Отпуск 511 / 23712

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 мар. 2010
Agent001 писал(а):
ВВЦ забыли.
и
"Люблю, друзья, я Ленинские Горы
Там хорошо рассвет встречать вдвоем"

Да? В продолжении "Три тополя на плющихе" как бы.... :D
Недвижимость Саратова
13 мар. 2010
Agent001 писал(а):
Люблю, друзья, я Ленинские ГорыТам хорошо рассвет встречать вдвоем

Там реально рассвет встретить, если кто решит от Парка Культуры до Киевской не через Садовое кольцо прогуляЦЦо. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
13 мар. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
[ Если не гулять вдоль лавок, арабы вообще не приставучие)

:D :D :D Володь, а что им к тебе-то приставать? Жену одну выпусти погулять по Шарму ли, по Хургаде...Пусть потом расскажет.
Причём им совершенно безразлично какого возраста женщина, лишь бы женщина.
Опять же повторюсь: многим русским женщинам такое настойчивое внимание египетских мужчин очень нравится, не избалованы на Родине...

Червяков Игорь писал(а):
Да какие там чаевые, крооме как за уборку номера, больше и платить не за что, все включено, да и не принято.

Игорь, это не про Египт... :D :D :D
С меня чаевые просто на каждом шагу, из номера не выгонишь, уже дашь чаевыё, но всё равно будет стоять с грустными глазами...
Ниже 5 звёзд и не была, Египт люблю и были там 4 раза, да и чаевых не жалко нисколько, там за всё время долларов 10 всего и уйдёт на чаевые, от силы, , просто русским сначала непривычно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Я, Иринча, проводил два года назад по Моркве экскурсию для моего друга, его 17-летнего сына, его 10-летней дочери и его жены, сильно напоминающей по бзучанию грузинский ансамбль "Бзыкеби".
Экскурсия заняла семь часов и включала в себя все, от Мосфильма, до "Ямы".
Ты, когда в следующий раз в Москву поедешь, мне напиши.
Тем более я с лета в Москве буду на постоянке.
Такой Москвы, какой я тебе покажу, ты нигде не увидишь.
Включая пение соловьев утром, в пять утра, в Сокольниках.

Договорились. :)
Постепенно, последовательно, постоянно.
14 мар. 2010
Сирина писал(а):
Александр Дидусенко писал(а):
Я, Иринча, проводил два года назад по Моркве экскурсию для моего друга, его 17-летнего сына, его 10-летней дочери и его жены, сильно напоминающей по бзучанию грузинский ансамбль "Бзыкеби".
Экскурсия заняла семь часов и включала в себя все, от Мосфильма, до "Ямы".
Ты, когда в следующий раз в Москву поедешь, мне напиши.
Тем более я с лета в Москве буду на постоянке.
Такой Москвы, какой я тебе покажу, ты нигде не увидишь.
Включая пение соловьев утром, в пять утра, в Сокольниках.

Договорились. :)

А я вот в отпуск тоже в Москву. Договорились? Уже жду- не дождусь конца мая. После умиротворительной американской деревни с оленями, стадами переходящими дорогу в неподходящем месте, с всякой живностью, уже пробудившейся от ранней весны и безмозгло ползущей под колеса, с птичьим гомоном на рассвете, с приветливыми улыбчивыми соседями с их Хаями и Баями, со ставшими вполне родными англоскасонскими. а также афро- , латино- китае- и проче-американскими лицами - хочется гула большого города, родной московской речи, знакомых лиц, которые читаются, как книга, просто людей на улицах, кафешного бестолковия и даже метро (один раз, обычно этого надолго хватает :lol: ). А таких театральных бабушек и московской Консерватории просто на свете больше нет. А где еще взять таких милых и растерянных американцев и прочих приезжих, как не в центре Москвы, где, кстати, в прошлый приезд выручила даму из Чикаго, которая оказалась родной сестрой моего соседа по кливлендскорй сабурбии.

А как не хватает московского интеллигентского трепа, университетских подруг и одноклассниц! В Москву! В Москву!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
14 мар. 2010
Zhagrusha писал(а):
[ Если не гулять вдоль лавок, арабы вообще не приставучие)

:D :D :D Володь, а что им к тебе-то приставать? Жену одну выпусти погулять по Шарму ли, по Хургаде...Пусть потом расскажет.
Причём им совершенно безразлично какого возраста женщина, лишь бы женщина.

Достаточно выучить несколько арабских ругательств и отскакивают как миленькие :D
А в отелях шелковые :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
14 мар. 2010
..Достаточно выучить несколько арабских ругательств и отскакивают как миленькие :D

Пугаются ругательств? Арабский менталитет!
А русский за ругательство может и по морде заехать.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
14 мар. 2010
А ко мне как бы не липли...

Я, скажем так, не в их вкусе, о чем не жалею. Для них - слишком высокая, слишком дохлая, плоская, тд.
14 мар. 2010
Весна для Египта хорошее время, но ветренно там cейчас, и море не такое ласковое как в октябре.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):
Весна для Египта хорошее время, но ветренно там cейчас, и море не такое ласковое как в октябре.

Я везу ребятенка, а он привязан к школьным каникулам, так что будем есть что дадут. :)
много раз был в марте, всегда везло с погодой.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка