Встреча НЕРСиян в Альпах (горнолыжном курорте) 80 / 3443

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 мар. 2012
Лыжи это хорошо, для тех кому они нравятся, мне же ближе шезлонг под солнцем, куда я и планирую припасть 21 марта. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):
.., мне же ближе шезлонг под солнцем, куда я и планирую припасть 21 марта. :)

Игорь, меня дочь прессует ехать в Египет, она уже всех своих подружек туда с собой сагитировала. Все хорошо было бы, но у меня младший без пачпорта на дайвинг, скоро должен получить.

У нас с ним в прошлый раз в Египте был случАй:

поехали на дайвинг, мы спустились под воду, сына оставили на яхте. через час вернулись, смотрим сына и еще одного мальчишки (ребенка других дайверов) на яхте нет. Спрашиваем египтян, которые оставались на вахте - куда детей продали, гады? Отвечают: они играли, потом взяли маски трубки, ласты и плавали тут где то вокруг.

И тут полезли тараканы : акулы, нет - не может быть, наверно течением унесло; а может террористы, нет - здесь их не должно быть; тогда вылезли на берег и к бедуинам пошли на верблюдах кататься, нет - берег крутой и т.д.

Потом пригляделись, а они на соседней яхте играют на верхней палубе, а там всем пофиг, что чужие дети по палубе ходят, пепси из холодильника пьют.
теперь одного его оставлять не буду, пусть со мной под воду уходит :hi_hi_hi:
01 дек. 2012
ПОПЫТКА №2

Едем на Н.Год с Лашмановыми в Штубай внешняя ссылка

Можем забронировать шалет на столько семей, на сколько надо.

Весь шалет на Н.Год будет НЕРСовский :ded_moroz: :ole_ole: :chir_lider:

Кто еще с нами?
01 дек. 2012
Потом можете заехать в Б-Б? Мы там до 9... муж улетает 6-ого. У вас там какие даты?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2012
по срокам : в ночь на 8-ое должны быть дома, на следущий день в школу. до этого - свободны! обязательно заедем, нам по-пути, лишь бы не было снежныж завалов, как в прошлом году :ya_hoo_oo:
01 дек. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
... обязательно заедем, нам по-пути, лишь бы не было снежныж завалов, как в прошлом году :ya_hoo_oo:

По пути - туда или оттуда?
01 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
... обязательно заедем, нам по-пути, лишь бы не было снежныж завалов, как в прошлом году :ya_hoo_oo:

По пути - туда или оттуда?

По пути оттуда. Туда - нигде не тормозим, надо успеть покататься до основной массы (с 26-го декабря) :)
01 дек. 2012
Рисуйте маршрут туда.
Где-то надо бы Вас подкараулить.
:dan_ser:
01 дек. 2012
Ленка, ты же до 28 в Германии?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Ленка, ты же до 28 в Германии?

Верно)))