Парковки. Безграничное повышение цен. 1217 / 12122
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 дек. 2018
Это путь в никуда. Хоть весь город в асфальт закатай - все равно не хватит. Давно уже надо смириться, что огромный мегаполис это не место для повсеместного использования личного авто.14.12.18, 18:40Asia_2018 писал(а):Я вообще думаю, что бороться с пробками надо не финансовыми методами, а оптимизацией развязок, светофоров, созданием перехватывающих парковок многоуровневых у каждой конечной станции метро.
Не риэлтор
14 дек. 2018
Пока метро не готово принять такую нагрузку. Пошел снегопад, народ переместился в метро. Уже тесно стало, не посидеть, как в хорошую для автолюбителей погоду.14.12.18, 18:25Святослав Теплов писал(а):Ввели бы 200 рулей за въезд или штраф в 1000 за въезд без валидатора и оплаты , сразу бы уменьшилось количество машин в Москве в разы
nevermind
14 дек. 2018
Да не ну тогда один выход - убивать, правда ведь? Вы же любите людей, я смотрю?14.12.18, 18:45Странный чай писал(а):Пока метро не готово принять такую нагрузку. Пошел снегопад, народ переместился в метро. Уже тесно стало, не посидеть, как в хорошую для автолюбителей погоду.14.12.18, 18:25Святослав Теплов писал(а):Ввели бы 200 рулей за въезд или штраф в 1000 за въезд без валидатора и оплаты , сразу бы уменьшилось количество машин в Москве в разы
Сами то кто и откуда?
14 дек. 2018
Точно. В НЙ мосты и тоннели платные на въезд. Так что заНЙркцы едут платно и не жужжат. Но плата работает и в обратную сторону14.12.18, 18:30Святослав Теплов писал(а):В Москву условно 25 въездов/выездов в пределы МКАД.
Проще повесить 25 кардридеров и камер, чем содержать службу оплаты и эвакуации с платных парковок нарисованных квадратов на обочине, установку знаков и разметки по всей территории...
Скряга. Нериелтор.
14 дек. 2018
Поэтому нужно до 5 остановок на метро до работы ехать. Ну да, приходится за это доплачивать14.12.18, 18:45Странный чай писал(а):Пока метро не готово принять такую нагрузку. Пошел снегопад, народ переместился в метро. Уже тесно стало, не посидеть, как в хорошую для автолюбителей погоду.14.12.18, 18:25Святослав Теплов писал(а):Ввели бы 200 рулей за въезд или штраф в 1000 за въезд без валидатора и оплаты , сразу бы уменьшилось количество машин в Москве в разы
Скряга. Нериелтор.
14 дек. 2018
Перехватывающие парковки как бы как раз для возможности с машины пересесть на метро при въезде в Москву.14.12.18, 18:43Dmitry T. писал(а):Это путь в никуда. Хоть весь город в асфальт закатай - все равно не хватит. Давно уже надо смириться, что огромный мегаполис это не место для повсеместного использования личного авто.14.12.18, 18:40Asia_2018 писал(а):Я вообще думаю, что бороться с пробками надо не финансовыми методами, а оптимизацией развязок, светофоров, созданием перехватывающих парковок многоуровневых у каждой конечной станции метро.
14 дек. 2018
Ну что вы так сразу! Не злой я и людей люблю. Я не люблю хорды и эстакады. Я не люблю когда тротуар перегораживают машиной.
А с такими жадными и неблагодарными племянниками ваша тетя и так долго не протянет.
nevermind
14 дек. 2018
Ну-ну. Давайте, ездите к тете с двумя детьми на метро. Или слушайте ее разговоры за чаем точно по расписанию, час и не больше.14.12.18, 18:51Странный чай писал(а):Ну что вы так сразу! Не злой я и людей люблю. Я не люблю хорды и эстакады. Я не люблю когда тротуар перегораживают машиной.
А с такими жадными и неблагодарными племянниками ваша тетя и так долго не протянет.
Хорошо считать чужие деньги и мыть чужие кости.
Мотив то какой? Зависть? Чему завидуем? Думаете, мне недвига перепадёт, и я ради жилья?
За Ликсутова переживаете? Что он недополучит денег?
Верите, что он борется с пробками?
14 дек. 2018
Мотив такой, что личный автомобиль в мегаполисе - роскошь. Пользуйтесь общественным транспортом и по надобности такси и каршерингом.14.12.18, 18:56Asia_2018 писал(а):Ну-ну. Давайте, ездите к тете с двумя детьми на метро. Или слушайте ее разговоры за чаем точно по расписанию, час и не больше.
Мотив то какой? Зависть? Чему завидуем? Думаете, мне недвига перепадёт, и я ради жилья?
Я вот продал машину, езжу на метро, такси и каршеринге, иногда беру машины в прокат. Уже пару лет экономлю деньги, нервы и время, чего и вам советую.
Не риэлтор
14 дек. 2018
Дети есть? Жена? Тетя? Дача есть? Сколько км от Москвы? Или гол как сокол?14.12.18, 18:59Dmitry T. писал(а):Мотив такой, что личный автомобиль в мегаполисе - роскошь. Пользуйтесь общественным транспортом и по надобности такси и каршерингом.14.12.18, 18:56Asia_2018 писал(а):Ну-ну. Давайте, ездите к тете с двумя детьми на метро. Или слушайте ее разговоры за чаем точно по расписанию, час и не больше.
Я вот продал машину, езжу на метро, такси и каршеринге, иногда беру машины в прокат. Уже пару лет экономлю деньги, нервы и время, чего и вам советую.