Забавные объявления 199 / 19464
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 нояб. 2010
Вот это произведение искусства мой знакомый выложил ко мне на сайт, я решил не укрывать человеческий "талант" и выкладываю здесь...обратите внимание на виды предоставляемых услуг...ребята видимо не много курнули чего то там
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
14 нояб. 2010
Сдается 1-комнатная квартира...ЕСТЬ маленький нюанс-в квартире проживают 2 кошки самостоятельные без запаха.(Объявление от11.11.10)
14 нояб. 2010
dina1gantseva писал(а):Сдается 1-комнатная квартира...ЕСТЬ маленький нюанс-в квартире проживают 2 кошки самостоятельные без запаха.(Объявление от11.11.10)
!!!!!!!
15 нояб. 2010
(к кошкам) ...договор найма закончился, выиграли у них суд, пытались выселять с приставами - держат глухую оборону
19 нояб. 2010
Рассмотрят 1-2 человек, желательно славян, не рынок и не гастробайтеров
Комната изолированная- бабушкин вариант,чисто.Здесь достоинства комнаты заканчиваются и начинается жестокая реальность. Стиралка из серии /умри,но выжми/-это когда вы достаете из мутной водички свое бельишко и выжимаете его до посинения.Идем дальше- холодильник. Ну слегка захватанный,слегка воняет,ничего страшного. Ведется ремонт. Да.Серия /хороший хозяин фуфню не выкидывает,хороший хозяин из нее ремонт делает/. Идет в ход все-старые двери,сгнившие доски,стираные бинты.Комната без двери.
19 нояб. 2010