Разбавлю КрымВаш тут...)) 63 / 1418
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
01 окт. 2017
Нет он у меня теплолюбивых. Даже в молодости на рыбалку в Астрахань ездил, а не в Карелию.
Говорит, что так устаёт, что имеет право на тюлений отдых, и я с ним согласна, мы под него подстраиваемся.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 окт. 2017
На фотке, кстати, норвежская тюрьма, на жезлонге загорает зэк.... )))01.10.17, 11:07Lea ** писал(а):
Да, и у шведов много таких солнечных ловушек - загорают с ранней весны и до морозов. Да и зимой можно наслаждаться ласковым северным солнышком, только одеться надо потеплее...
01 окт. 2017
В каждой шутке - есть доля разумного. Я, к примеру, люблю смотреть как готовят вкусную еду, и вечная борьба с лишним весом при просмотре телепередач с готовкой очень даже рациональна. Не подойдешь и не схомячишь. А так-то - да, планета наша красивая.01.10.17, 10:40crna писал(а):А есть еще программы про вкусную еду... Зачем самому кушать? Расскажут и покажут....))01.10.17, 10:35Lea ** писал(а):
Детки вырастут, это неизбежно, к сожалению. И будете Вы вспоминать сегодняшнее несвободное время на семейном приколе как лучшее в жизни. Плавали - знаем. Сейчас так много телепрограмм с путешествиями - можно не отрываясь от очага виртуально бродить по всему свету...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 окт. 2017
Да, это точно, растут детки быстро, даже странно, вчера младенчик был, а сейчас школьник!? Когда успевают?01.10.17, 10:35Lea ** писал(а):Детки вырастут, это неизбежно, к сожалению. И будете Вы вспоминать сегодняшнее несвободное время на семейном приколе как лучшее в жизни. Плавали - знаем.01.10.17, 10:29Ланалика писал(а):Муж приманивается только шезлонгом у моря к одежде равнодушен. я жду когда дети подрастут, во-первых, с чистой совестью буду таскать семью по памятникам культуры во-вторых, ездить одна куда хочу. А то сейчас дальше однодневной экскурсии ни куда не пускают
А тут такие красоты люди видят!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 окт. 2017
Да? А я наоборот, к холодильнику иду и начинаю готовить. Но у нас в семье принято, как в Индийских фильмах танцевать, так у нас готовить, много и вкусно и по-любому поводу.01.10.17, 11:12Lea ** писал(а):В каждой шутке - есть доля разумного. Я, к примеру, люблю смотреть как готовят вкусную еду, и вечная борьба с лишним весом при просмотре телепередач с готовкой очень даже рациональна. Не подойдешь и не схомячишь. А так-то - да, планета наша красивая.01.10.17, 10:40crna писал(а):А есть еще программы про вкусную еду... Зачем самому кушать? Расскажут и покажут....))01.10.17, 10:35Lea ** писал(а):
Детки вырастут, это неизбежно, к сожалению. И будете Вы вспоминать сегодняшнее несвободное время на семейном приколе как лучшее в жизни. Плавали - знаем. Сейчас так много телепрограмм с путешествиями - можно не отрываясь от очага виртуально бродить по всему свету...
01 окт. 2017
В Японию я тоже уже много лет хочу собраться, но сакура меня не прельщает. Очень хочется посмотреть на Камакуру в период любования кленами. Пару удобных моментов уже пропустила, а теперь так выросли цены, что и не знаю, когда соберусь...
Зато в этом году я свой день рождения справила в настоящем городе ведьм! Могу показать картиночки (не дня рождения, а города ), надо только новую тему открыть, наверное? Или можно продолжить Крымнаш?
Зато в этом году я свой день рождения справила в настоящем городе ведьм! Могу показать картиночки (не дня рождения, а города ), надо только новую тему открыть, наверное? Или можно продолжить Крымнаш?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 окт. 2017
Ой..тюрьма, я думала это вы свои фотки выкладываете, как предыдущие.
Предупреждать надо
01 окт. 2017
У меня на Маврикии есть дружбан - Форбс Маврос, сын Патрика. Загляните в его магазин, чудные вещицы он делает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 окт. 2017
Вкусно звучит.
На отдыхе я мужу говорю: хочу романтики: ночь, море, свечи с шампанским. Муж вздохнул, долго торговался, итог: взяли мы полотенца, вина и орешки, детям в руки дали фонарики. Расположились на бережку..вино разлили, пластиковые стаканчики попадали, в орешки песок попал, дети бегают орут , засовывают фонарики в рот и изображают приведения, каждые 5 мин подбегают и спрашивают - мам,мам, а когда купаться пойдём. Через полчаса романтики уже не хотелось