Выбор машины, посоветуйте, до 1,5 млн. +- 593 / 7404
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 июн. 2022
мастер получает деньги от страховой компании, замена двери дороже, чем покраска, наверное.
18 июн. 2022
ilinishna,
Спасибо за доверие, но я не особый спец в кузовщине, знаю, что локальный ремонт можно сделать по-разному, здесь всё зависит от квалификации мастера, используемых материалов, качества подготовки к покраске и самой покраски, ведь иногда сушат не в камере, а как придётся.
И конечно, подбор краски: помню, что сложно подбираются всяческие перламутры, особенно светлые и жемчужные, ну и самое любимое у кузовщиков - полировка, которой они пытаются замаскировать все свои огрехи, так что лучше всего делать кузовщину у проверенных мастеров и непременно с гарантией.
Спасибо за доверие, но я не особый спец в кузовщине, знаю, что локальный ремонт можно сделать по-разному, здесь всё зависит от квалификации мастера, используемых материалов, качества подготовки к покраске и самой покраски, ведь иногда сушат не в камере, а как придётся.
И конечно, подбор краски: помню, что сложно подбираются всяческие перламутры, особенно светлые и жемчужные, ну и самое любимое у кузовщиков - полировка, которой они пытаются замаскировать все свои огрехи, так что лучше всего делать кузовщину у проверенных мастеров и непременно с гарантией.
19 июн. 2022
Спасибо. Попрошу документы по ремонту. Сохраню. Но по кузову буде год , наверное.18.06.22, 22:55Mia Mia писал(а):ilinishna,
Одним, словом, начнёт все это дело гнить через сезон - два.
Надо было денег дать мастеру, чтобы написал замену. Век живи - век учись.,
Позвоню с утра, мб девочка ещё не успела все доки в страховую отправить.