Куда москвичи ездят за город на выходные (кроме дачи:)) 159 / 6825
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 апр. 2018
Москву надо изучать в иные выходные, кроме майских
Майские - благодатное время утекать из города на дачи, в путешествия, изучение Золотого кольца, для сплава по Волге,для отдыхана своем и чужом море, байдарок, велопрогонов и автозабегов, потому что их фактически две недели и работы у риэлторов не будет
Будет у скорой помощи, полиции, МЧЭС - этим надо удваивать-утраивать состав на майские
самые большие взломы квартир, обносы, грабежи, угоны,заливы, пьянки, поджоги и бытовые драки с поножовщиной
Так что при проведении праздников в Москве будьте трижды бдительны и осторожны, отнесите ценности в банковские ячейки, поставьте квартиры на сигнализации, отдайте запасную пару ключей родным, отключите краны воды и газа, а путешествие наберите иммодиума, лопедиума, но-шпы, супрастина, валокордина и нитроглицерина
Майские - благодатное время утекать из города на дачи, в путешествия, изучение Золотого кольца, для сплава по Волге,для отдыхана своем и чужом море, байдарок, велопрогонов и автозабегов, потому что их фактически две недели и работы у риэлторов не будет
Будет у скорой помощи, полиции, МЧЭС - этим надо удваивать-утраивать состав на майские
самые большие взломы квартир, обносы, грабежи, угоны,заливы, пьянки, поджоги и бытовые драки с поножовщиной
Так что при проведении праздников в Москве будьте трижды бдительны и осторожны, отнесите ценности в банковские ячейки, поставьте квартиры на сигнализации, отдайте запасную пару ключей родным, отключите краны воды и газа, а путешествие наберите иммодиума, лопедиума, но-шпы, супрастина, валокордина и нитроглицерина
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2018
Да, все правильно, но, вот, обстоятельства такие, что именно в МСК надо майские провести. Сам город обошла давно, по родному СПб столько в жизни не гуляла, сколько по Москве, куда приезжаю почти раз в месяц последние несколько лет. Срабатывает "феномен туриста" - приехал в другой город - гуляй, осматривай, изучай:) Стало интересно именно про загородный однодневный формат отдыха москвичей ( вне дачи, конечно, в моем случае). Спасибо, нерсу, все-таки отличные, интересные здесь форумчане собираются, не на одну поездку идей хватит:)24.04.18, 22:25Юлия Лурье писал(а):Москву надо изучать в иные выходные, кроме майских
25 апр. 2018
Блин... Я же просила чтобы не трогали меня за два дня до самолета со своими сделками!!!! Даже на форуме тут писала - дайте спокойно собраться чулавеку!!!!24.04.18, 22:19Юлия Лурье писал(а):не остаться24.04.18, 21:30polina13 писал(а):Кстати! в Коломенском с 30 апреля по 2 мая будет настоящий рыцарский турнир. ну то есть совсем настоящий. билеты на трибуны от 3 до 20 тысяч. плюс средневековый городок построят (как же в Выборг хочу!), ярмарка и т.д. вот прямо задумалась, не остаться ли в Москве.
внешняя ссылка
не задумываться даже
Крик души и тела!
Как же поеду отдыхать такая уставшая!!
25 апр. 2018
Вот и я вчера на полчаса метнулась в Фору на Большой Черемушкинской к вечеру25.04.18, 00:13Душистый Шмель писал(а):Я же просила чтобы не трогали меня за два дня до самолета со своими сделками!!!! Даже на форуме тут писала - дайте спокойно собраться чулавеку!!!!
Крик души и тела!
Ни одного человека кроме моих продавца и покупателя
А почему это место так не раскручено? Кстати.
Единственное место, где ячейку можно было найти за полчаса до этого( я решила улетать все-таки без долгов и невыполненных обещаний) и Прайм сделал свое дело - полчаса на подготовку договора и их человек был в банке вовремя
Мою комиссию перевели на карту
Легкота, а не сделка
Будет на что полизать мороженое на Монмартре!
Шмелечка, вы вроде каждый день говорите, что улетаете послезавтра, я сначала считала,что до меня, потом считала, что в одно и то же время, теперь опять откладывается
Шифруетесь, или дешевые билеты и горящие путевки ждете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 апр. 2018
А я - в Толедо
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 апр. 2018
На Монмартре мороженое я тоже лизала, даже фотки недавно пересматривала. Классное там мороженое, никак не пройти мимо. Еще там чуть ниже фуникулера кафешки на открытом воздухе, вот там мы и засели.25.04.18, 06:07Юлия Лурье писал(а):Вот и я вчера на полчаса метнулась в Фору на Большой Черемушкинской к вечеру25.04.18, 00:13Душистый Шмель писал(а):Я же просила чтобы не трогали меня за два дня до самолета со своими сделками!!!! Даже на форуме тут писала - дайте спокойно собраться чулавеку!!!!
Крик души и тела!
Ни одного человека кроме моих продавца и покупателя
А почему это место так не раскручено? Кстати.
Единственное место, где ячейку можно было найти за полчаса до этого( я решила улетать все-таки без долгов и невыполненных обещаний) и Прайм сделал свое дело - полчаса на подготовку договора и их человек был в банке вовремя
Мою комиссию перевели на карту
Легкота, а не сделка
Будет на что полизать мороженое на Монмартре!
Шмелечка, вы вроде каждый день говорите, что улетаете послезавтра, я сначала считала,что до меня, потом считала, что в одно и то же время, теперь опять откладывается
Шифруетесь, или дешевые билеты и горящие путевки ждете?
Я все время тут пишу, что 26 улетаю, чтобы не тревожили со сделками!! А 26 это уже завтра. Давно билеты купила, иначе могла бы и не попасть, а этого допустить никак невозможно, меня там море ждет. Кстати, в прошлом году вышло дешевле. Скорее всего из-за курса. В прошлый апрель была вереница сделок и по всему выходило, что сидеть мне половину майских тут, т к если не улетишь в апреле, то вылететь в начале мая практически невозможно, но- я писала об этом тоже - родимый п-м в лице его классного специалиста сделал нам выемку и АПП в один день и я смогла улететь 28, билеты покупала за неделю- проверила сейчас- 20 апреля и так все удачно совпало и даже лучше, что решила на море подольше остаться, хотела доплатить за подольше, а они мне звонят и говорят - а доплачивать почти не надо. На несколько дней дольше - а цена почти та же самая. Вот радости было. Полноценных 16 дней, это ж почти санаторий.
Мы вчера Мичуринские пространства пропахивали, вокруг Шу. И двух клиентов с просмотров привлекли на покупку, полный цикл и сопровождение, а то что же они сами все да сами, непорядок! Как же-с самим? Неможно-с ! Мосфильму и Университетский самим покупать? Банк, говорят, все проверит жэ!
Ага, проверит, проверит..
25 апр. 2018
По горящим путевкам в праздники куда-то намыливаться- это рискованно. Можно пролететь с перелетами или в стоп упереться, так что без неодходимости рисковать не нужно.
Да на праздники горящих и не бывает, все равно все купят.
Да на праздники горящих и не бывает, все равно все купят.
25 апр. 2018
а как связаны ваши сделки и Нерс?)25.04.18, 00:13Душистый Шмель писал(а):Я же просила чтобы не трогали меня за два дня до самолета со своими сделками!!!! Даже на форуме тут писала - дайте спокойно собраться чулавеку!!!!
Крик души и тела!
Я все время тут пишу, что 26 улетаю, чтобы не тревожили со сделками!!
кого просите не тревожить то?)
25 апр. 2018
Как это - кого?25.04.18, 09:22aliva писал(а):а как связаны ваши сделки и Нерс?)25.04.18, 00:13Душистый Шмель писал(а):Я же просила чтобы не трогали меня за два дня до самолета со своими сделками!!!! Даже на форуме тут писала - дайте спокойно собраться чулавеку!!!!
Крик души и тела!
Божество недвижимости!
( во люди бывают непонятливые... )
25 апр. 2018
и как? ваши просьбы услышали?))25.04.18, 09:25Душистый Шмель писал(а):Как это - кого?25.04.18, 09:22aliva писал(а):а как связаны ваши сделки и Нерс?)25.04.18, 00:13Душистый Шмель писал(а):Я же просила чтобы не трогали меня за два дня до самолета со своими сделками!!!! Даже на форуме тут писала - дайте спокойно собраться чулавеку!!!!
Крик души и тела!
Божество недвижимости!
( во люди бывают непонятливые... )