Москва. Пешком по центру.))) Фото. 83 / 1849
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 мая 2014
Есть, конечно. Но я из тех, кто перестал пользоваться фотошопом уже лет как 7-8 точно. Почему? Да надоело.
А по поводу фоток - на всех не угодишь, впрочем, я и не стараюсь. По поводу качества фоток - в глянце печатали мои работы.
Как-то так.
А по поводу фоток - на всех не угодишь, впрочем, я и не стараюсь. По поводу качества фоток - в глянце печатали мои работы.
Как-то так.
25 мая 2014
Да, и не помню, чтобы я себя позиционировала фотографом)))
фотать - люблю, фотографом себя - не позиционирую)))
26 мая 2014
Есть, конечно. Но я из тех, кто перестал пользоваться фотошопом уже лет как 7-8 точно. Почему? Да надоело.
Любопытно было бы взглянуть в каких изданиях. А вообще смешно сказали.
Да, и не помню, чтобы я себя позиционировала фотографом)))
Лукавите.
Повышайте мастерство, одним словом: плохое качество фотографий говорит с одной стороны о неуважении к тем, кто эти фото вынужден смотреть
и, с другой стороны к тем, кто на фото изображён.
Но вам, я уверена - пофик.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26 мая 2014
Журнал Самарский коттедж, рубрика - Человек и дом, 12 и 13 год - не помню, какие номера, ссылки как-то приводила))) в блоге в том числе)))
Ольга, а почему на меня должно влиять чужое мнение, и причем человека, которого я не увижу никогда, от которого не зависит мой заработок, с которым мы не пересечемся , тк в разные клабы))) ходим? Почему мне должно быть не пофиг? )))
Или вам по какой-то причине хочется вызвать у меня некие эмоции? Ответные))) хоть что-то, кроме равнодушия? вам так нужна моя реакция?
ну удивительно просто. причина-то не во мне тогда, а где-то чем-то я вас задела. в себе ищите)))
Ольга, а почему на меня должно влиять чужое мнение, и причем человека, которого я не увижу никогда, от которого не зависит мой заработок, с которым мы не пересечемся , тк в разные клабы))) ходим? Почему мне должно быть не пофиг? )))
Или вам по какой-то причине хочется вызвать у меня некие эмоции? Ответные))) хоть что-то, кроме равнодушия? вам так нужна моя реакция?
ну удивительно просто. причина-то не во мне тогда, а где-то чем-то я вас задела. в себе ищите)))
26 мая 2014
И посему - продолжаем путешествие по Москве)))
Сегодня я ходила от Садовой-Спасской через Мясницкую, через Маросейку - на Космодамианскую. Пешком. И фоткала)))
Было +34, свет хороший, кстати - солнечно)))
Ну - Садовое кольцо. жара, машины, пробки. На Мясницкой - тоже жарко, но хотя бы красиво. Какие-то цветы растут огороженные, около банка, и всякие средства в салоне красоты предлагаются.
Идешь по Пятницкой - чудеса, да и только - то ли патриарх благословляет банк, то ли банк раскошелился на патриарха, а все идут себе, как ни в чем, и я - вместе с ними)))
Сегодня я ходила от Садовой-Спасской через Мясницкую, через Маросейку - на Космодамианскую. Пешком. И фоткала)))
Было +34, свет хороший, кстати - солнечно)))
Ну - Садовое кольцо. жара, машины, пробки. На Мясницкой - тоже жарко, но хотя бы красиво. Какие-то цветы растут огороженные, около банка, и всякие средства в салоне красоты предлагаются.
Идешь по Пятницкой - чудеса, да и только - то ли патриарх благословляет банк, то ли банк раскошелился на патриарха, а все идут себе, как ни в чем, и я - вместе с ними)))
26 мая 2014
А на Мясницкой - все есть, кому что надо, то и есть - кому - хостел, кому - дом, где жили музыканты великие, а кому - ничего не надо, иди себе, да иди)))
И окна в доме с музыкантами - хорошие, настоящие деревянные рамы, и рядом, если надо кому - Аргументы и факты, газета такая находится.
И окна в доме с музыкантами - хорошие, настоящие деревянные рамы, и рядом, если надо кому - Аргументы и факты, газета такая находится.
26 мая 2014
И ресторанчик - вот он, заходи, открыто, и чашки-тарелки купить нарядные - приказчик только и ждет, акула, как ты в магазин зайдешь - вцепится хуже питбуля, не купив - не уйти)))
26 мая 2014
А вот одна фотка не хочет поворачиваться - билась я с ней, да и плюнула)))
26 мая 2014
Банков много на Мясницкой, но есть и жилые дома, там хитрецы еще в 90-х коммуналки расселяли и другим хитрецам продавали.
И банки, и магазины цветов, и пластическая хирургия - это если красивым хочешь стать. не индивидуальным самим собой. а красивым. пусть и немножко смешным - все есть на Мясницкой)))
И банки, и магазины цветов, и пластическая хирургия - это если красивым хочешь стать. не индивидуальным самим собой. а красивым. пусть и немножко смешным - все есть на Мясницкой)))
26 мая 2014
Ольга, разрешите не то, чтобы совет, не такой я уж и фотограф, но некоторую подсказку.
Фотка может быть либо видовой, либо акцентированной. У Вас есть и те, и другие. Довольно интересные. Но вот, например, такая фотка:
Она, вроде бы, видовая, но получилась акцентированной. Смотришь на неё и видишь столб.
Такие лучше сразу отсеивать, тогда и вся подборка будет вызывать больше интереса для просмотра.
Фотка может быть либо видовой, либо акцентированной. У Вас есть и те, и другие. Довольно интересные. Но вот, например, такая фотка:
Она, вроде бы, видовая, но получилась акцентированной. Смотришь на неё и видишь столб.
Такие лучше сразу отсеивать, тогда и вся подборка будет вызывать больше интереса для просмотра.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.