про Ягуар и не только... 86 / 1378

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 июл. 2014
Да, красивая машина Вольво, как Тойота. Но пока дороговата, если только с пробегом посмотреть. :du_ma_et:
03 июл. 2014
Lena писал(а):
Да, красивая машина Вольво, как Тойота. Но пока дороговата, если только с пробегом посмотреть. :du_ma_et:

Вольвушка не столько красива, сколько устойчива, надежна и основательна. ИМХО
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
03 июл. 2014
Почитала тему, удивилась, ни одной картинки. Скучно...
Пора фото выкладывать и авто и владельцев.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):

Изображение
03 июл. 2014
Bloomington писал(а):
Тем людям, которые покупают эти машины, мозги не "засрёшь". Они знают, что приобретают. Именно поэтому вольво называют "недвижимостью" или "вечными" авто - их трудно перепродать.

Пять тысяч процентов .
Один и существенный минус "Вольво " БУ не продаются .
Почему ?!
Не знаю .Мнения всех мне известных барыг .
Вольво не покупать НИКОГДА .
Даже жене.Даже если скажет -умираю хочу )))
Как и Рэнчи и Роверы и Лэенды и Фриландеры .

Для меня "Вольво " это идеальные дороги .Должны быть .
Была новая 40 служебная , в 1998 году пригоняли из Швеции , ездили прямо на завод, катались на треке и льду озера .
Супер .
Но в России столкнулись с удивительно-редким зимним явлением -ГРЕБЁНКА .Сырой снег буграми .
Авто потеряло тормоза , неприятно , но факт .
Даже созванивались с заводом , они моделировали -ГРЕБЕНКУ ))), затем дилер перепрограммировал тормозную систему.
Помню, что ТО было космическим .По стоимости .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
03 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):
ATLANTIK писал(а):

Изображение

Красавчиг! :co_ol: Это чей Ваш или просто на улице стоял?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):

На улице стоит... как памятник! Я её владельца съел, некому ездить на ней теперь... :)-(:
03 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):

На улице стоит... как памятник! Я её владельца съел, некому ездить на ней теперь... :)-(:

Я не люблю такие шутки. Я боюсь.
Я лучше буду представлять, что она Ваша.
Кстати у Вас достаточно высокий рост, как Вы в ней помещаетесь. Вам там удобно? Или ноги как у кузнечика над рулем торчат? :lol:
03 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):
Кстати у Вас достаточно высокий рост, как Вы в ней помещаетесь. Вам там удобно? Или ноги как у кузнечика над рулем торчат? :lol:

Я лёжа, на животе! :)
03 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):

Я лёжа, на животе! :)

На крыше, а руки к рулю в открытые окна протягиваете. Ну Вы и гимнаст! Завидую.