Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Пока без машины, в январе буду брать, сообщу уважаемому форуму марку.За 21 год водительского стажа покатался на разных машинах от Урала 357и ЗИЛ 130,131 итд, до 3,4,6,8 ВАЗ,Королл,РАВов итд.Без машины работать плохо, пропадает оперативность
Все мы способны противостоять чему-то, пока сохраняем чистоту...
езжу на хонде црв шестилетке, очень доволен, хотел брать бмв 320 2006 года, а батя как раз менял машину, я зная что он ездил раз в неделю до дачи и домой сказал батя а ну его нахер этот бмв, короче по семейным отношениям взял за смешную цену хонду в идеальном состояниии хехехе.
езжу на хонде црв шестилетке, очень доволен, хотел брать бмв 320 2006 года, а батя как раз менял машину, я зная что он ездил раз в неделю до дачи и домой сказал батя а ну его нахер этот бмв, короче по семейным отношениям взял за смешную цену хонду в идеальном состояниии хехехе.
Да, авто не квартира
Фиг бы батя отдал за пол-цены
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
конечно! А я вообще решил для себя теперь что не буду брать машины моложе трех лет, дисконт от новой может достигать 50% стоимости особенно в случае с дорогими марками, проще взять поездить год, два, во первых экономишь на страховке каско, во вторых не паришься с тем что потеряет в цене, в третьих не так жалко если буцкнешь.
мне надоели наши машины (у нас 2 селики, одна овощная, другая турбировнная 300 лошадок с азотом), хочу джип и бокстер. муж категорически против не может продать свою любимицу, и мне не разрешает.
А моя дражайшая половина положила глаз на новенький Лексус 250... Но меня жаба душит. Не потяну...
А как это овощная селика?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.