На чём должен ездить риэлтор? 156 / 5775
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 мар. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):На малолитражке. Мобильно и маневренно, всегда есть место припарковаться , даже там , где его нет .
Мужики прямы, как рельсы
Да чего с них, право, взять ?
Им машина – чтобы ездить,
А метла – чтоб подметать.
Шляпа – чтоб не мёрзли уши.
Сумка – чтоб еду носить.
Рестораны – чтобы кушать.
Сигареты – чтоб курить.
Не понять без подготовки,
Почему я по утрам
В гараже, а не в бытовке
Свой паркую метлоплан.
Наталья Гусева
29 мар. 2015
должен быть на волосатом мустанге с кожаным салоном и впрыском и главное вовремя, иначе никак.
30 мар. 2015
Помню, как накопил первые в жизни копейки, решил - хватит снимать, пора покупать.
Один риэлтор (аж директор агенства) приехал на маршрутке с опозданием в полчаса. Не сторговался с ним ни рубля - речь его была убедительна - экономлю на всем, видите, как всё тяжело.
Другой, наоборот, был на крутом джипе. Меня тогда не покидало чувство, что наверно обманывает всех - честными путями такой не заработаешь.
Все таки взял второй вариант тогда - и не пожалел.
То есть машина, как и одежда, влияет на восприятие, но решение все таки принимаем целостно.
Один риэлтор (аж директор агенства) приехал на маршрутке с опозданием в полчаса. Не сторговался с ним ни рубля - речь его была убедительна - экономлю на всем, видите, как всё тяжело.
Другой, наоборот, был на крутом джипе. Меня тогда не покидало чувство, что наверно обманывает всех - честными путями такой не заработаешь.
Все таки взял второй вариант тогда - и не пожалел.
То есть машина, как и одежда, влияет на восприятие, но решение все таки принимаем целостно.
30 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):А вот ИМЕТЬ в гараже он должен Мерседес, БМВ, Фольксваген, Ягуар, это как минимум,для того, чтобы наслаждаться выходными в полном объеме
Кому должен? Мне, например, нравятся японцы. Или снова - понты наше все?
Чтобы наслаждаться выходными и не только достаточно иметь удобный и комфортный авто, а таких немало, на вкус и цвет к тому же
30 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):Мне, например, нравятся японцы.
Ещё бы!
Они по 25-30 лет ходят как часы. Можно взять юзаную 10-ти летку и не париться ещё столько же.
Мечта нищебродов с вытянутыми на коленках трениками и в свитерах с катышами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 мар. 2015
Хочу небольшую малолитражку на автомате для города, но с полным приводом...
А еще лучше с дефорсированным двигателем, а это уже не малолитражка и пошло поехало.
На выходе полноприводный субарик вырисовавается если денег нет, а если есть 4 матик мерседес.
И что делать, иногда объем двигателя важен, даже не оборотистость, а крутящий момент. И блокировки и пониженная.
И что делать, а ведь хочется, что бы ела как малолитражка.
Мечта.
А если по честному, то без разницы на чем, лишь бы из точки А в точку Б вовремя и не пешком.
А еще лучше с дефорсированным двигателем, а это уже не малолитражка и пошло поехало.
На выходе полноприводный субарик вырисовавается если денег нет, а если есть 4 матик мерседес.
И что делать, иногда объем двигателя важен, даже не оборотистость, а крутящий момент. И блокировки и пониженная.
И что делать, а ведь хочется, что бы ела как малолитражка.
Мечта.
А если по честному, то без разницы на чем, лишь бы из точки А в точку Б вовремя и не пешком.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 мар. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):И что делать, иногда объем двигателя важен, даже не оборотистость, а крутящий момент. И блокировки и пониженная.
Вероника, зачем это всё? Вы прицеп возите или лодку?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
30 мар. 2015
Кстати, да, спасибо за напоминание о субарике - люблю эту машину тоже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно