Путешествие в Беларусь 334 / 6995
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 июл. 2022
Можно узнать, какая?23.07.22, 16:03Klamm писал(а):У меня база сравнения просто немного иная.23.07.22, 08:50Yaroslav писал(а):Это на самом деле зависит от вашего восприятия. Можно ездить и ничего не видеть.22.07.22, 22:28Klamm писал(а):Не понимаю я этих восторгов про Белоруссию.
Сам проехал ее вдоль и поперек, вплоть д о Пинска. Вообще не тянет снова.
Ни архитектуры, ну природа нормальная.
Города однотипные.
Единственно, что можно отметить - это чистота и хорошие дороги
Мне везде есть, что посмотреть, с кем пообщаться и чем себя занять.
Тут есть и красивая природа и архитектура и исторические места.
Поездки расширяют кругозор.
Мягко говоря
23 июл. 2022
Мозг набекрень.23.07.22, 15:48Сергей Тихоненко писал(а):Никаких доверенностей, обычное ДКП.23.07.22, 15:31Nicolasgfk писал(а):То есть
Подытожим
1. Инвалид или многодетный
Покупает в Германии авто за ваши деньги (вопрос доверия )
2. Растамаживает с 50% скидкой
3. Дальше сколько лет он должен владеть этой машиной и как другой владелец должен ею управлять ? По доверенности ?
4. Номера будут белорусские ?
5. Какие законы в РФ для езды по доверенностии на территории РФ ?
Доверенность белорусская на гражданина РФ
Вот чел описал свой опыт:
внешняя ссылка
24 июл. 2022
У меня ребёнок буквально писается от восторга от Белоруссии и при каждой оказии ездит туда. По-моему, друзей в Минске у ей больше, чем в Москве.
Но все же ощущение страны, несколько застрявшей в истории, меня там не покидало.
Впрочем, говорят, за 6 лет многое поменялось.
Но все же ощущение страны, несколько застрявшей в истории, меня там не покидало.
Впрочем, говорят, за 6 лет многое поменялось.
24 июл. 2022
Обалдеть, насколько мы все разные. Я обьехала пол мира , но приехав в этом году в Минск подумывааю: не купить ли мне тут квартирку с видом на парк. Настолько понравилось.22.07.22, 22:28Klamm писал(а):Не понимаю я этих восторгов про Белоруссию.
Города однотипные.
24 июл. 2022
смотрите, что работает, когда у вас возникает мысль о переезде в Беларусь24.07.22, 06:50Екатерина Ливенцер писал(а):Обалдеть, насколько мы все разные. Я обьехала пол мира , но приехав в этом году в Минск подумывааю: не купить ли мне тут квартирку с видом на парк. Настолько понравилось.22.07.22, 22:28Klamm писал(а):Не понимаю я этих восторгов про Белоруссию.
Города однотипные.
1.не нужно изучать чужой язык
2.не нужна виза для пересечения границы
3.не нужна адаптация и интеграция в чужое сообщество - все мы родом из СССР
4.Страна в целом чище и аккуратнее чем РФ
5.у вас нет другого выбора если говорить о переезде за границу без лишних формальностей,
6.православная еще только рядом Молдова и это уже Шенген
7.вам не нужно изменять привычный бюджет на проживание в большую сторону
8.налаженное транспортное сообщение и с РФ, и с Западом, легкая логистика
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2022
Да, ваши доводы полностью верны для человека, который планирует переехать. Но так как у меня желание возникло спонтанно ( у меня нет необходимости именно покупать жилье) я думаю все таки это энергетика города. Этот город для жизни. Рим и Барселона для прогулок и восхищению стариной, Токио для " поглазеть на иное мировозрение и некую инопланетность", Пхукет для расслабления на 2 недели не больше, а Минск- для жизни.... Это именно мои внутренние ощущения, и не факт, что я реализую этот проект... Но это сиюминутное желание меня поразило.24.07.22, 07:34Юлия Битузе писал(а):смотрите, что работает, когда у вас возникает мысль о переезде в Беларусь24.07.22, 06:50Екатерина Ливенцер писал(а):Обалдеть, насколько мы все разные. Я обьехала пол мира , но приехав в этом году в Минск подумывааю: не купить ли мне тут квартирку с видом на парк. Настолько понравилось.22.07.22, 22:28Klamm писал(а):Не понимаю я этих восторгов про Белоруссию.
Города однотипные.
1.не нужно изучать чужой язык
2.не нужна виза для пересечения границы
3.не нужна адаптация и интеграция в чужое сообщество - все мы родом из СССР
4.Страна в целом чище и аккуратнее чем РФ
5.у вас нет другого выбора если говорить о переезде за границу без лишних формальностей,
6.православная еще только рядом Молдова и это уже Шенген
7.вам не нужно изменять привычный бюджет на проживание в большую сторону
8.налаженное транспортное сообщение и с РФ, и с Западом, легкая логистика
24 июл. 2022
Если нужно объяснять, то ничего объяснять не надо23.07.22, 18:35Yaroslav писал(а):Можно узнать, какая?23.07.22, 16:03Klamm писал(а):У меня база сравнения просто немного иная.23.07.22, 08:50Yaroslav писал(а):
Это на самом деле зависит от вашего восприятия. Можно ездить и ничего не видеть.
Мне везде есть, что посмотреть, с кем пообщаться и чем себя занять.
Тут есть и красивая природа и архитектура и исторические места.
Поездки расширяют кругозор.
Мягко говоря
24 июл. 2022
У меня на сегодня два вопроса:
Предложения переселить в Белоруссию из РФ поклонников СССР (включая сталинистов) уже было в теме?
Ещё никто не хочет стать женой Ярослава ?
Предложения переселить в Белоруссию из РФ поклонников СССР (включая сталинистов) уже было в теме?
Ещё никто не хочет стать женой Ярослава ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июл. 2022
А здесь есть такие?24.07.22, 08:40Святослав Теплов писал(а):Предложения переселить в Белоруссию из РФ поклонников СССР (включая сталинистов) уже было в теме?