Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Вообще-то, собаки всеядны. Мой фокс любит и кашу, и мясо, и фрукты, и овощи, и т.д. Из-за моей лени некоторое время питался сухим кормом. Потом пришлось лечить. Самое главное для собаки по-больше движения. Иногда разгрузочные дни - это полезно. Исключить из рациона сладкое, соленое, копченое, острое, короче то, что и для людей не особенно полезно. Как-то так.
она ест ТОЛЬКО с рук
Думаю, со временем привыкнет есть нормально, но потребуется терпение.
Классно, когда Выходной день начинается в понедельник. Как еще развлекаемся, народ?
Как угодно.
я, например, дома буду развлекаться сегодня, причем не одна - надо договор писать по одной квартре, а я теперь отлучиться не могу надолго - собачка, вот ведь, и поэтому, скорее всего, приглашу к себе заинтересованные в договоре стороны.
Появилась мысль, что Линдица ускорит процесс подписания.
И можно будет грузики вешать на нее , и собачка в норму придет - мне вот сейчас сказали, что собачка не жирная, а у нее мышцы обвисли от долгого сидения в камере приюта.
моя собачка, кстати, на фотку похожа, только моя - девочка, и немного покоцанная. Так что склоняюсь к тому, что все же это стаффка.