Куда поехать на машине на 3 дня? 184 / 3115
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 июн. 2024
Не так далеко от Ярославля есть село Вятское. Красивые виды, много частных музеев, бывают интересные мероприятия. На всякий случай:)10.06.24, 20:47НВБА (Наталья) писал(а):Сейчас вообще вырисовывается картина: в понедельник не возвращаться в Москву, добраться до Переславля-Залесского, погулять там немного и сесть в электричку до Ярославля. Пересадка в Ростове 3 часа. Можно доехать до центра на такси, немного прогуляться и на вокзал.
10 июн. 2024
Мы тоже жили в Ибисе, очень достойный отель, хорошо расположен в приятном тихом месте, даже вокруг него можно прогуляться, неподалеку есть отличная кофейня, очень понравился завтрак, посуда разноцветная, в одном стиле, все очень здорово. Обязательно сходить в Художественную галерею, расположена в бывшем губернаторском доме, отличная коллекция, свой парк, замечательное место)) Про рестораны уже все сказали, добавить нечего.
10 июн. 2024
Как то Тамбов мимо проходит), мало кто из знакомых там бывал. Пока только из интересного Усадьба Асеевых. А вот отзывов где остановиться совсем нет(.
10 июн. 2024
Без пересадок к сожалению нет.10.06.24, 21:15Юлия Битузе писал(а):Ну, зачем вам пересадки если есть ласточка10.06.24, 19:59НВБА (Наталья) писал(а):Не очень захочется мчаться. Сейчас посмотрю поезда. В обед в четверг надо быть в Москве.10.06.24, 19:12Kalendar писал(а):
Поездом на три поехать легко между прочим. С Ярика садишься, едешь в Ленинградскую область пересаживаешься на фирменный паровоз который везет тебе в Рускеалу, там день тусишь, потом обратно на следующий день снова на ярике.
просто на нее может уже не быть билетов
10 июн. 2024
Мы останавливались на одну ночь в гостинице "Колизей" (на Яндекс.Картах рейтинг 4.8). В принципе, неплохо, но прям советовать не могу: находится на самом краю города (даже с учетом того, что мы были на машине, ну очень нерационально далеко от центра...). Номер был бестолково-огромный; в стоимость включен неплохой завтрак... Почитайте отзывы о гостиницах/отелях на тех же Яндекс.Картах, выберете себе что по душе А в плане достопримечательностей... Городок (центр) симпатичный, очень зелёный; мне очень запомнилась ночная прогулка по набережной реки Цны под полной луной под оглушающий ор лягушек и трели соловьев (дело было в мае) Много храмов в центре, прямо друг на друге буквально. В целом, впечатление от города приятное, но не более того.10.06.24, 21:28Helga_G писал(а):Как то Тамбов мимо проходит), мало кто из знакомых там бывал. Пока только из интересного Усадьба Асеевых. А вот отзывов где остановиться совсем нет(.
10 июн. 2024
Тамбов ассоциируется у меня с песней Митяева. Песня ламповая и города, мне кажется, ламповый.
Пусть все сбудется!
11 июн. 2024
В прошлом июле открыли для себя Тулу, центр просто отличный. Большая пешеходная улица, современная набережная, Кремль. Куча кафе и ресторанов. Заехали в Ясную поляну, а не обратном пути в усадьбу Поленова. Обязательно поедем ещё.
Ефремов проезжал в мае, убитый, грязный, большая церковь и чтото с Буниным на заборе видел, а так не впечатлило, но были проездом
Ефремов проезжал в мае, убитый, грязный, большая церковь и чтото с Буниным на заборе видел, а так не впечатлило, но были проездом
11 июн. 2024
Если б для себя выбирать - я в Питер бы поехал, на все лето…
Но я там всего 2 раза в жизни был. Последняя поездка просто влюбила в город
Но я там всего 2 раза в жизни был. Последняя поездка просто влюбила в город
11 июн. 2024
Потом в Новгород Великий, в Псков, Выборг и Карелию. Такой вот план-мечта
11 июн. 2024
Каждый из маршрутов - да, за один раз.10.06.24, 19:04Kalendar писал(а):За один раз?10.06.24, 17:30moikotik писал(а):Ростов - Ярославль - Кострома.
Владимир - Суздаль.
Новгород - Псков
Помню в нулевые родственники как то приехали в гости, захотели сходить в Икею, потом зашли в Мегу, через два часа "прогулок" сестра сказала пристрелите меня.
В советское время экскурсии Владимир - Суздаль вообще одним днем проводили.
Остальные маршруты - как раз на три дня.
Мы со второй женой в свое время таким графиком и ездили (из Птз правда).