Отдам ковер-самолёт. Красивый, огромный и шерстяной..)) 59 / 1629

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
07 сен. 2012
Надо у Юли(Асти) забирать еще один срочно, Юля, заберу самовывозом..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 сен. 2012
а скатерть-самобранка есть у кого?
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
07 сен. 2012
У меня, конечно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
У меня, конечно..

меняем на такую же простынь для трехкомнатной квартиры bravintЫ
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
07 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):

В 8 утра его дух покинул меня :)
И чего это вдруг бравинта на новую квартиру заработает, а на новый ковер нет? :lol:
08 сен. 2012
Сейчас Бравинта продаст ковер почувствует прибыльную маржу эдакую. И как начнет торговлю непальскими , да пакистанскими коврами.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 сен. 2012
Рентополучатель писал(а):
Сейчас Бравинта продаст ковер почувствует прибыльную маржу эдакую. И как начнет торговлю непальскими , да пакистанскими коврами.

Рентгеныч, да, есть же ещё матрас! Не новый, но мягкий, широкий и поэтому очень вместительный. Могу подогнать (исключительно по знакомствУ) золотишко ныкать :)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 сен. 2012
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

И чего это вдруг бравинта на новую квартиру заработает, а на новый ковер нет? :lol:
я
Масянька, кстати, а сколько тонн клевера сырца будет заложено в инкубаторы после обмолота зяби с учетом последствий очередной волны финансового кризиса?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
09 сен. 2012
bravinta писал(а):
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

я
Масянька, кстати, а сколько тонн клевера сырца будет заложено в инкубаторы после обмолота зяби с учетом последствий очередной волны финансового кризиса?

Вот и я думаю, по что Вам старые ковры в новых квартирах :)
А по сельскому хозяйству это господин Тюленев в курсе)) Он и за удой букашек то же все знает )) :a_g_a: