Хочу на море, посоветуйте куда! 100 / 1185

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Куда поехать на море, нужно чтобы сервис был нормальный и маса впечетлений!)
Таиланд
9 (38%)
Турция
4 (17%)
Тунис
1 (4%)
Черногория
4 (17%)
Египет
4 (17%)
Грузия
2 (8%)
Всего голосов: 24
11 мая 2017
Белорусочка писал(а):
В Хорватию нужна виза. У автора список из стран с безвизовым режимом для граждан РФ.
И ещё Хорватия получается значительно дороже Черногории.

Мне казалось, что Хорватия и Черногория примерно одинаковы по стоимости. Наверное, заблуждалась :)
Не риелтор.
11 мая 2017
Облако_Морали
Истрия значительно дороже:(
11 мая 2017
Белорусочка писал(а):
Облако_Морали писал(а):
Не знаю, отчего пара ников видит в Турции только пивные животы с пластиковыми стаканами. Будучи там с ребенком 5 лет, умудрилась окультурится, самостоятельно передвигаясь на маршрутках к интересным местам. Как видите жива осталась, никто Наташей не обзывал, все было очень приветливо и интересно.
Выво6 каждому свой формат отдыха, навязывать его окружающим не стоит. :lol:

по теме. ТС, озвучили бы критерии. Может Вам олл нужен, машину арендовать не планируете, любите исключительно групповые экскурсии.
Я бы Черногории на Хорватию заменила, территория побольше и, соответственно, мест интересных больше и пляжей

В Хорватию нужна виза. У автора список из стран с безвизовым режимом для граждан РФ.

В Хорватию можно с Шенгеном. Из Черногории удобно туда на машине поскольку в самой Черногории смотреть можно в основном только природные красоты. В прошлом году день потратил на трехсоткилометровый круг по Черногории и день на Дубровник.
11 мая 2017
Относительно Турции.
Я до сих пор вижу, как расстреливали наших ребят. Поэтому идут-ка они... лесом. Со всеми их красотами, помидорами и пахлавой.
Если, конечно, у кого амнезия по молодости лет, тогда другое дело. Можно наслаждаться. Неземными видами. И обаятельными аниматорами. Дай Бог, чтобы с вашими детьми такого не произошло. Никогда.

P.S.
Хорватия дешевле, чем Черногория. Во всяком случае, не дороже. Я там отдыхал три осенних месяца пару лет назад.
11 мая 2017
Яхт-тур
Джип-сафари
Диско-тур
Поездка на шопинг за шубой и кожаными куртками
Тур в хамам
Фольклорный вечер «Турецкая ночь»
Экскурсия в «Аквалэнд»
Рафтинг

Это и многое другое Наташа можете увидеть в Турции.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
11 мая 2017
Белорусочка писал(а):

Не, у автора указано, что он из Киева... Или я неправильно посмотрела? :sh_ok: У граждан Украины теперь много куда въезд безвизовый получается. В хорватию давно не заглядывала, а вот Черногория за последние года2-3 ТАК выросла в цене (при оставшемся неизменным сервисе), что дешевле в Италию слетать (в не самый плохой отель на Ривьере ди Уллис, к примеру) :hi_hi_hi:
Real_estate69 писал(а):
Снимки отражают Турчанскую действительность, не так ли?

Я дважды там была: 20 лет назад в Белеке - в первый раз, и во второй раз недалеко от Сиде - пару дней назад прилетела (на 3 дня слетала - погулять на акрополе и поплавать). Такой "действительности", как у Вас - нет, ни разу не встречала. Отели я выбираю тщательно, это есть. Поразило...
Ну, ПОРАЗИТЬ меня смог, к примеру, Потала. Он - поразил. Снега на Килиманджаро или пирамиды Ушмаля - да, поразили и порадовали. А вот подземные тоннели в Каппадокии не поразили, но были весьма интересны! Кстати, там до сих пор спелеологи находят все новые и новые пещеры с мозаичными изображениями всяких христианских символов. Это как вариант. Про 7 чудес света слышали? Храм Артемиды, Пергамский алтарь, могила Мавсола - они не сохранились до наших дней, но гомеровская Троя на холме Гиссарлык доступна к осмотру (то, что от неё осталось, естественно). Про Стамбул или древнее армянское святилище на Немрут - даг надо? Или все-таки самостоятельно поищете? :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 мая 2017
gunka

Пирамиды Ушмаля это Мексика.
А мы тут про Турцию.

Стамбул и его экстремистов мечети,парки и рынки не обсуждаем.

Троя на холме Гиссарлык ? :sh_ok: Поразила?

Изображение
11 мая 2017
gunka писал(а):
У граждан Украины теперь много куда въезд безвизовый получается

У кого там есть бабки,не думаю,что стоял вопрос в визе :hi_hi_hi:
А у кого их нет,то и не прибавится. Крове визы то еще как минимум денежные знаки нужны,не с палаткой же гонять по ЕС
11 мая 2017
Вспомнила, что меня еще поразило: как из-за облаков неожиданно возникают Мачапучири и Аннапурна: только что ничего не было - пустое небо, и бац - Гималаи! :smu:sche_nie: А в Турции меня в первую поездку, действительно, поразил цвет воды в их горных реках и водопадах! Такой цвет я только у океана на Мальдах наблюдала. :a_g_a:
Троя на холме Гиссарлык ? :sh_ok: Поразила?

Ну, фанат я всяких развалин! Я специально в такие места езжу. На Родосе часа два с восторгом таскалась по руинам Камироса! :lol: И я не сказала "поразила". я сказала : это было интересно, ИМХО.
Пы.Сы. Я всегда стараюсь точно формулировать мысль,во избежание разночтений. :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Крове визы то еще как минимум денежные знаки нужны,не с палаткой же гонять по ЕС

Ну, ТС же заявил о том, что никакие размеры цен ему не страшны? Я вон нашла отель ему в Сорренто за 40 000 в сутки (на завтраках, естественно!) Пусть ни в чем себе не отказывает, а уж виза-то при такой цене только за отель - тьфу! Еще ж и перелет, и на шопинг надо денег захватить. Машинку арендовать. В оперу сходить. На Капри славать. Может, ТС владеет небольшим банком... Или нефтяным месторождением. Или копями алмазными. Или рудниками серебряными :hi_hi_hi:
Мы можем быть спокойны - он не станет жить в палатке под пальмой!