Вернуть свою машину?.. 80 / 1009
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 мая 2022
19.05.22, 16:10Агент Джей писал(а):Если интересно есть фокус 12-го года механика с пробегом 97 тыс19.05.22, 14:38Olga M. писал(а):Дорогие форумчане! Спасибо вам за советы! Всё читаю, на ус мотаю. Пока ответить не могу, работа:)
Небольшие нюансы по кузову которые легко отремонтировать,
продает моя подруга связи с тем что переехала в другую страну
Фотки,цену и тех характеристики сюда скиньте или ссылку на объявление
Там вроде бы сцепление мудренное? В том числе и на механике ?
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 мая 2022
Мы все хотим узнать как ??19.05.22, 15:39Минеева Татьяна писал(а):Да, вы теперь от нас без машины и нового мужа не уйдете)))...19.05.22, 14:38Olga M. писал(а):Дорогие форумчане! Спасибо вам за советы! Всё читаю, на ус мотаю. Пока ответить не могу, работа:)
19 мая 2022
Норм там всё, даже я блондинка справляюсь
Хотя не люблю механику. Педалек должно быть две
19 мая 2022
Имел ввиду другое
внешняя ссылка
Кстати вспомнилось
Все что не проходит по таксишному году выпуска , то значительно дешевле
Грубо говоря 2012 год фокуса им неинтересен , соответственно дешевле должен стоить
P.s. и с популярными машинами для такси тоже аккуратнее, но там и так видно что "была на покатушках", да и в базах пробивается
внешняя ссылка
Кстати вспомнилось
Все что не проходит по таксишному году выпуска , то значительно дешевле
Грубо говоря 2012 год фокуса им неинтересен , соответственно дешевле должен стоить
P.s. и с популярными машинами для такси тоже аккуратнее, но там и так видно что "была на покатушках", да и в базах пробивается
19 мая 2022
Если он такой не нужен, зачем тогда от него такого не нужного 3 (троих) детей рожать?
В чём "прелесть" выбирать "не нужного" мужчину отцом своих детей? Других, "нужных" не было?
По сабжу:
Битьё опасно, брать не нать. Вы можете ездить аккуратно и неспешно, но торопыжка может влететь в вас, а машина уже не спасёт. Берегите свою жизнь, ведь деньги и машины в загробном мире только фараонам нужны.
+7 (916) 31-31-969
19 мая 2022
У меня есть знакомая, у неё четверо. Девка классная, если чё19.05.22, 15:42Красивый писал(а):Мне трое чужих маленьких детей - это помеха. Извиняюсь. Но все люди разные. Спорить не о чем даже
+7 (916) 31-31-969
19 мая 2022
Мальчики , ну вы такие смешные....19.05.22, 17:42Роман Харитонов писал(а):Если он такой не нужен, зачем тогда от него такого не нужного 3 (троих) детей рожать?
Так первые 3 года мы ж в розовых очках: вы самые лучшие и самые красивые...
Это же потом у некоторых очки лопаются, а тут уже 3 детей готовы.. И поздно пить Боржоми..
Но Ольга молодец! Не испугалась свою жизнь поменять)))...
И больше таких вопросов не задавайте... А то кто то может не так культурно ответить, как я...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 19.05.22, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 мая 2022
наконец мякотка пошла19.05.22, 17:42Роман Харитонов писал(а):Если он такой не нужен, зачем тогда от него такого не нужного 3 (троих) детей рожать?
В чём "прелесть" выбирать "не нужного" мужчину отцом своих детей? Других, "нужных" не было?
19 мая 2022
- Поручик Ржевский, Вы любите детей?19.05.22, 17:42Роман Харитонов писал(а):Если он такой не нужен, зачем тогда от него такого не нужного 3 (троих) детей рожать?
- Нет, но сам процесс!