медленно и печально, периодически вываливаясь на быстрые азартные обгоны. До Воронежа ехалось порядка 5 часов, от Воронежа до Ростова - ещё часов 8. Итого 13. Ну и где-то час уходил на обед в Яре в Воронеже.
В 2014-м же году я «мама» сказать не успел, как уже добрался до Ростова. Часов 10 это заняло. И у меня в голове не укладывается, что нужно делать в дороге, чтоб ехать дольше.
04 мая 2021
Vlf/ Ват точно нужен хороший риэлтор. 30 минут от Паттайе на пароме и вы на РАЙСКОМ ОСТРОВЕ. Так все делают в Паттайе.Плавают на пляж на пароме.04.05.21, 15:25Wondering писал(а):Это было 10 лет назад, не помню но скорее нет. Мы поехали на нг, траванулись перед самим нг и потом просто приходили в себя, дегустируя местный регидрон. но точно помню, как чуть не сдохла в паттае от выхлопных газов, никакие острова этого не стоят. Разве что жить на них.
Это все
04 мая 2021
даж не знаю, какой там выход к пляжу. Обычно его за 3 минуты насквозь проезжаешь. Ни разу даже не выходил. Какая то глухая деревня с новостройками, и кажется там прилично строек. Вобще честно даж ничего не запомнилось.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 04.05.21, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Это все
04 мая 2021
Во04.05.21, 20:13Убыр писал(а):даж не знаю, какой там выход к пляжу. Обычно его за 3 минуты насквозь проезжаешь. Ни разу даже не выходил. Какая то деревня с новостройками высотными., и кажется там прилично строек. Вобще честно даж ничего не запомнилось.
внешняя ссылка
04 мая 2021
Хорошенькая квартирка. Но это цена не высокого сезона. Сейчас-да. Не уверена, что там вообще есть места на август.И у самой воды я бы не стала жить. там шумно, неуютно, нет своей территории.04.05.21, 20:15Юлия Баграмова писал(а):Во04.05.21, 20:13Убыр писал(а):даж не знаю, какой там выход к пляжу. Обычно его за 3 минуты насквозь проезжаешь. Ни разу даже не выходил. Какая то деревня с новостройками высотными., и кажется там прилично строек. Вобще честно даж ничего не запомнилось.
внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 мая 2021
Цена да, не такая((( Но нужные мне даты есть. Я уже и суды про землю у собственников увидела))).. А про шумно около пляжа не подумала...04.05.21, 20:19Татьяна 0607 писал(а):Хорошенькая квартирка. Но это цена не высокого сезона. Сейчас-да. Не уверена, что там вообще есть места на август.И у самой воды я бы не стала жить. там шумно, неуютно, нет своей территории.04.05.21, 20:15Юлия Баграмова писал(а):Во04.05.21, 20:13Убыр писал(а):
даж не знаю, какой там выход к пляжу. Обычно его за 3 минуты насквозь проезжаешь. Ни разу даже не выходил. Какая то деревня с новостройками высотными., и кажется там прилично строек. Вобще честно даж ничего не запомнилось.
внешняя ссылка
04 мая 2021
Ну я так и понял. новостройка в деревне. говорю же там сколько раз проезжал- интереса даж не возникло остановится посмотреть. культур-мультур и какого либо движа, там скорее всего, нет вобще
Это все
04 мая 2021
не шумно там. там все в 21 вымирает в таких местах. ну если конечно за шум прибой не брать.
Это все
04 мая 2021
Юлия Баграмова,
Я смотрю Мисхор, Симеиз, Гаспру
Я смотрю Мисхор, Симеиз, Гаспру
Я НЕ РИЕЛТОР!