Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
хотя честно, я последнее время совсем охренела - перешла на обувь только от шанель, диор и вуйтон кто бы меня к совести призвал! ведь тодзы, поллини, лабутены , костьюм насиональ и фрателли росетти всегда были любы мне колодкой! 20 лет отдано этим пяти брендам но! я полностью подчинилась воле и наставлениям одной моей знакомой, которая сказала, что приличный человек( в ее женевском понятии) выбирает только пять брендов, которые его обслуживают, не разбазариваясь на остальные стотыщпяццот часы - только пяти марок духи - только пяти марок обувь -только пяти марок сумки -только пяти марок ювелирка -только пяти марок белье -только пяти марок все остальное можно купить в НМ
Все стереотипы. Только методом проб и ошибок. Ношу только 3 марки обуви, Salvatore Ferragamo, Hermes и Bally (только околоспортивную обувь). Хотя меня у меня узкая, без разного рода искривлений, нога и лишнего веса нет, но другие марки даже не смотрю. Fratelli для меня - испанский сапожок. Каблук более 5 см не ношу , так как предпочитаю много ходить.
Есть обувь гораздо выше 5 см носить которую можно каждый день с утра и до вечера и ножка не устает. Только Италия ничего общего с удобством носки, тем более зимней обуви - не имеет, надо перемещать свои взоры в северные страны.
Мне кажется, выше 5 см уже для позвоночника не очень
- полный отстой... Сережа, даже не позорься.... Никаких аутлетов, аутлеты для туристов, настоящий шоппинг в других местах...
Лично мне по душе маленькие дома моды или магазины, чудом устоявшие под натиском глобализации. В них можно найти то, чего нет у мировых брендов - настоящую красоту и качество. Цены там высокие .. только платишь не за громкий бренд, а за редкие ткани, ручную работу и прочие подобные прелести..)
Все зависит от вашей цели и бюджета. Если мне на каждый день нужна классическая рубашка/брюки/пиджак, то бишь "расходные материалы", в пойду в аутлет известной марки и известного мне качества. Так как мне все равно, в каком сезоне выпущена эта белая рубашка и темно-синие брюки. Если хочется нарядно-праздничного - два варианта : задорого в известных марках или искать аутентичные магазинчики. Поскольку мне в большинстве случаев нужна "работа одежда"хорошего качества , то предпочитаю распродажи или аутлеты. К сожалению, с сумками и обувью это не работает) только за полную стоимость
Очень даже работает. Нужные мне бренды имеют свои аутлетики и там всегда можно купить актуальные модели. Причем настолько актуальные, что в Мск в моду они войдут не ранее следующего сезона.
первые туфли такой модели купила в 1989 году в командировке в Италии - никто не понимал тогда из моих подруг, почему туфли должны стоит 120 долларов - тогда это было почти 700 рублей, а вообще туфли стоили 60-70 рублей даже французские и австрийские в магазине по блату
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
первые туфли такой модели купила в 1989 году в командировке в Италии - никто не понимал тогда из моих подруг, почему туфли должны стоит 120 долларов - тогда это было почти 700 рублей, а вообще туфли стоили 60-70 рублей даже французские и австрийские в магазине по блату
Лично мне по душе маленькие дома моды или магазины, чудом устоявшие под натиском глобализации. В них можно найти то, чего нет у мировых брендов - настоящую красоту и качество. Цены там высокие .. только платишь не за громкий бренд, а за редкие ткани, ручную работу и прочие подобные прелести..)
Все зависит от вашей цели и бюджета. Если мне на каждый день нужна классическая рубашка/брюки/пиджак, то бишь "расходные материалы", в пойду в аутлет известной марки и известного мне качества. Так как мне все равно, в каком сезоне выпущена эта белая рубашка и темно-синие брюки. Если хочется нарядно-праздничного - два варианта : задорого в известных марках или искать аутентичные магазинчики. Поскольку мне в большинстве случаев нужна "работа одежда"хорошего качества , то предпочитаю распродажи или аутлеты. К сожалению, с сумками и обувью это не работает) только за полную стоимость
Очень даже работает. Нужные мне бренды имеют свои аутлетики и там всегда можно купить актуальные модели. Причем настолько актуальные, что в Мск в моду они войдут не ранее следующего сезона.
Просто рядовую рубашку нет смысла отыскивать по аутлетикам, проще пойти туда, где гарантированный египетский хлопок , но по сниженной цене
Я точно знаю, что Твин-сет , Поллини, Фурла, Кочинелли, Фаринелла, Ральф Лорен, Макс Мара , Труссарди устроят жену Сергея, как работающую женщину - вечернее платье и повседневную одежду высокого представительского класса она во Флоренции точно приобретет И вся поездка выйдет в 3000 евро(ну, я только этой осенью ездила, всю логистику и бюджет знаю, в Барберино оставила только 2000 евро - и всего этого мне не сносить еще 2-3 года, в Риме из лакшери купила только сумку Фенди, по ее виду никто не поймет, сколько она стоит, ну это так, баловство В Милан надо ехать с десяткой Вообще - Сергей, позвоните, так лучше будет, или пусть ваша жена позвонит
Мне тоже Флоренция для шоппинга нравится больше чем Рим и Милан. Особенно для обуви.
Барберино к сожалению испортили, убрав интересные мне бренды. Хотя кое-что осталось.
В Штатах начали продавать супер-удобный, супер-дешевый, не раскрученный итальянский мини-бренд - AGL, Attilio Giusti Leombruni. В Италии у них магазин в Милане и к северу от Венеции, и можно найти в универмагах.
от главного ж\д вокзала во Флоренции идет туда-обратно автобус за 13 евро, любой портье вам покажет его остановку дают еще 10 процентов скидку пассажирам этого автобуса берите отель Атлантик - между вокзалом и центром,и удовольствие от прогулки по ЦАО Флоренции и легко дойти до этого автобуса машину брать не советую - парковаться в центре негде и бензин дорогой, автобус совершенно комфортный(даже со столиками) и бюджетный, шатл, идет каждые полчаса сейчас дам ссылку на отель, у меня уровень "джиниус" в букинге - это всегда самые большие скидки какие числа нужны?
Вообще там делать нечего. Полный отстой. Я бы для шопинга не поехала бы в Италию.