Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Это ФИО собаки А точнее индетификатор Буквы означают питомник или клуб, откуда собака, а цифры - номер щенка. По ним уже можно определить, кто папа-мама щенка, родословную и кто был хозяин, кстати
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
А нельзя вывести породу, чтобы всегда щенком оставалась? Задумались о вест хай терьере
Илья, они и взрослые прикольные. У нас в подъезде их 2 штуки живут, на четвертом и на 10 кажется, этажах. Они очень юркие, поймать их трудно, они прыгают и смешные такие. У дамы с 4 этажа собачка все время убегает, и приходится ловить ее практически всем двором.
А нельзя вывести породу, чтобы всегда щенком оставалась? Задумались о вест хай терьере
Илья, они и взрослые прикольные. У нас в подъезде их 2 штуки живут, на четвертом и на 10 кажется, этажах. Они очень юркие, поймать их трудно, они прыгают и смешные такие. У дамы с 4 этажа собачка все время убегает, и приходится ловить ее практически всем двором.
Еще Шар-пей нравится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Неа, нужен ошейник строгий, с такой шлейкой будешь летать рядом с ней как воздушный шарик. На мой взгляд это стафф, сам имел таких. Порода очень сложная. Дрессура жизненно необходима и поласковее с ней. Кошек и собак будет хавать по настроению всегда! Ооочень сложно от этого отучить, тем более с уже сформировавшейся психикой(дай бог не сорванной). А вообще собака очень преданная и хороший телохранитель. Ваша же просто красавица, покусанные уши придают даже определённый шарм и не факт , что является результатом боёв. У этой породы бой может быть при любой прогулке, поэтому только строгий ошейник и не бойтесь, болевой порог у этой породы практически отсутствует. Любите её и она ответит вам тем же.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Неа, нужен ошейник строгий, с такой шлейкой будешь летать рядом с ней как воздушный шарик. На мой взгляд это стафф, сам имел таких. Порода очень сложная. Дрессура жизненно необходима и поласковее с ней. Кошек и собак будет хавать по настроению всегда! Ооочень сложно от этого отучить, тем более с уже сформировавшейся психикой(дай бог не сорванной). А вообще собака очень преданная и хороший телохранитель. Ваша же просто красавица, покусанные уши придают даже определённый шарм и не факт , что является результатом боёв. У этой породы бой может быть при любой прогулке, поэтому только строгий ошейник и не бойтесь, болевой порог у этой породы практически отсутствует. Любите её и она ответит вам тем же.
Так я и хочу хоть немного похудеть, если буду бегать с ней. А то, что как воздушный шарик и примерно за свадебной машиной - это да, это да, даже спорить не о чем.
Порода , может, и сложная,но как по мне - самое оно. конечно, непривычно, что она маленькая, на руки с трудом - но возьму, но зато она прыгает и все такое.
я с ней ласково обращаюсь, собственно, она со мной тоже.
Фото с прогулки - Линдика похожа на того модного кобеля в шлейке. внешняя ссылка