Штраф 5000 руб. за проезд на красный . 145 / 2802
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 фев. 2023
Навигатор учитывает дорожные знаки, вы можете их пропустить.11.02.23, 23:02Cвятoслав Tеплов писал(а):Раньше функционалом "парковка" не пользовался, рассчитывая на знание правил дорожного движения ..
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 апр.
До сих пор существуют питекантропы, ездящие непристегнутыми? Интересно…24.04.24, 07:09bukinist писал(а):ТТК , Cущевский вал, д.69.
Поставили камеру и штрафуют тех, кто едет непристегнутый, без ремня безопасности.( не только водитель, но и пассажир)
Аккуратней.
Мне пришел штраф .
24 апр.
Пассажиры у меня очень часто не пристегиваются .24.04.24, 08:51moikotik писал(а):До сих пор существуют питекантропы, ездящие непристегнутыми? Интересно…24.04.24, 07:09bukinist писал(а):ТТК , Cущевский вал, д.69.
Поставили камеру и штрафуют тех, кто едет непристегнутый, без ремня безопасности.( не только водитель, но и пассажир)
Аккуратней.
Мне пришел штраф .
то есть сам ремень пристегнут ( а то пищит) , а пассажир просто попой на него садится.
Последний раз редактировалось bukinist 24.04.24, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
24 апр.
У меня еще ни одна сволочь за 25 лет непристегнутым в машине не проехала24.04.24, 09:02bukinist писал(а):Пассажиры у меня очень часто не пристегиваются .24.04.24, 08:51moikotik писал(а):До сих пор существуют питекантропы, ездящие непристегнутыми? Интересно…24.04.24, 07:09bukinist писал(а):ТТК , Cущевский вал, д.69.
Аккуратней.
Мне пришел штраф .
то есть сам ремень пристегнут ( а то пищит) , а пассажир просто попой на него садится.
24 апр.
Поддерживаю) уж не так это и сложно, в конце концов.24.04.24, 09:28moikotik писал(а):У меня еще ни одна сволочь за 25 лет непристегнутым в машине не проехала
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
24 апр.
фильм Золотой теленок.24.04.24, 09:28moikotik писал(а):У меня еще ни одна сволочь за 25 лет непристегнутым в машине не проехала
-Интересный вы человек. Все у вас в порядке. Удивительно. С таким счастьем- и на свободе.
24 апр.
Для любителей свежих и красивых цветов.24.04.24, 09:10bukinist писал(а):Кстати, есть еще одна хитрая камера.
Висит где-то на Калитниковской ул. что ли.
В общем там стоит знак STOP , все притормаживают , а надо на секунду-две остановиться полностью.
Кто не останавливается, тому штраф-1000 рублей.
На задворках рижского рынка на столбе висит камера (через дорогу), которая делает фото при остановке у ворот. Там везде знаки 3.27 и штраф 3000, который в пополам нельзя оплатить.
внешняя ссылка
Она же фоткает налево и направо платные карманы.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года