Лето 2020, где отдохнуть и за какие деньги? 171 / 3167
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 июн. 2020
Как бы кто не кричал и о чём ,мы все хотим быть немножко слабыми...26.06.20, 22:41Белова Анна писал(а):и Вам это не надо.26.06.20, 22:39Юлия Лурье писал(а):я ведь тоже чья-то мама, причем некоторые из моих детей старше вас, но никто и медной копейкой в мою сторону не кинулся ни разу в жизни
Хорошо быть самодостаточным в любом возрасте. По крайней мере для меня. Я вот тоже своим родителям ничего не покупаю..они сами кому угодно, что угодно купят)))
Одна из самых сильных,и богаче многих Алла Борисовна пела «Сильная женщина плачет у окна»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 июн. 2020
Рано делать выводы. Цыплят по осени считать будем. Все устали после изоляции, нервы ни к черту. Просто началось лето, прогулки и совсем не хочется думать об ипотеке, покупках, просмотрах. Люди банально нервно измотаны.26.06.20, 22:57Белова Анна писал(а):Ева2015,
значительно больше чем на покупку. А у меня еще специфика работы (так сложилось), что покупок и альтернатив традиционно больше. Последние пол года все хотели купить А вот сейчас нет.
Посмотрим осенью что и как будет.
Пусть все сбудется!
26 июн. 2020
не делаю пока выводов) жду осень
26 июн. 2020
Выдержка, обратная сторона стремительности. Я бы убрал тапку с педали газа. Осенью, скажем Черногория, по очень гуманной цене ... примет вас, меня и всю эту ветку как родных. Примет потому, что денег хочется, а побережье большое и голодных хостов, у которых впереди зима, навалом.13.05.20, 12:58Любите себя в искусстве писал(а):вот я и думаю, где и за сколько можно будет отдохнуть рядом с водоемом?
26 июн. 2020
Я тоже осенью планирую выезд). Пусть те, у кого сейчас деньги ляжку жгут - едут уже. Мы подождем).26.06.20, 23:23index_svg писал(а):Выдержка, обратная сторона стремительности. Я бы убрал тапку с педали газа. Осенью, скажем Черногория, по очень гуманной цене ... примет вас, меня и всю эту ветку как родных. Примет потому, что денег хочется, а побережье большое и голодных хостов, у которых впереди зима, навалом.13.05.20, 12:58Любите себя в искусстве писал(а):вот я и думаю, где и за сколько можно будет отдохнуть рядом с водоемом?
Пусть все сбудется!
27 июн. 2020
Границы не откроют в этом году, как мне кажется.26.06.20, 23:46Татьяна Костянова писал(а):Я тоже осенью планирую выезд). Пусть те, у кого сейчас деньги ляжку жгут - едут уже. Мы подождем).26.06.20, 23:23index_svg писал(а):Выдержка, обратная сторона стремительности. Я бы убрал тапку с педали газа. Осенью, скажем Черногория, по очень гуманной цене ... примет вас, меня и всю эту ветку как родных. Примет потому, что денег хочется, а побережье большое и голодных хостов, у которых впереди зима, навалом.13.05.20, 12:58Любите себя в искусстве писал(а):вот я и думаю, где и за сколько можно будет отдохнуть рядом с водоемом?
27 июн. 2020
да, я открывала в фб тотализатор27.06.20, 13:16Елочка писал(а):Границы не откроют в этом году, как мне кажется.26.06.20, 23:46Татьяна Костянова писал(а):Я тоже осенью планирую выезд). Пусть те, у кого сейчас деньги ляжку жгут - едут уже. Мы подождем).26.06.20, 23:23index_svg писал(а):
Выдержка, обратная сторона стремительности. Я бы убрал тапку с педали газа. Осенью, скажем Черногория, по очень гуманной цене ... примет вас, меня и всю эту ветку как родных. Примет потому, что денег хочется, а побережье большое и голодных хостов, у которых впереди зима, навалом.
тому, кто выиграет - угадает максимально приближенно дату открытия границ РФ для простых людей - с меня бутылка хорошего летнего вина
сама поставила на 1 сентября сего года
на январь-февраль-апрель следующего года поставили из 160 участников 10 чел
на сентябрь и август сего года поставили большинство, я уж переживала, что пару ящиков продула
но теперь вижу, что претендентов на победу все меньше, да и люди с прогнозом апреля 2021 имеют все шансы пролететь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2020
Типун Вам на язык.27.06.20, 13:16Елочка писал(а):Границы не откроют в этом году, как мне кажется.26.06.20, 23:46Татьяна Костянова писал(а):Я тоже осенью планирую выезд). Пусть те, у кого сейчас деньги ляжку жгут - едут уже. Мы подождем).26.06.20, 23:23index_svg писал(а):
Выдержка, обратная сторона стремительности. Я бы убрал тапку с педали газа. Осенью, скажем Черногория, по очень гуманной цене ... примет вас, меня и всю эту ветку как родных. Примет потому, что денег хочется, а побережье большое и голодных хостов, у которых впереди зима, навалом.
27 июн. 2020
хоть типун хоть не типун27.06.20, 13:42moikotik писал(а):Типун Вам на язык.27.06.20, 13:16Елочка писал(а):Границы не откроют в этом году, как мне кажется.26.06.20, 23:46Татьяна Костянова писал(а):
Я тоже осенью планирую выезд). Пусть те, у кого сейчас деньги ляжку жгут - едут уже. Мы подождем).
но представителей нашей великой державы и
когда голосуешь за Путина - думай и про это тоже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 июн. 2020
Пока что нас не хотят видеть только в ЕС, да и то мы в достойной компании стран с «передовой медициной». Но меня ЕС сейчас как-то мало интересует.27.06.20, 13:50Юлия Лурье писал(а):хоть типун хоть не типун
но представителей нашей великой державы ижертвпожинателей плодов нашей передовой медицины не хотят видеть в развитых странах
когда голосуешь за Путина - думай и про это тоже