Нудистский пляж! 403 / 4864
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 июл. 2023
Вопрос! Зачем? Привить радугу?04.07.23, 00:23Kalendar писал(а):В Королеве самый большой и популярный тоже в зоне бассейна сауна, хамам и соляная пещера общие.04.07.23, 00:16Александр Тестянов писал(а):Педофилятня если честно какая-то. То, что Вы стараетесь приходить позже, говорит о том, что Вам это претит. Поэтому не понимаю зачем Вы привели этот пример. И зачем вообще ходить в такой фитнесс, нормальных нет что ли?04.07.23, 00:07Сезон чудес писал(а):
World class, там сауна общая и хамам тоже общий. К счастью, раздевалки раздельные. Я, конечно, стараюсь ходить попозже, после 20 часов, когда детей уже нет.
Правда я детей не видел там никогда, но и раньше 19 не бывал никогда, чаще позже.
04 июл. 2023
А кто такая МММ?
nevermind
04 июл. 2023
И опять же это вопрос к родителям, а нафига вы их туда притащили.04.07.23, 00:25Сезон чудес писал(а):Это ужасно, да. Ну вы понимаете, это, конечно, не такая сауна, где братки после дела расслабляются, но все равно это ужас. Эти невинные девочки смотрят круглыми глазами на этих качков сидящих на скамейках. Это ужасно.
Меня по общим баням не таскали в детстве, мне не в чем упрекнуть родителей.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2023
А на пляж детям тоже нельзя? Там ведь ужас, мужики в трусах ходят!04.07.23, 00:28Kalendar писал(а):И опять же это вопрос к родителям, а нафига вы их туда притащили.04.07.23, 00:25Сезон чудес писал(а):Это ужасно, да. Ну вы понимаете, это, конечно, не такая сауна, где братки после дела расслабляются, но все равно это ужас. Эти невинные девочки смотрят круглыми глазами на этих качков сидящих на скамейках. Это ужасно.
Пусть все сбудется!
04 июл. 2023
У меня в прошлом году приступ был, а я жалобу в управляшку написал что гвс не гвс и тут они звонят в дверь, типа проверить гвс. И я сполз со своей ортопедической кровати, и на четвереньках им открываю дверь. Сантехник сразу понял, посочувствовал, говорит и он так мучался, сделал операцию за 300 тыс и теперь говорит все хорошо. Даже дал мне контакты.
nevermind
04 июл. 2023
Я так поняла, там в купальниках все04.07.23, 00:21Александр Тестянов писал(а):Блин, совместные сауны это вообще за гранью моего понимания. В чём проблема сделать раздельные? А присутствие детей во взрослой сауне это дичь полная.04.07.23, 00:18Сезон чудес писал(а):К сожалению нет. Есть еще Икс-фит Орбита в Отрадном, там раздельные сауны, но это очень далеко для меня. А заниматься мне нужно, иначе спина болит, встать не могу бывает даже.04.07.23, 00:16Александр Тестянов писал(а):зачем вообще ходить в такой фитнесс, нормальных нет что ли?
Не могут же быть при детях голыми
Не риэлтор
04 июл. 2023
Александр! Да мне часто пишут в личку. Предлагают непристойности.
04 июл. 2023
Вы этот вопрос переадресуйте выше пожта.04.07.23, 00:30Татьяна Костянова писал(а):А на пляж детям тоже нельзя? Там ведь ужас, мужики в трусах ходят!04.07.23, 00:28Kalendar писал(а):И опять же это вопрос к родителям, а нафига вы их туда притащили.04.07.23, 00:25Сезон чудес писал(а):
Это ужасно, да. Ну вы понимаете, это, конечно, не такая сауна, где братки после дела расслабляются, но все равно это ужас. Эти невинные девочки смотрят круглыми глазами на этих качков сидящих на скамейках. Это ужасно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2023
Так и знал что вы с ним поругались в выходные. Я когда на четвереньках ползал то тоже звонил и умолял, потому что надо и мусор вынести и плов сварить, а как это все на четвереньках? Я даже шнурки не мог завязать. Думал никогда уже не смогу ходить, такая паника была.
nevermind