Москва. Пешком по центру.))) Фото. 83 / 1849

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 мая 2014
Спс большое, буду стараться отбирать - я же все подряд,как шла-фоткала. и выкладываю.

Буду отбирать)))
28 мая 2014
Есть ещё викимапия, пройтись по ней после того, как прошёл по улице, бывает очень занятно.

А касательно красот Замоскворечья, то я, к сожалению, тоже к другой красоте приучен, и что в целом Замоскворечье некрасиво - вполне согласен, только историей и привлекает. Всё остальное было видимо снесено до нас.

Ольга - Ваши фотографии удивляют тем, что все одинаково хромые. Видимо у вас в руках дорогой фотоаппарат, но стоит на неудачном режиме ручной съёмки. У мыльниц в режиме автомат большая часть фоток - качественные по цвету. Вы меня щас обзовите козлом, но при съёмке попробуйте что-то изменить. Я всё-таки в своё время в фотокружок Дома пионеров ходил в рабочем районе провинциального города-миллионника. А Замоскворечье - это превратности судьбы...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
28 мая 2014
ArtHome писал(а):
Есть ещё викимапия, пройтись по ней после того, как прошёл по улице, бывает очень занятно.

А касательно красот Замоскворечья, то я, к сожалению, тоже к другой красоте приучен, и что в целом Замоскворечье некрасиво - вполне согласен, только историей и привлекает. Всё остальное было видимо снесено до нас.

Ольга - Ваши фотографии удивляют тем, что все одинаково хромые. Видимо у вас в руках дорогой фотоаппарат, но стоит на неудачном режиме ручной съёмки. У мыльниц в режиме автомат большая часть фоток - качественные по цвету. Вы меня щас обзовите козлом, но при съёмке попробуйте что-то изменить. Я всё-таки в своё время в фотокружок Дома пионеров ходил в рабочем районе провинциального города-миллионника. А Замоскворечье - это превратности судьбы...)

Зачем же я вас буду обзывать))) - буду как-то исправлять. Режим действительно стоял не самый валидный, скажем так, чего уж кокетничать.

Замоскворечье - ну да....переживу)))
09 июн. 2014
Ниже размещенные снимки были сделаны в Москве в одно время 06.06.2014.
Скажите, КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК НА ФОТО на ваш взгляд?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приношу извинения за качство, снимала на телефон, "рука дрожала". Не судите строго. :smu:sche_nie:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
09 июн. 2014
Время суток около 23.00, скоро полночь.

А говорят, что в Москве нет БЕЛЫХ НОЧЕЙ.

На мой взгляд, даже очень и есть.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
09 июн. 2014
ATLANTIK писал(а):
Время суток около 23.00, скоро полночь.

А говорят, что в Москве нет БЕЛЫХ НОЧЕЙ.

На мой взгляд, даже очень и есть.

Ага! Особенно в центре
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 июн. 2014
Умытая Москва, сегодня вечером после дождя. Место пересечения ул. Б. Полянка и Якиманка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ATLANTIK 09.06.14, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
09 июн. 2014
Продолжение. Сегодня же, ул. Б. Полянка, здание детской больницы им. Морозова.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
09 июн. 2014
Старомонетный переулок, сегодня же.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
15 июл. 2014
Сегодня говорят было аж 37 градусов по Цельсию.
Страшный зной. Мне удалось со сделки совершить пешую прогулку по центру.
Вот несколько зарисовок. Калужская площадь (м. Октябрьская)

На нижеследующих фото ничего удивительного, изнывающий от жары город в будни, однако меня поразили высотки в центре снимка в ЗАО Москвы, торчат над городом как-то нелепо, как пальцы из ладони великана.

Изображение

Изображение

Храм-Часовня Иконы Казанской Божией Матери на Калужской Площади, достаточно "молодое" сооружение.
А красоты несказанной.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение