Хочу на море, посоветуйте куда! 100 / 1185

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Куда поехать на море, нужно чтобы сервис был нормальный и маса впечетлений!)
Таиланд
9 (38%)
Турция
4 (17%)
Тунис
1 (4%)
Черногория
4 (17%)
Египет
4 (17%)
Грузия
2 (8%)
Всего голосов: 24
11 мая 2017
чао

по ходу да, раз Греция не понравилось. :men:
11 мая 2017
Real_estate69
Вы разочек посетите Maxx Royal в Белеке, потом вернёмся к разговору.
Это из серии: что хорошего в новеньком Мерседесе?
11 мая 2017
Вам курс лекций по античной истории и архитектуре - не отходя от кассы? Я там выше перечислила, что, на мой взгляд, может быть интересно в Турции. Гугл в помошь. И, кстати,
Real_estate69 писал(а):
Ага, личные снимки.Из моего архива прям.

ЧТО ТАМ В ТУРЦИИ ИНТЕРЕСНОГО?
поделитесь впечатлениями, расскажите, что Вам там понравилось, что поразило и взбудоражило ваше сознание так?

\судя по стилистике, в которой Вы ведете беседу с оппонентом\, снимки вполне могут быть и из Вашего личного архива. Формат подходящий. :lol: :lol: Мое сознание будоражит человеческая ограниченность и нежелание узнавать что-то новое :bra_vo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 мая 2017
Не знаю, отчего пара ников видит в Турции только пивные животы с пластиковыми стаканами. Будучи там с ребенком 5 лет, умудрилась окультурится, самостоятельно передвигаясь на маршрутках к интересным местам. Как видите жива осталась, никто Наташей не обзывал, все было очень приветливо и интересно.
Выво6 каждому свой формат отдыха, навязывать его окружающим не стоит. :lol:

по теме. ТС, озвучили бы критерии. Может Вам олл нужен, машину арендовать не планируете, любите исключительно групповые экскурсии.
Я бы Черногории на Хорватию заменила, территория побольше и, соответственно, мест интересных больше и пляжей
Не риелтор.
11 мая 2017
gunka писал(а):
Мое сознание будоражит человеческая ограниченность и нежелание узнавать что-то новое

взаимосвязанные вещи)
Не риелтор.
11 мая 2017
Облако_Морали писал(а):
Не знаю, отчего пара ников видит в Турции только пивные животы с пластиковыми стаканами. Будучи там с ребенком 5 лет, умудрилась окультурится, самостоятельно передвигаясь на маршрутках к интересным местам. Как видите жива осталась, никто Наташей не обзывал, все было очень приветливо и интересно.
Выво6 каждому свой формат отдыха, навязывать его окружающим не стоит. :lol:

по теме. ТС, озвучили бы критерии. Может Вам олл нужен, машину арендовать не планируете, любите исключительно групповые экскурсии.
Я бы Черногории на Хорватию заменила, территория побольше и, соответственно, мест интересных больше и пляжей

В Хорватию нужна виза. У автора список из стран с безвизовым режимом для граждан РФ.
И ещё Хорватия получается значительно дороже Черногории.
11 мая 2017
Белорусочка писал(а):
Real_estate69
Вы разочек посетите Maxx Royal в Белеке, потом вернёмся к разговору.
Это из серии: что хорошего в новеньком Мерседесе?

Мадмуазель, мы здесь про достопримечательности.
А Вы опять про шведский стол. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А что там в Maxx Royal Вас так поразило?

Последний раз (давным давно) в Sungate port royale была(нынче Rixos) вообще не впечатлило :men:
11 мая 2017
Real_estate69
Зря я вас из бана достала, отправляйтесь назад.
11 мая 2017
Белорусочка писал(а):
В Хорватию нужна виза. У автора список из стран с безвизовым режимом для граждан РФ.
И ещё Хорватия получается значительно дороже Черногории.

У автора регистрация-Киев.
IceCool
11 мая 2017
gunka писал(а):
Вам курс лекций по античной истории и архитектуре - не отходя от кассы? Я там выше перечислила, что, на мой взгляд, может быть интересно в Турции. Гугл в помошь. И, кстати,
Real_estate69 писал(а):
Ага, личные снимки.Из моего архива прям.

ЧТО ТАМ В ТУРЦИИ ИНТЕРЕСНОГО?
поделитесь впечатлениями, расскажите, что Вам там понравилось, что поразило и взбудоражило ваше сознание так?

\судя по стилистике, в которой Вы ведете беседу с оппонентом\, снимки вполне могут быть и из Вашего личного архива. Формат подходящий. :lol: :lol: Мое сознание будоражит человеческая ограниченность и нежелание узнавать что-то новое :bra_vo:

Снимки отражают Турчанскую действительность, не так ли?
Нет там ничего интересного, будоражащего воображение.
Не надо тут про античную историю и архитектуру.
Что конкретно Вас там поразило? КАКАЯ ИЗ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ?