Заправился и уехал не заплатив. 76 / 1709
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
07 нояб. 2017
Ну я же признал свою ошибку. Оплатил бенз. Написал в этой теме опровержение и извинился перед сотрудниками bp. Карма надеюсь очищена).07.11.17, 13:43Убыр писал(а):Об чем вам было С САМОГО НАЧАЛА И СКАЗАННО, но вы сути в сообщение не увидели, а все уже и папу и маму и т.д успели помянуть, да и бп грязью полить.07.11.17, 11:31Счастье неизбежно писал(а):После той заправки топливом автомобиль уже проехал около 300 км а датчик показывает что полный бак!05.11.17, 16:51Olga Tar писал(а):
Как можно уехать, не заплатив? Если такой уставший, то продолжать движение опасно.
Бензонасос не менял? От жигулей подходит. Может и поплавок залипать.
Как реновод заявляю.
Что хочет, то и показывет. У меня лично бывает, на Сценике.
Мошенничество надо сначала доказать. А тут по ощущениям. И не заплатил!!!
Скорее всего и правда датчик неисправен стал. Раньше такого не было никогда.
CКорее всего зря на заправку bp грешили.
Учитесь вычленять главное.
П.с. и да. В данном случае тот друг оказался мною. То есть это моя машина и инцидент был со мной.)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.11.17, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
07 нояб. 2017
Конечно.07.11.17, 13:49Счастье неизбежно писал(а):Ну я же признал свою ошибку. Оплатил бенз. Написал в этой теме опровержение и извинился перед сотрудниками bp. Карма надеюсь очищена)07.11.17, 13:43Убыр писал(а):Об чем вам было С САМОГО НАЧАЛА И СКАЗАННО, но вы сути в сообщение не увидели, а все уже и папу и маму и т.д успели помянуть, да и бп грязью полить.07.11.17, 11:31Счастье неизбежно писал(а):
После той заправки топливом автомобиль уже проехал около 300 км а датчик показывает что полный бак!
Учитесь вычленять главное.
Это все
07 нояб. 2017
05.11.17, 12:47Счастье неизбежно писал(а):Знакомый один, ночью на заправке bp в подмосковье приехал с баком заполненный на 20-30 процентов
или твой знакомый ?07.11.17, 13:49Счастье неизбежно писал(а):Ну я же признал свою ошибку. Оплатил бенз. Написал в этой теме опровержение и извинился перед сотрудниками bp. Карма надеюсь очищена)
07 нояб. 2017
Я это. Я)07.11.17, 13:53Бирюлевский саранча писал(а):05.11.17, 12:47Счастье неизбежно писал(а):Знакомый один, ночью на заправке bp в подмосковье приехал с баком заполненный на 20-30 процентовили твой знакомый ?07.11.17, 13:49Счастье неизбежно писал(а):Ну я же признал свою ошибку. Оплатил бенз. Написал в этой теме опровержение и извинился перед сотрудниками bp. Карма надеюсь очищена)
У меня не раздвоение личности, но почему то начать рассказывать эту историю было легче в таком формате.
89263956840
07 нояб. 2017
А уехали то зачем? Как дитё прямо.07.11.17, 13:55Счастье неизбежно писал(а):Я это. Я)07.11.17, 13:53Бирюлевский саранча писал(а):05.11.17, 12:47Счастье неизбежно писал(а):Знакомый один, ночью на заправке bp в подмосковье приехал с баком заполненный на 20-30 процентовили твой знакомый ?07.11.17, 13:49Счастье неизбежно писал(а):Ну я же признал свою ошибку. Оплатил бенз. Написал в этой теме опровержение и извинился перед сотрудниками bp. Карма надеюсь очищена)
У меня не раздвоение личности, но почему то начать рассказывать эту историю было легче в таком формате.
07 нояб. 2017
#offtopic Это просто конкретных специалистов надо знать. У меня есть в загашнике, например, корпоративный юрист, у которого в анамнезе московская интеллигентская семья, чудесное образование, три языка, опыт в инвестбанкинге и работа ...военным прокурором в ЦАХАЛ ;) При этом глубоко порядочный и обаятельный парень, в свои сорок выглядящий на 32-33. Но такое недешево, конечно.05.11.17, 17:50Анна2207 писал(а):Я тоже за специалиста, но, шепотом,с юристами очень большая проблема. То, что выпускает наша система образования последние лет 20 - катастрофа. УК, ГК, ТК я тоже, вобщем, выучить могу. Впрочем, то же самое можно сказать и про медиков и много еще про что. К сожалению...
07 нояб. 2017
Счастье неизбежно,
Вы молодец! А нервы иногда не выдерживают и срываешься на пустом месте, не разобравшись с ситуацией. Бывает.
Вы молодец! А нервы иногда не выдерживают и срываешься на пустом месте, не разобравшись с ситуацией. Бывает.
07 нояб. 2017
Подумал что меня обманывают . Спешил, меня ждала девушка. Был уставшим и не было желания скандалить и разбираться.
На утро позвонил в bp сам и сказал что приеду для мирного урегулирования.
Уторо вечера мудрее.
89263956840
16 нояб. 2017
По-моему, так на любом авто: если залить бензину до самой горловины, что он аж выливается, то можно проехать много километров, а датчик все еще будет показывать 100%.
После той заправки топливом автомобиль уже проехал около 300 км а датчик показывает что полный бак!
Но впихнуть в бак емкостью 50 литров, 65 литров бензина никак не получится.
Может они вам еще в багажник долили? )))
Заправляться надо самому - тогда и подозрений не будет.