Краснодарский край - где остановиться семейной паре? 77 / 1097
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):Ланалика
В Анапе есть множество пляжей где ничего не цвецет и мало народу.В Сукко и Утрише например.Правда там галька.
На большом утрише меня умилил гордо стоящий на возвышении над пляжем общественный туалет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 мая 2016
annaliz писал(а):Я так поняла, что там везде море грязное и много детей
Для бездетных наверно лучше будет Пицунда. Но отзывы там - нет магазинов, инфраструктуры, развлечений, сервиса итд итп.
Если этого ничего не надо - то море чистое там
Я продолжаю настаивать на альтернативе Черному морю. Говорю как постоянный посетитель наших и не наших курортов.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 мая 2016
бетта. Мне нравится тем, что она в тупике, леса, мало людей. Ехать желательно в военный санаторий, кажется называется альфа, если в жтом году продают путевки. У них большая территория и свой пляж. Но один раз туда на недельку приехали байкеры...лучшеб дети.
Ольгинка тоже маленький , детей меньше, чем в анапе но мы жили у родственников, про отели не скажу.
Небуг хорош, но дорого.
В геленджике смотрите тонкий мыс, там местные купаются, не в бухте, но вода чище и холоднее.
из анапы посмотрите край Витязево. 44.986681, 37.243196
Ольгинка тоже маленький , детей меньше, чем в анапе но мы жили у родственников, про отели не скажу.
Небуг хорош, но дорого.
В геленджике смотрите тонкий мыс, там местные купаются, не в бухте, но вода чище и холоднее.
из анапы посмотрите край Витязево. 44.986681, 37.243196
12 мая 2016
Ланалика писал(а):annaliz писал(а):Я так поняла, что там везде море грязное и много детей
Для бездетных наверно лучше будет Пицунда. Но отзывы там - нет магазинов, инфраструктуры, развлечений, сервиса итд итп.
Я продолжаю настаивать на альтернативе Черному морю. Говорю как постоянный посетитель наших и не наших курортов.
я продолжаю поддерживать альтернативы Черному морю
мысленно и кошельком
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2016
Ну так надо же где-то простите людям срать!Ланалика писал(а):Александр Тестянов писал(а):Ланалика
В Анапе есть множество пляжей где ничего не цвецет и мало народу.В Сукко и Утрише например.Правда там галька.
На большом утрише меня умилил гордо стоящий на возвышении над пляжем общественный туалет.
12 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Ланалика писал(а):annaliz писал(а):Я так поняла, что там везде море грязное и много детей
мысленно и кошельком
Юлия, если нынешний курс будет продолжаться и набирать обороты, я имею ввиду возврат к системе СССР, то рано или поздно и вам придётся отдыхать в Анапе...конечно вы позже присоединитесь в компанию к Александру, но у вас тоже закончатся все накопления, так что вопрос времени
12 мая 2016
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ланалика писал(а):
мысленно и кошельком
Юлия, если нынешний курс будет продолжаться и набирать обороты, я имею ввиду возврат к системе СССР, то рано или поздно и вам придётся отдыхать в Анапе...конечно вы позже присоединитесь в компанию к Александру, но у вас тоже закончатся все накопления, так что вопрос времени
ну, я думаю, отката к прежним ценностям не будет - хотя бы потому, что их нет, и прежние разрушены, и новые не созданы
и возврата к прежнему образу жизни не будет - мы уже "хорошего царя" помним
накоплений у меня сроду не было .. я тут же куда-то впихиваю деньги - всегда есть инвестиционные или иные потребности
знаете, аналитики подсчитали, что единственные вложения, выросшие в более чем в 50 раз за 30 лет , это сумка Биркин от Гермеса
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 мая 2016
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ланалика писал(а):
мысленно и кошельком
Не будет там отдыхать. Т.к. черное море маленькое, а лето короткое. И цены будут расти вслед загранице.
12 мая 2016
В Анапе есть свои минусы. В целом там нечего делать,кроме как пить вино и валятся на пляже. Ну в аквапарк сходить разок или на яхте романтишно покататься с девушкой.
Был последний раз там в августе ,когда на футбол в Краснодар летали. Ничего в городе не меняется. Рестораны и кафе с Московскими ценами.
С детишками конечно удобно с точки зрения моря и пляжа. Пансионат или отель удобнее в плане сервиса.
Мне рассказывали мол живём дикарями и кушаем в кафе. Видимо люди не считали. Мы зашли и скушали по супчику в обед и напиток. Отдали 400р. А если по полной и 3 раза в день?) Так ещё ходить надо.
Был последний раз там в августе ,когда на футбол в Краснодар летали. Ничего в городе не меняется. Рестораны и кафе с Московскими ценами.
С детишками конечно удобно с точки зрения моря и пляжа. Пансионат или отель удобнее в плане сервиса.
Мне рассказывали мол живём дикарями и кушаем в кафе. Видимо люди не считали. Мы зашли и скушали по супчику в обед и напиток. Отдали 400р. А если по полной и 3 раза в день?) Так ещё ходить надо.