Чартерные рейсы в Турцию отменены до конца 2016 192 / 1636
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович
В тебе мизантроп никак не может победить риэлтора.
Из-за этого иной раз накатывает ступор от противоречащих друг другу постов:
Россияне , сволочи, ненавижу, всех посадить, детей отобрать ! Век бы вас не видеть и вообще.
Россияне, есть некое количество квартир в Болгаше, приезжайте, закупайтесь, пока не подорожало !!! Я здесь живу, здесь классно !
Я бы подумала, придурок какой-то, ну его нафиг.
Было всего одно предложение, с ценой ниже плинтуса( его уже нет)
и это место далеко от меня
пусть кто угодно покупает, хоть Карпушкина
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович
Россияне , сволочи, ненавижу, всех посадить, детей отобрать ! Век бы вас не видеть и вообще.
Россияне, есть некое количество квартир в Болгаше, приезжайте, закупайтесь, пока не подорожало !!! Я здесь живу, здесь классно !
Ну пока одно. Но будет же еще.
Наверняка. )))))))))
Отдыхать то зовешь. Выглядит как, тагииииил, приди ко мне.
20 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович
Ну пока одно. Но будет же еще.
Наверняка. )))))))))
Отдыхать то зовешь. Выглядит как, тагииииил, приди ко мне.
не, не будет
обещаю
Даже если Карпушкина попросит
20 июл. 2016
Александр Станиславович
Уже всё. Уже столько на рекламировал тамошней красоты, чистоты и доброты, что жди десант русских.
Вплавь будут добираться, в трюмах самолетов, лишь к тебе поближе .
Уже всё. Уже столько на рекламировал тамошней красоты, чистоты и доброты, что жди десант русских.
20 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович
смейся, смейся, пользуйся моей любовью к тебе, гадина
20 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович
смейся, смейся, пользуйся моей любовью к тебе, гадина
Ты где там обитаешь то ? Мои в Слынчев Бряг летят.
А мы как посчитали всё, даже при том, что жилье своё - один перелет на всю компанию туда сюда обходится как весь отдых у нас с преферансом и профурсетками.
20 июл. 2016
"Аэрофлот" приостанавливает продажу билетов в Турцию и информирует об изменении в расписании рейсов в Стамбул в сообщении на своем сайте.
Авиакомпания отмечает, что тем самым она выполняет запрет Росавиации на выезд граждан РФ в Турцию от 16 июля 2016 года. Продажа откроется после снятия запрета. При этом на рейсах из Турции продажа открыта, уточняют в авиакомпании.
Пассажирам, купившим билеты до 19 июля включительно, предлагается сдать их и вернуть деньги. Штрафных санкций за это "Аэрофлот" применять не будет. Сдать билет необходимо в месте приобретения. Для купленных через интернет билетов возврат возможен через контакт-центр авиакомпании и в ее офисах продаж.
В Турцию смогут вылететь только иностранные граждане. Также для них на рейсы в направлении Турции допускается внесение добровольных или вынужденных изменений в авиабилеты, для этого необходимо обратится в контакт-центр.
Такие строгие ограничения не затронут тех, кто возвращается в Россию. "К перевозке из Турции принимаются все пассажиры с билетами "Аэрофлота", - говорится в сообщении авиакомпании.
С 26 июля "Аэрофлот" ежедневно будет вылетать из Москвы в Стамбул в 10:05, обратный рейс также ежедневно будет выполняться в 14:55. Обо всех изменениях авиакомпания сообщит дополнительно.
Авиакомпания отмечает, что тем самым она выполняет запрет Росавиации на выезд граждан РФ в Турцию от 16 июля 2016 года. Продажа откроется после снятия запрета. При этом на рейсах из Турции продажа открыта, уточняют в авиакомпании.
Пассажирам, купившим билеты до 19 июля включительно, предлагается сдать их и вернуть деньги. Штрафных санкций за это "Аэрофлот" применять не будет. Сдать билет необходимо в месте приобретения. Для купленных через интернет билетов возврат возможен через контакт-центр авиакомпании и в ее офисах продаж.
В Турцию смогут вылететь только иностранные граждане. Также для них на рейсы в направлении Турции допускается внесение добровольных или вынужденных изменений в авиабилеты, для этого необходимо обратится в контакт-центр.
Такие строгие ограничения не затронут тех, кто возвращается в Россию. "К перевозке из Турции принимаются все пассажиры с билетами "Аэрофлота", - говорится в сообщении авиакомпании.
С 26 июля "Аэрофлот" ежедневно будет вылетать из Москвы в Стамбул в 10:05, обратный рейс также ежедневно будет выполняться в 14:55. Обо всех изменениях авиакомпания сообщит дополнительно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):Ты где там обитаешь то ? Мои в Слынчев Бряг летят.
А мы как посчитали всё, даже при том, что жилье своё - один перелет на всю компанию туда сюда обходится как весь отдых у нас с преферансом и профурсетками.
Слынчев от меня недалеко около 100 км, но место- худшее из того что можно найти в Болгарии для отдыха
Мое место силы в тихом укромном заповедном уголке, в часе езды от Варны)))
20 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ты где там обитаешь то ? Мои в Слынчев Бряг летят.
Слынчев от меня недалеко около 100 км, но место- худшее из того что можно найти в Болгарии для отдыха
Мое место силы в тихом укромном заповедном уголке, в часе езды от Варны)))
Вы с Лурье прям близнецы братья. Всё самое лучшее тока у вас.
Ладно. Всё равно от этой недвижимости уже не избавиться, пусть будет.
20 июл. 2016
wbif писал(а):"Аэрофлот" приостанавливает продажу билетов в Турцию и информирует об изменении в расписании рейсов в Стамбул в сообщении на своем сайте.
у меня знакомый купил апартаменты недалеко от Анталии, еще в жирные 2000-е
как интересно он, и подобные ему будут навещать свои квадратные метры?
Да, особенно интересно как теперь будут там относиться к российским собственникам турецкой недвиги, на фоне официальной позиции Анкары( которая раскручивается в их сми), что прослеживается причастность российских спецслужб к попытке переворота в Турции