Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Ничто так не скрепляет брак, как недвижимость ... .
Звонок в риэлторскую фирму: - Здравствуйте. Я хотел бы поговорить со своим агентом. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окне видел! - Он вас тоже...
Объявление: Сдам комнату двум молодым девушкам. (трём не сдам, годы уже не те).
Новый русский, собираясь жениться, обращается к риэлтору с просьбой подыскать подходящий дом для семьи. Излагает свои требования: - Мне нужен круглый дом. - Как круглый? - Я сказал, круглый, весь круглый. - А как же пол, потолок, мебель и все остальное? - Ты чего, не понял? Я разве не ясно сказал: круглый!! - Но почему, объясните? - Да теща говорит: «Может, у вас и для меня найдется уголок…».
Уставший риэлтор возвратился домой после насыщенного рабочего дня. Дома куча детей, которые требуют поиграть с ними. - Хорошо, давайте играть в мавзолей, где я буду Лениным, а вы - охранниками!!!
"Новый русский" покупает недвижимость в Англии. Ему показывают его будущие владения: - Вот эти леса будут ваши, вон те поля будут ваши… Он на все лениво взирает из окна лимузина. - А вот там ваш будущий замок. Первая половина ХVIII века... "Новый русский", - встрепенувшись: -Так, минуточку, а где вторая половина?
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Агент по недвижимости умирает и попадает в ад. Возмущенный, требует объяснений у святого Петра. Апостол (добрым голосом): - Милейший, ну что вы! Сейчас такой рынок, лучше вам все равно не найти.
...учите скрипку, она прокормит в эмиграции