Попутчик Bla Bla Car... 65 / 2516
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 янв. 2019
Дело будет резонансным, а приговор показательным.
По известным причинам.
Хотя Яша-такси с его абреками-водителями отнюдь не лучший выбор
По известным причинам.
Хотя Яша-такси с его абреками-водителями отнюдь не лучший выбор
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв. 2019
могу понять желающих проехаться недорого, при этом сложно понять психологию экономии на бензине, путем перевозки посторонних людей...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв. 2019
одним реально скучно... другие вынуждены экономить... особо в провинциях с зарплатами 15-20 тыров.02.01.19, 09:53Laverna писал(а):могу понять желающих проехаться недорого, при этом сложно понять психологию экономии на бензине, путем перевозки посторонних людей...
во-во...хотелось бы беспристрастного правосудия, а не резонансно-показательных приговоров.02.01.19, 09:51Laverna писал(а):Дело будет резонансным, а приговор показательным.
По известным причинам.
А что там за причины кстати? не поясните случаем... нет времени рыть тему.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 янв. 2019
Фильм такой был, "Попутчик" , один из самых страшных, по моему мнению.02.01.19, 00:34botero_girl*** писал(а):Непуганое поколение. Родители в 90х годах чётко вбили одно правило: никогда не садись в одну машину с незнакомцем, это опасно.02.01.19, 00:26Антон Смолев писал(а):Откройте любое приличное направление, каждая 3-я женского пола.02.01.19, 00:23botero_girl*** писал(а):Мне не понять, когда это делают девушки. Элементарное чувство самосохранения должно же быть.
IceCool
02 янв. 2019
"Глаза только выдают. В них проскальзывает безумие" (с)
02 янв. 2019
Жуткий. Никогда не буду пересматривать.
02 янв. 2019
Как Вы читаете то? Лихости как раз не было. Были ситуации, неприятные, много.
02 янв. 2019
И у меня были. Я была непуганой и доверчивой. Потому что воспитывалась в хорошей, полноценной семье. И не умела говорить слово "нет".
А как стала риелтором, всё пропало))
02 янв. 2019
В том и дело, что психотип у всех разных. Что Вам не понять в других, то другим не понять в Вас. Я не люблю компании не только чужих, но и знакомых людей, путешествовать далеко вообще предпочитаю одна, но вот же ж беру иногда людей в машину (правда не припомню, чтоб брала взрослых здоровых мужиков, да, видимо таки блок срабатывает, но скорее просто их не жалко, а старую бабку подсознательно жалко, стоящую на морозе). Наверное просто мое эго так мотивацию получает, удовлетворение получаю.02.01.19, 09:53Laverna писал(а):могу понять желающих проехаться недорого, при этом сложно понять психологию экономии на бензине, путем перевозки посторонних людей...
02 янв. 2019
Товарищи, о чем вы говорите! В 90-е в аренде загородки девки всех русских АН катались по всему Пдмск с клиентами на их, клиентов, машинах, показывая им коттеджи. Т к у русских АН не выдавали машин для показов. Чай не Блеквуды и не Пенни-Шменни.
Без мобилок катались, дорогу искали по записанным в тетрадках со слов собственников рассказам.
Ежели не смогла найти дорогу - высадили девку из машины и пошла вон.
А какие клиенты были- сказка! Позвонил в АН, оставил заявку по телефону и пошла плясать губерния.
Без мобилок катались, дорогу искали по записанным в тетрадках со слов собственников рассказам.
Ежели не смогла найти дорогу - высадили девку из машины и пошла вон.
А какие клиенты были- сказка! Позвонил в АН, оставил заявку по телефону и пошла плясать губерния.