Выходной день 105 / 4550

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 апр. 2010
Это ФИО собаки :D А точнее индетификатор
Буквы означают питомник или клуб, откуда собака, а цифры - номер щенка. По ним уже можно определить, кто папа-мама щенка, родословную и кто был хозяин, кстати
26 апр. 2010
У нас снег пошел... :D
123.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
26 апр. 2010
Мои вот такие...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
26 апр. 2010
А нельзя вывести породу, чтобы всегда щенком оставалась?
Задумались о вест хай терьере
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
26 апр. 2010
Anthony писал(а):
Мои вот такие...

Антон!!!

Да это просто что-то с чем-то!!!!! вот это суперкруто!!! они классные!!!!
26 апр. 2010
Илья писал(а):

Илья, они и взрослые прикольные. У нас в подъезде их 2 штуки живут, на четвертом и на 10 кажется, этажах. Они очень юркие, поймать их трудно, они прыгают и смешные такие. У дамы с 4 этажа собачка все время убегает, и приходится ловить ее практически всем двором.
26 апр. 2010
Мадам О писал(а):
Илья писал(а):

Илья, они и взрослые прикольные. У нас в подъезде их 2 штуки живут, на четвертом и на 10 кажется, этажах. Они очень юркие, поймать их трудно, они прыгают и смешные такие. У дамы с 4 этажа собачка все время убегает, и приходится ловить ее практически всем двором.

Еще Шар-пей нравится :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
26 апр. 2010
Елена Викторовна писал(а):
Собака тоже классная!!! Как и баня! :lol:
Ска моложе, чем я считала.

Ага, оччччень симпатишный и по-хорошему, задиристый. ( Это я - о СКА :D )
А собаки, вообще, славный народ.
26 апр. 2010
Мадам О писал(а):
что нужна шлейка , примерно такая,

Неа, нужен ошейник строгий, с такой шлейкой будешь летать рядом с ней как воздушный шарик. На мой взгляд это стафф, сам имел таких. Порода очень сложная. Дрессура жизненно необходима и поласковее с ней. Кошек и собак будет хавать по настроению всегда! Ооочень сложно от этого отучить, тем более с уже сформировавшейся психикой(дай бог не сорванной).
А вообще собака очень преданная и хороший телохранитель.
Ваша же просто красавица, покусанные уши придают даже определённый шарм и не факт , что является результатом боёв.
У этой породы бой может быть при любой прогулке, поэтому только строгий ошейник и не бойтесь, болевой порог у этой породы практически отсутствует.
Любите её и она ответит вам тем же.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
26 апр. 2010
Герман писал(а):
Мадам О писал(а):
что нужна шлейка , примерно такая,

Неа, нужен ошейник строгий, с такой шлейкой будешь летать рядом с ней как воздушный шарик. На мой взгляд это стафф, сам имел таких. Порода очень сложная. Дрессура жизненно необходима и поласковее с ней. Кошек и собак будет хавать по настроению всегда! Ооочень сложно от этого отучить, тем более с уже сформировавшейся психикой(дай бог не сорванной).
А вообще собака очень преданная и хороший телохранитель.
Ваша же просто красавица, покусанные уши придают даже определённый шарм и не факт , что является результатом боёв.
У этой породы бой может быть при любой прогулке, поэтому только строгий ошейник и не бойтесь, болевой порог у этой породы практически отсутствует.
Любите её и она ответит вам тем же.

Так я и хочу хоть немного похудеть, если буду бегать с ней. А то, что как воздушный шарик и примерно за свадебной машиной - это да, это да, даже спорить не о чем.

Порода , может, и сложная,но как по мне - самое оно. конечно, непривычно, что она маленькая, на руки с трудом - но возьму, но зато она прыгает и все такое.

я с ней ласково обращаюсь, собственно, она со мной тоже.

Фото с прогулки - Линдика похожа на того модного кобеля в шлейке.
внешняя ссылка