Проект - "Прогулка по Москве с риэлтором". Приглашаются желающие. 152 / 2621

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 авг. 2013
Мадам О писал(а):
Святослав писал(а):
С удовольствием присоединюсь, если освободимся до 18 часов. Берёте ? :smu:sche_nie:

Берем.

Там просто в дом пускают как бы до 18 - вот из-за этого я хотела в 16.

Чтобы хоть глазом глянуть на аскетизм певца революции.

ЗЫ - дело в том, что он был не такой уж и аскет, как ошибочно принято было считать - я списывалась кое с кем, есть некая приватная информация.

Спасибо. Оправил в л/с.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 авг. 2013
ОК.

Ответила.
08 авг. 2013
Оля, ты молодец.
Классную тему придумала. Заинтриговала.
Жаль, не смогу участвовать.
08 авг. 2013
Olga Iv писал(а):
Оля, ты молодец.
Классную тему придумала. Заинтриговала.
Жаль, не смогу участвовать.

Я отпишусь.

А тему эту я придумала давно на самом деле - как-то так сложилось, что много времени подряд заходили исторические квартиры или квартиры исторических личностей. В первом случае было интересно посмотреть на интерьер, и удивляли пути, которыми эти квартиры попадали во владение обычных людей - или кто-то кому-то завещал, несмотря на то, что вроде и дети и внуки были, и внешне все хорошо, а выяснялось - чужие люди были милосердны к бывшим звездам. Во втором случае - было интересно узнать, что действительно потрясающие люди в советской России стали нищими, а их дети так были воспитаны, что не могли просить пенсию, и вообще - не могли просить, побираться, и требовать.

Я сдавала квартиры детей многих известных в прошлом людей, умерших почти в полной нищете - или от голода, или от болезней, а дети их - уже сами древние старики или старухи - такие же беспомощно-достойные нищие.

Мне повезло общаться близко кое с кем из них.

Естественно, я рассказываю более подробно тогда, когда получаю разрешение на это или точно знаю, что все умерли, и ничего больше не произойдет.

Много историй откровенно криминальных - как с той же Лепешинской и ее компаньонкой - их же убил некто Слава Борульник, и теперь живет в их квартире. Таких людей, как Борульник и их подельников из госструктур - всяких собесов и тд - надо давить беспощадно и бескомпромиссно, возражений не принимаю.

Но отвлеклась от темы и возвращаюсь к ней.

История Москвы - это история людей, живших в ней. Прошлое очень тесно переплетено с настоящим - иногда видишь уродливый гротеск, и в жизни и в судьбе человека, потомка знаменитых родителей, и понимаешь - дети несут ответ за грехи родителей, внуки - отвечают за грехи дедов. Иногда - восхищаешься стойкостью и достоинством человека, его манерами и словами, его поведением, а потом узнаешь его фамилию, и понимаешь - это от родителей и дедов - это порода, это лучшая кровь, это эталон, к которому нужно стремиться - в человеке собрано все самое достойное и настоящее, что было у его предков.

Естественно, я не говорю о материальном.

О материальном говорят те, у кого больше ничего нет.
09 авг. 2013
тему поддерживаю морально. дай б-г она объединит людей.
Москва она самобытна. Москва - это Азия ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2013
Мадам О писал(а):
Гуляли сегодня по Москве, болтались и там и сям, сидели в кафешках, смотрели на церкви и парки, рассказывали истории всякие)))

Изображение

Оль, вы были рядом со мной, меньше, чем в десяти минутах!
Это, если не ошибаюсь, Большой Устьинский мост, серединка.
Я тоже завтра хочу со всеми вами! Если клиенты корректив не внесут...
Адреса? Пароли? Явки?
Фотик со вспышкой брать?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
09 авг. 2013
Брать.
09 авг. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Это, если не ошибаюсь, Большой Устьинский мост, серединка.

Верно, он и есть.

Это Игорь Червяков приезжал к нам - мы же тоже там живем, в 5-ти минутах на самом деле, вот - и пошли гулять.
09 авг. 2013
Мадам О писал(а):
там живем, в 5-ти минутах на самом деле, вот - и пошли гулять.

гулять - это глагол малоприменимый к Москве. хотя.. после Самары и Нижнего ...все может быть
кстати, столовка Мосгортранса - очень аутентичное место, рекомендую посетить во время дневной прогулки после 13,00 (она слева на фото за колокольней)
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2013
Мадам О писал(а):
Брать.

Так где быть?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка