Забавные объявления 199 / 19464

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 нояб. 2010
Вы где такие приколы достаете? :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
21 нояб. 2010
На местном форуме
Получили квартиру в .... так у нас на 1 этаже появились здоровые крысы. Мы в шоке. Хотим поменяться на наш родной ... обратно на замечательную как оказывается хрущевку, с нормальными бетонными полами и высоким цоколем. 3 комнатная квартира. есть предложения?
21 нояб. 2010
Ещё
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
25 нояб. 2010
От пеннилейна
Классический стиль квартиры ярко выражен после ремонта
25 нояб. 2010
Смешно
25 нояб. 2010
О! Знаменитая рюмочная второе дыхание. Это рядом с выходом м.Новокузнецкая. Реально "Привет из СССР".С этой рюмочной у меня был забавный случай. В Москву приезжала одна шотладская фолковая группа, у меня среди них знакомый музыкант есть.Он просил показать "Real Russian Pub", я повел их туда. Обстановка там была конечно чумовая - стоячие столики, дымовая завеса(притом не от табака МакБарен и кубинских сигар, а от примы и явы), люмпенский контингент, в меню - вобла, хлеб, сосиски (а-ля USSR), дешевая водка и кислое пиво, продавщица грузная женщина в совком передничке и грубым голосом, в общем - ШИК. Парни так впечатлились! Я бы даже сказал - опупели =) Попробовали все, что было в меню =) Сказали, что пиво(арсенальное разливное) - "Very specific".Вобла - Great =) Ну и совсем смешно было, когда я им перевел название - Second Breathe =))))))))))
27 нояб. 2010
Дом образцового состояния
28 нояб. 2010
Приложили свою руку к интеръеру.

Изображение
29 нояб. 2010
Хозяин адекватный, тихий, проблем не создает =)))
29 нояб. 2010
"Квартира слегка устала, нужен косметический ремонт"