Выбор машины, посоветуйте, до 1,5 млн. +- 593 / 7404
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 июн. 2022
Французские дизелисты - хихикают в сторонке
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 июн. 2022
На такой ценник 1,5млн - можно было посмотреть Японку уровня - Toyota Alphard ,только лучше с двигателем 1,5-1,8 с гибридом естественно (правда у них такого нет, но аналоги можно посмотреть )
Ну или чуть проще
Уровень комфорта, езды и функционала раза в 2 выше
04 июн. 2022
Дизеля пааапрашу не трогать, лично мне мне ближе немецкие - тот же аудюшный 3,0 легко ходил и ходит те же 500 тыщ без ремонта, но это мы тоже уже обсуждали.
06 июн. 2022
На БМВшном на 120 сжег прокладку между турбиной и коллектором )))04.06.22, 10:54Mia Mia писал(а):Дизеля пааапрашу не трогать, лично мне мне ближе немецкие - тот же аудюшный 3,0 легко ходил и ходит те же 500 тыщ без ремонта, но это мы тоже уже обсуждали.
06 июн. 2022
У некоторых ещё до 80 тыс.горит.
Правда по гарантии меняли...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 июн. 2022
06.06.22, 23:26Святослав Теплов писал(а):У некоторых ещё до 80 тыс.горит.
Правда по гарантии меняли...
Что то китайцы всe дальше идут по пищевой цепочке
Почему наши не научатся "зализывать фары" форму менять немного, фейс лифтинг так сказать каждые полтора года делать ?
И чуть чуть по маленьку модернизировать
P.s. заметили как мы перестали хаять китайское качество ??
Xiaomi там всякие и тд
14 июн. 2022
Мы - это кто?) Лично мне китайское авто по цене, приближенной к немецким, не нужно)) Качество там до сих пор нет, но появились более грамотные менеджеры по продажам))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 июн. 2022
Говорят - 7 лет гарантии , поэтому и берут14.06.22, 14:48Антипов Александр писал(а):Мы - это кто?) Лично мне китайское авто по цене, приближенной к немецким, не нужно)) Качество там до сих пор нет, но появились более грамотные менеджеры по продажам))
14 июн. 2022
Боюсь, что сейчас с гарантиями не российских производителей - это рулетка..
Берут наверное все таки из за цены, значит дешевле на много стоят, чем европейские и корейские авто, и в наличие есть в салонах.
Но если озвучивают 7 лет гарантии, такой маркетинговый ход в любом случае играет свою роль. Надо только изучить на что именно гарантия, и почитать отзывы, реально ремонтируют/меняют по гарантии, или все на словах.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 июн. 2022
Mia Mia,
Подскажите, пожалуйста. Есть ли разница, при ДТП если поцарапали машину - заменить деталь или просто почистить- подкрасить?
Случай страховой -КАСКО. Мастер сказал, что будем красить. Просто у меня подобный случай был лет 10 назад. Тоже незначительные царапины - меняли всю дверь.
( мастер нормальный - надурить не пытается. Указал даже на незначительные повреждения, которые ни я, ни даже инспектор не заметили. Сказал, чтобы, когда пойду за Определением, чтобы вписали мне и эту деталь)
Машина недорогая. Продавать в ближайшее время не буду. Меня вполне устраивает.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли разница, при ДТП если поцарапали машину - заменить деталь или просто почистить- подкрасить?
Случай страховой -КАСКО. Мастер сказал, что будем красить. Просто у меня подобный случай был лет 10 назад. Тоже незначительные царапины - меняли всю дверь.
( мастер нормальный - надурить не пытается. Указал даже на незначительные повреждения, которые ни я, ни даже инспектор не заметили. Сказал, чтобы, когда пойду за Определением, чтобы вписали мне и эту деталь)
Машина недорогая. Продавать в ближайшее время не буду. Меня вполне устраивает.
Спасибо.