Я в Будапеште пятый раз 144 / 2337

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
продавщица Катя ... выкладывает все свои макароны по-флотски и вечеринки с теплой водкой в пластиковых стаканах, все эти ИВЕНТЫ!!

Если, скажем, вашим клиентом является "продавщица Катя", которой нужно поменять квартиру где-нибудь на окраине Москвы, ей вы тоже говорите, как есть? Про убогие макароны, дешевую теплую водку в пластиковом стакане, недостаточно дорогую одежду и т.д.? Даете девушке понять, что она представляет из себя в ваших глазах и кем ей нужно стать, чтобы иметь возможность просто постоять рядом с вами? Или вы сама любезность, восхваляющая ее гений, что она пришла именно к Лурье? А потом, наверное, когда сделка прошла и комиссия уплачена, брезгливо рассказываете стажерам, с каким отребьем вам приходится иметь дело? Или этот "мусор" вообще вне вашего профессионального поля?
19 июл. 2017
polina13
По-моему не обязательно, фото наиболее актуальная, точная и полная информация, кажеца 70% из воспринимаемой. Да и странно вообразить, что в только в сорок понимаешь , что жизнь конечна.
Новый фотик, новый стол, новый день и всякое такое. Только бабки на скамейке у подъезда старые )))
Мне вот интересно, я в Будапеште не был двадцать лет как..
19 июл. 2017
Быстроff писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
продавщица Катя ... выкладывает все свои макароны по-флотски и вечеринки с теплой водкой в пластиковых стаканах, все эти ИВЕНТЫ!!

Если, скажем, вашим клиентом является "продавщица Катя", которой нужно поменять квартиру где-нибудь на окраине Москвы, ей вы тоже говорите, как есть? Про убогие макароны, дешевую теплую водку в пластиковом стакане, недостаточно дорогую одежду и т.д.? Даете девушке понять, что она представляет из себя в ваших глазах и кем ей нужно стать, чтобы иметь возможность просто постоять рядом с вами? Или вы сама любезность, восхваляющая ее гений, что она пришла именно к Лурье? А потом, наверное, когда сделка прошла и комиссия уплачена, брезгливо рассказываете стажерам, с каким отребьем вам приходится иметь дело? Или этот "мусор" вообще вне вашего профессионального поля?

так продавщица Катя моя подружка или моя клиентка?
в вашем кейсе все перепутано
мне все равно, какую водку и из каких стаканов пьют мои клиенты, я не позволяю себе эмоций и оценочных высказываний при исполнении профессиональных обязанностей
а что, адвокат, или врач, или портной, или сантехник, или стоматолог должны ЛЮБИТЬ своих клиентов? Или просто должны качественно выполнять свою работу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2017
Юлия Лурье
В Вайдахуняде были?
19 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье
В Вайдахуняде были?

это что такое? не была явно
19 июл. 2017
Быстроff писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Если, скажем, вашим клиентом является "продавщица Катя", которой нужно поменять квартиру где-нибудь на окраине Москвы, ей вы тоже говорите, как есть? Про убогие макароны, дешевую теплую водку в пластиковом стакане, недостаточно дорогую одежду и т.д.? Даете девушке понять, что она представляет из себя в ваших глазах и кем ей нужно стать, чтобы иметь возможность просто постоять рядом с вами? Или вы сама любезность, восхваляющая ее гений, что она пришла именно к Лурье?

Дык кто бы говорил, разливая шампанское себе и паре мужиков :lol: :lol: :lol:
И эти люди чего то там нам рассказывают про пластиковые стаканы? :lol:
19 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье
В Вайдахуняде были?

Замок. Очень милое метро по ветке.
Купальни Сечени рядом.
19 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье
В Вайдахуняде были?

а посмотрела, была, это около площади Героев,только названия не запомнила, не отложилось
там как раз сейчас в этом парке проходит чемпионата мира по плаванию, установлены специальные трибуны и всякие прочие палатки и шатры для журналистов и участников
полно фан-молодежи, надутой пивом, так что в глубину не пошла, так, чуть пробежалась
купальни как раз были закрыты
на спецобслуживание для участников заплывов! :smu:sche_nie:
19 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье
В Вайдахуняде были?

Я в Будапеште была последний раз 30 лет назад.
А жили мы на тот момент в городе Секешфехерваре.)))
В Секешфехервар не заезжали, Юль?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
19 июл. 2017
V_I писал(а):
Юлия Лурье
И десерт с каштановым пюре и термальные бассейны.

В Братиславе были?

Про термальные бассейны можно поподробнее?

Где самые лучшие? (Желательно с серой и температурой >=38).