Где Вы проведете летний отпуск? Опрос. 65 / 1583
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 июн. 2016
опрос так рано закрыли! не успел ответить
Верю в доброту!
20 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):crna писал(а):Я сейчас в Крыму, в алуште.
А я в МОРЕ отдыхала при Кучме и при Ющенко. Это ПРофессорский уголок. Было ооочень дешево и очень классно. Закрытый пляж. Еда вкусная. Развлечения копейки.
Сейчас уже не торт.(
Да хоть на пляже лежаки и зонтики есть и полотенца дают.
Да и у бассейна иногда полежать хорошо. На прошлой неделе море холодное было.
Сейчас штиль, вода сверху теплая, если никто не взбаламутит, сейчас купались в открытом море - намного водичка теплее, чем у берега.
РазвлечениЯ стоят:
- подняться на зубцы айпетри - 200
- пройтись между ними по подвесным дорожкам (страшно аж жуть)))) - 500
- спустится оттуда на тарзанке (не в Ялту))) - 1000
- полетать на парашюте за катером - 4000 на двоих за 10 минут
- гидроцикл 1000 за 5 минут
- экскурсии с автобусом и билетами в пещеры чуть более 4000 на двоих
-
20 июн. 2016
Странно что работу из риэлторов в отпуск - никто не ищет...Ну не дураки?
Если в душе 16 тебе только лет, всё по плечу - невозможного нет!
20 июн. 2016
wbif писал(а):В августе планирую поехать за границу на море.
В России отдыхать можно в двух случаях всего - если вы невыездной или если совсем денег мало.
или если хочешь получше страну свою узнать. вы Байкал видели? а Алтай? Астрахань например? красоту Кавказа представляете себе? правда это не так уж и бюджетно. и фантазии требует какой-никакой.
20 июн. 2016
Планирую в августе в Абхазию.Кто-нибудь уже ездил?Поделитесь впечатлением.
20 июн. 2016
Сергей Онуфриев
Да легко!
Это просто дикая страна, но она прекрасна. У этих людей золото под ногами, а они не видят. Это добрые люди. Там нет сервиса, куча всяких животных, они хрюкают, мычат по утрам, шуршат и воют по ночам, звенят бубенчиками и делают кучу вещей, которые городского человека приводят в ступор. Там есть шершни, никого не укусили кроме меня.....Огромное количество водопадов, всяких туристических троп, куда даже гиды не ходили, да! но они про них все знают....им деды рассказывали.....Там голубое чистое море и море красного вина. Дёшево, а зачастую бесплатно.
Ага, я на Крит в этом году. И в Мюнхен тоже хочется, но это если неделька останется и никто не дёрнет.
Да легко!
Это просто дикая страна, но она прекрасна. У этих людей золото под ногами, а они не видят. Это добрые люди. Там нет сервиса, куча всяких животных, они хрюкают, мычат по утрам, шуршат и воют по ночам, звенят бубенчиками и делают кучу вещей, которые городского человека приводят в ступор. Там есть шершни, никого не укусили кроме меня.....Огромное количество водопадов, всяких туристических троп, куда даже гиды не ходили, да! но они про них все знают....им деды рассказывали.....Там голубое чистое море и море красного вина. Дёшево, а зачастую бесплатно.
Ага, я на Крит в этом году. И в Мюнхен тоже хочется, но это если неделька останется и никто не дёрнет.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
21 июн. 2016
Мария Киджи писал(а):Сергей Онуфриев
Да легко!
Спасибо.
21 июн. 2016
polina13 писал(а):или если хочешь получше страну свою узнать. вы Байкал видели? а Алтай? Астрахань например? красоту Кавказа представляете себе? правда это не так уж и бюджетно. и фантазии требует какой-никакой.
Не видел и не хочется этого.
Есть масса стран мира где я не был но очень хочу побывать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 июн. 2016
polina13 писал(а):wbif писал(а):В августе планирую поехать за границу на море.
В России отдыхать можно в двух случаях всего - если вы невыездной или если совсем денег мало.
или если хочешь получше страну свою узнать. вы Байкал видели? а Алтай? Астрахань например? красоту Кавказа представляете себе? правда это не так уж и бюджетно. и фантазии требует какой-никакой.
Я бы сказал - совсем небюджетно, если посмотреть хочется. Я про Алтай, настоящий Горный. Красоты - неописуемые, дикие, но добраться туда и передвигаться - тяжело. Не для пакетников - точно.