Краснодарский край - где остановиться семейной паре? 77 / 1097

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):
Ланалика
В Анапе есть множество пляжей где ничего не цвецет и мало народу.В Сукко и Утрише например.Правда там галька.

На большом утрише меня умилил гордо стоящий на возвышении над пляжем общественный туалет. :lol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 мая 2016
annaliz писал(а):
Я так поняла, что там везде море грязное и много детей :ps_ih:
Для бездетных наверно лучше будет Пицунда. Но отзывы там - нет магазинов, инфраструктуры, развлечений, сервиса итд итп.
Если этого ничего не надо - то море чистое там :)

Я продолжаю настаивать на альтернативе Черному морю. Говорю как постоянный посетитель наших и не наших курортов.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 мая 2016
За то там где галечный пляж, вода прозрачная, чистая. Но вообще, это на любителя
12 мая 2016
бетта. Мне нравится тем, что она в тупике, леса, мало людей. Ехать желательно в военный санаторий, кажется называется альфа, если в жтом году продают путевки. У них большая территория и свой пляж. Но один раз туда на недельку приехали байкеры...лучшеб дети.

Ольгинка тоже маленький , детей меньше, чем в анапе но мы жили у родственников, про отели не скажу.

Небуг хорош, но дорого.

В геленджике смотрите тонкий мыс, там местные купаются, не в бухте, но вода чище и холоднее.

из анапы посмотрите край Витязево. 44.986681, 37.243196
12 мая 2016
Ланалика писал(а):
annaliz писал(а):
Для бездетных наверно лучше будет Пицунда. Но отзывы там - нет магазинов, инфраструктуры, развлечений, сервиса итд итп.

Я продолжаю настаивать на альтернативе Черному морю. Говорю как постоянный посетитель наших и не наших курортов.

я продолжаю поддерживать альтернативы Черному морю :hi_hi_hi:
мысленно и кошельком
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2016
Ланалика писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Ланалика
В Анапе есть множество пляжей где ничего не цвецет и мало народу.В Сукко и Утрише например.Правда там галька.

На большом утрише меня умилил гордо стоящий на возвышении над пляжем общественный туалет. :lol:
Ну так надо же где-то простите людям срать!
12 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):
annaliz писал(а):

мысленно и кошельком

Юлия, если нынешний курс будет продолжаться и набирать обороты, я имею ввиду возврат к системе СССР, то рано или поздно и вам придётся отдыхать в Анапе...конечно вы позже присоединитесь в компанию к Александру, но у вас тоже закончатся все накопления, так что вопрос времени :-(
12 мая 2016
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):

мысленно и кошельком

Юлия, если нынешний курс будет продолжаться и набирать обороты, я имею ввиду возврат к системе СССР, то рано или поздно и вам придётся отдыхать в Анапе...конечно вы позже присоединитесь в компанию к Александру, но у вас тоже закончатся все накопления, так что вопрос времени :-(

ну, я думаю, отката к прежним ценностям не будет - хотя бы потому, что их нет, и прежние разрушены, и новые не созданы
и возврата к прежнему образу жизни не будет - мы уже "хорошего царя" помним
накоплений у меня сроду не было .. я тут же куда-то впихиваю деньги - всегда есть инвестиционные или иные потребности
знаете, аналитики подсчитали, что единственные вложения, выросшие в более чем в 50 раз за 30 лет , это сумка Биркин от Гермеса
:lol:внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2016
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):

мысленно и кошельком

Не будет там отдыхать. Т.к. черное море маленькое, а лето короткое. И цены будут расти вслед загранице.
12 мая 2016
В Анапе есть свои минусы. В целом там нечего делать,кроме как пить вино и валятся на пляже. Ну в аквапарк сходить разок или на яхте романтишно покататься с девушкой.
Был последний раз там в августе ,когда на футбол в Краснодар летали. Ничего в городе не меняется. Рестораны и кафе с Московскими ценами.
С детишками конечно удобно с точки зрения моря и пляжа. Пансионат или отель удобнее в плане сервиса.
Мне рассказывали мол живём дикарями и кушаем в кафе. Видимо люди не считали. Мы зашли и скушали по супчику в обед и напиток. Отдали 400р. А если по полной и 3 раза в день?) Так ещё ходить надо.