Как и сколько надо отдохнуть, чтобы отдохнулось? 62 / 2609

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 мар. 2010
Представляю себе собаку, передними лапами накручивающую на задние портянки! :lol:
Изверг Вы, а не апельсин!
Постепенно, последовательно, постоянно.
26 мар. 2010
Сирина писал(а):
Представляю себе собаку, передними лапами накручивающую на задние портянки! :lol:
Изверг Вы, а не апельсин!

Почему передними? Зубами!! :lol: :lol:
Я не изверг, просто с собаками люблю возиться. И с детьми... :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
26 мар. 2010
Отдыхать среди недели и можно, и нужно.
Это можно сделать:

1. По-русски. То есть качественно напиться, разгрузить мозг.

2. По богатому. На уикэнд - самолет, Париж, ресторации и променады.

3. По спортивному. Пара посещений фитнес клуба в неделю - этого вполне достаточно. Тело нагружается, мозг отдыхает.

4. Охота-рыбалка. Нередко плавно перетекает в пункт первый.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 июн. 2012
Люблю пляжный отдых. Лучшее мерило того отдохнули ли вы или нет является дневной сон.
Из опыта: где то на 14-17 день отдыха перестаю днем с 14 до 17 спать. На десятый день просыпаюсь в 16.00 а последние дни сна вообще сон час - полтора. Это говорит о том что я отдохнул. После этого дней десять еще надо отдохнуть отдохнувшим и порядок.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 июн. 2012
Я провела всю зиму на острове Фукуок по Вьетнаме. И таки оставила там накопленную усталость и стрессы.
И хотя отдых опять сочетался с активной работой (у меня всегда "отпуск" сочетался с работой, и это произошло даже там), я наконец-то начала бодро вставать по утрам в любое время.
Умиротворена, спокойна, полна новых сил.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
13 июн. 2012
Приступай к работе.. Знаешь уже где?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2012
спорт однозначно. Одна затяжная пробежка на свежем воздухе на всю неделю зарядить может. А если ещё после дождя, в парке.. ммм...
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Приступай к работе.. Знаешь уже где?

Пока я территориально нахожусь в Прибалтике, в Литве. Выстраиваю планы и маршрут дальнейшего перемещения в пространстве :)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
13 июн. 2012
В москву осенью переместишься?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
В москву осенью переместишься?

Мне очень хочется написать определенный ответ на этот вопрос :)