Горнолыжка 2019/2020...Россия, Европа и другие страны ... 302 / 6303
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
15 нояб. 2019
Вот так, вначале не женются потом ноют.15.11.19, 13:45Merinda-nik писал(а):Швейцарец потом еще звонил долго, ныл, что денег много в меня вложил и вообще я мошенница.
15 нояб. 2019
все в одном месте?15.11.19, 10:16Lastochka писал(а):Почему долго? Один год Штудиенколлег после нашей школы для уравнивания образований, три года бакалавр, теперь магистратура первый год, все по плану.))
он 1998 года рождения?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2019
Это не мужчины, это швейцарцы.15.11.19, 13:45Merinda-nik писал(а):Ермаков,
Естественно. Я же от папика к нему и ушла, через полгода замуж вышла. Швейцарец потом еще звонил долго, ныл, что денег много в меня вложил и вообще я мошенница. Мужчины еще более меркантильные, чем женщины.
16 нояб. 2019
Господа, вернемся к теме каталок... Есть ли среди вас знатоки зоны катания Мадонна де Кампилья или окрестностей? ... Пытаюсь разобраться с трассами и подъемниками и исходя из этого выбрать место дислокации.. Интересует максимальное количество синих трасс..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 нояб. 2019
Я пять лет подряд каталась в Мадонне де кампильо. Жили в самой Мадонне. Что конкретно вас интересует? Хорошего инструктора по сноуборду точно смогу порекомендовать)) там все трассы хорошие, но красных побольше будет, но они совсем не сложные.
16 нояб. 2019
Lastochka,
Вот вы то мне и нужны!!! Спасибо, что откликнулись...
Вопрос первый: сейчас ищем отель, как всегда с нашим райдером, да еще и забесплатно, да еще и с собакой .. Требования к отелю: СПА с бассейном, ресторан, куда то выйти с собакой погулять... Обычно селимся где то на окраинах, с расстоянием до подъемника вообще не паримся.. Главное теперь, какие подъемники в этой местности нам нужны, что бы попадать на синие горки?
ПыСы.. Мы лыжники)))
Вот вы то мне и нужны!!! Спасибо, что откликнулись...
Вопрос первый: сейчас ищем отель, как всегда с нашим райдером, да еще и забесплатно, да еще и с собакой .. Требования к отелю: СПА с бассейном, ресторан, куда то выйти с собакой погулять... Обычно селимся где то на окраинах, с расстоянием до подъемника вообще не паримся.. Главное теперь, какие подъемники в этой местности нам нужны, что бы попадать на синие горки?
ПыСы.. Мы лыжники)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
16 нояб. 2019
Мы жили здесь( но последний раз три года назад) внешняя ссылка
с собаками я не знаю, мы с детьми были)) в целом хорошо. К подъемнику( любому) возят от отеля, они же и забирают от любого. Звонишь за 10 минут до того как забрать и они приезжают, но в принципе до одного подъемника там метров 300 от отеля. Спа- там не сильная зона отеля ( особенно по сравнению, например с отелем где мы жили в Ижгле), там скорее кухня хорошая и персонал ооочень милый. В городе есть ещё каток с прокатными коньками. И ещё супер модный бар с огромным выбором профессиональных и очень качественных коктейлей. В Мадонне все трассы не сложные( ответственно заявляю) даже чёрные. Они просто крутые но при этом широкие, и ровные без резких поворотов и наклонов на оду сторону под откос, как в Вальд,`изире, например)) А красные от синих практически ничем не отличаются, где народу меньше туда и ехать надо. Начните с подъемника Pradalago ( там много синих), но уверена, что вам и все остальные по плечу будут. И народ там даже в НГ хорошо рассредотачивается, толпы нет. Ещё и шопинг в Мадонне отличный, по сравнению с тем же Ижглем.
с собаками я не знаю, мы с детьми были)) в целом хорошо. К подъемнику( любому) возят от отеля, они же и забирают от любого. Звонишь за 10 минут до того как забрать и они приезжают, но в принципе до одного подъемника там метров 300 от отеля. Спа- там не сильная зона отеля ( особенно по сравнению, например с отелем где мы жили в Ижгле), там скорее кухня хорошая и персонал ооочень милый. В городе есть ещё каток с прокатными коньками. И ещё супер модный бар с огромным выбором профессиональных и очень качественных коктейлей. В Мадонне все трассы не сложные( ответственно заявляю) даже чёрные. Они просто крутые но при этом широкие, и ровные без резких поворотов и наклонов на оду сторону под откос, как в Вальд,`изире, например)) А красные от синих практически ничем не отличаются, где народу меньше туда и ехать надо. Начните с подъемника Pradalago ( там много синих), но уверена, что вам и все остальные по плечу будут. И народ там даже в НГ хорошо рассредотачивается, толпы нет. Ещё и шопинг в Мадонне отличный, по сравнению с тем же Ижглем.
16 нояб. 2019
А какой отель или апарты можете порекомендовать ski-in ski-out? И у какого подъемника лучше селиться?16.11.19, 20:36Lastochka писал(а):Мы жили здесь( но последний раз три года назад) внешняя ссылка