МАДИ выступило с предложением повысить цену на платные парковки в центре Москвы 174 / 1217

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 нояб. 2016
BlackNinja писал(а):
crna писал(а):
Странная у вас (кто "За") логика.

Я просто не понимаю смысл такого государства и власти ....

Скажите спасибо, что не в Сингапуре живем - вот где личное авто реальный символ успеха в жизни :lol:

Да ладно! Я там был не один раз - машин навалом, как впрочем и парковок подземных или надземных.
Кроме того, в Сингапуре реально передвигаться на ОТ, а у нас страна огромная, дачи, магазины на МКАДе. Вообще смешно слышать, что в РФ места для парковки гражданам не хватает :lol:
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Сычёв писал(а):
Почитал тех кто всеми лапками за. Поржал! Вас просто в очередной раз всех побреют. бабло естественно попилят чинуши. А машин сильно меньше не станет. Даже не надейтесь.

Побреют как раз вас, кто против выступает, так как именно они то и есть те, кто будет ездить и платить.

Будут обдирать всех. Сделали бы уж сразу 2300 руб./час.
Так до граждан быстрее дойдет, что их разводят и имеют, может дадут пенделя нынешней власти :lol:
11 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
стоянка для мототехники и электромобилей в центре - бесплатно..

просто ПОКА парконы не научились номера мотоциклетные считывать... вопрос времени
да и повышенные налоги на мото кагбэ намекают, что это роскошь и не для всех :men:
Зато ОСАГО дешевое :lol:
Молчаливое согласие - это тоже преступление
11 нояб. 2016
fotina писал(а):
Тысяча в час и всё наладится!!! Всем места хватит!!

Да нет, просто тупо будут снимать номера, замазывать их. Может ДРУГИЕ вешать, типа "запасные".... Багажник поднять, типа "разгрузка", если водила шефа ждет.... Ну или еще как - штраф всегда меньше, да и оформлять его - время терять, водилы нету.... Собственно, категория нанятых шоферов и так уже все методы применяет - ведь как известно 15 мин можно ТАК чтоять - кто мешает тебе после этого на другое место переехать (если оно есть) или просто кружок сделать и снова встать?
Или....
У меня был случай - на повороте с 3-го кольца на велозаводскую в область (на пр-т Анропова) выехал чисто случайно на встречку - но вовремя заметил ментов, которые, как они любят, расположились в "ментоопасном" месте где удобно по 3-4 машины принять без затруднений для движения другого транспорта - на крутом повороте.
Я просто припарковался прям сразу же ВЛЕВО и сбежал на фик из машины - пошел обедать...
Через часок вернулся - пиявки уже напились и отвалили - они же ленивые.... ну не доехал чувак до них - через минут-другую другой выскочит - там же не зря так разметка была расчерчена!
Голь на выдумки хитра!
11 нояб. 2016
crna писал(а):
, а у нас страна огромная, дачи, магазины на МКАДе.

А у нас ввели платные парковки у магазинов на МКАДе или у кого-то на даче? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2016
crna писал(а):
Будут обдирать всех.

Как вы любите говорить за всех :lol:
Вы за себя )) не знаю я мол правил и дома сидеть не хочу, хочу как барин в центр на своей самодвижущей телеге выезжать и пирожки кушать в центре. А меня за это штрафуют и я негодою!

crna писал(а):
Сделали бы уж сразу 2300 руб./час.

Сделают, если будет выгода. В Москве достаточно людей, готовых платить за комфорт.

crna писал(а):
Так до граждан быстрее дойдет, что их разводят и имеют, может дадут пенделя нынешней власти

Об этом мечтают исключительно либералы, которые хотят быть выше народа за народный счет.
Нет денег платить? Так будь как все - иди в метро.

Но я понимаю желание каждого нищеброда летать бизнес-классом по цене эконома. :lol:
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.11.16, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
crna писал(а):
Будут обдирать всех.

Как вы любите говорить за всех :lol:
Вы за себя )) не знаю я мол правил и дома сидеть не хочу, хочу как барин в центр на своей самодвижущей телеге выезжать и пирожки кушать в центре. А меня за это штрафуют и я негодою!

crna писал(а):
Сделали бы уж сразу 2300 руб./час.

Сделают, если будет выгода. В Москве достаточно людей, готовых платить за комфорт.

crna писал(а):
Так до граждан быстрее дойдет, что их разводят и имеют, может дадут пенделя нынешней власти

Об этом мечтают исключительно либералы, которые хотят быть выше народа за народный счет.
Нет денег платить? Так будь как все - иди в метро.

Но я понимаю желание каждого нищеброда летать бизнес-класомм по цене эконома. :lol:

Ха-ха, умора, какие все баре с лишними деньгами...., ну ладно, пусть я буду нищебродом, который деньги считает, потому что они с неба ему не падают. :lol:
11 нояб. 2016
The Bird писал(а):
Святослав Сергеевич писал(а):
стоянка для мототехники и электромобилей в центре - бесплатно..

просто ПОКА парконы не научились номера мотоциклетные считывать... вопрос времени
да и повышенные налоги на мото кагбэ намекают, что это роскошь и не для всех :men:
Зато ОСАГО дешевое :lol:

Это мало камер на выделенках под ОТ умеющих фотографировать задний номер (4-5 штук по Москве), а вот парковка - официально БЕСПЛАТНО!
(ничего оформлять как инвалидам - не надо)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 нояб. 2016
crna писал(а):
Вообще смешно слышать, что в РФ места для парковки гражданам не хватает

В РФ места много, вот внутри ТТК мало.
А вообще такие дешевые передерги позицию укрепляют только в глазах сторонников, на остальных впечатления не производят.
11 нояб. 2016
crna писал(а):
ну ладно, пусть я буду нищебродом, который деньги считает, потому что они с неба ему не падают

Купили тройку и считайте поездки.
Зарегистрируйтесь на Активном гражданине, голосуйте и пополняйте карту бонусами )) Все ж для вас ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.11.16, 11:36, всего редактировалось 1 раз.