Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Из того, что вы написали в первом посте, в семье была Лиана (Сузуки которая). Первая машина жены, которая покупалась из принципа надежно, полный привод и простая.
Оказалась действительно хорошая машина. Там высокая крыша и хорошая посадка. Машинка неприхотливая и в обслуживании несложная была. Если вас размер устроит ( с учетом детей и чемоданов ), искренне советую присмотреться.
Среди универсалов выбор ещё больше- народ желает внедорожники или как минимум кроссоверы. Volvo дорог в обслуживании, но приятен и комфортен. Одна из лучших машин европейских. Но как бы для картошки это расточительно
Среди универсалов выбор ещё больше- народ желает внедорожники или как минимум кроссоверы. Volvo дорог в обслуживании, но приятен и комфортен. Одна из лучших машин европейских. Но как бы для картошки это расточительно
Серьезно? То что это китайское машина ни разу не смущает?
Серьезно? То что это китайское машина ни разу не смущает?
Мне многие машинки нравятся, но предана я немцам и японцам. Быть преданной китайским шведам пока не пришлось. ) но я бы покаталась)
У меня киа сид (хэтч) 2016 года, новый кузов, 1.6 АТ. Отличная, резвая машинка. С тремя детьми в автокреслах и мужем влезаем на ура. В дальняках себя показала достойно, по городу в ежедневных поездках тоже нареканий никаких. Будут вопросы - спрашивайте, постараюсь все рассказать подробно. Вторая машина в семье - фольц пассат (седан). Но на фольце в основном один муж ездит