Как я провел лето 776 / 16201
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 июл. 2024
Хуэльва!03.07.24, 07:08Юлия Битузе писал(а):Из интересных фактов про Уэльву, в которой я вчера была.
1.Это старейший город Западной Европы
2.В городе крупнейший порт в Андалусии, который является основным работодателем для горожан и жителей окрестностей
3.Именно отсюда в 1492 году отплыл Колумб открывать Америку.Вернее, он шел открывать Азию, а открыл Америку
4.В городе на 145000 жителей один мишленовский ресторан, в то время как в Москве их девять на 13 млн.горожан и более 6 млн приезжих.
5.К 2030 году в городе будет построено крупнейшее в Европе предприятие по производству "зеленой" энергии- метанола, что позволит увеличиит мощности порта и привлечь жителей на оболее чем 2 5 тыс рабочих мест
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июл. 2024
Да, именно так многие произносят03.07.24, 07:21Cвятoслав Tеплов писал(а):Хуэльва!03.07.24, 07:08Юлия Битузе писал(а):Из интересных фактов про Уэльву, в которой я вчера была.
1.Это старейший город Западной Европы
2.В городе крупнейший порт в Андалусии, который является основным работодателем для горожан и жителей окрестностей
3.Именно отсюда в 1492 году отплыл Колумб открывать Америку.Вернее, он шел открывать Азию, а открыл Америку
4.В городе на 145000 жителей один мишленовский ресторан, в то время как в Москве их девять на 13 млн.горожан и более 6 млн приезжих.
5.К 2030 году в городе будет построено крупнейшее в Европе предприятие по производству "зеленой" энергии- метанола, что позволит увеличиит мощности порта и привлечь жителей на оболее чем 2 5 тыс рабочих мест
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2024
По написанию, но в произношении буквы Х нет, как я помню эту деревню. Бывал там несколько раз.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 июл. 2024
Александр, просто не нужно доверять экскурсоводам, которые привирают для красного словца. Не только в России такое явление. Сколько пляжей Клеопатры в разных странах и прочих легенд, а также новоделов, на которые возят экскурсии и впаривают недостоверную информацию. Бизнес - ничего личного.24.06.24, 22:07Александр Тестянов писал(а):Знаете, что мне больше всего нравится в Вашем комментарии ? Наблюдать , кто ставит под ним положительные отзывы. Казалось бы мелочь, но.... именно те кого коробит любое позитивное упоминание касаемое нашей страны. Они же никогда не поставят положительный отзыв просто потому-что это красиво. И Вы кстати в том числе. Стали искать опровержение... В России очень много уникальных мест и достопримечательностей, гораздо больше чем во всём остальном мире, т.к. Россия самая большая страна мира и история её существования вечность по сравнению с теми же США. Любите свою Родину, она прекрасна.24.06.24, 21:30Nicolasgfk писал(а):Пардоньте24.06.24, 20:53Александр Тестянов писал(а):Кипарисовое озеро.Единственное место в России где растут кипарисы.
Что касается кипарисов - прочитав ваше сообщение я сразу усомнилась в достоверности. Потому что этих деревьев видела везде несметное количество и закралось сразу сомнение. Не правильно на людей ярлыки вешать.
03 июл. 2024
Мы сейчас в Гродно, душевное место Сегодня здесь праздник, День независимости Республики Беларусь)) Очень аутентично. Народ гуляет, по центральным улицам стоят стенды местных производств, учебных заведений, почты, киностудии и много другого всякого. Музыка, пиво, шашлык, колбаски, квас, жители с флагами, есть в национальном костюме. Милиция в парадной форме, колоритно, много семей с детьми, пожилых людей. Фото и сегодняшнего дня и просто Гродно.
03 июл. 2024
И не Рио да Жанейро
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 июл. 2024
И не теплый, проточный Дон.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 июл. 2024
Пляж Черепашка?)