Как я провел лето 776 / 16193
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 июл. 2024
как вы отыскиваете такие места? По отзывам?12.07.24, 21:47Олег Назаров писал(а):Ростов-на-Дону. Ресторан «Общество сытых». Русская кухня, поданная с неожиданной стороны, специально для патриотов России.
14 июл. 2024
Яндекс карты. География. Отзывы. Меню.
Также могу порекомендовать ресторан "Гоголь" в Воронеже и "Утомленные Солнцем" в Сочи. Но это просто хорошие рестораны. А "Общество" - это что-то с нечтом. У них даже салат Оливье был не похож на салат Оливье. То есть, по виду почти такой, но вкус- необычный.
И мы все время спрашивали "А это что? А это из чего? А вот это?"
Жаркое сливочное изъ почекъ кролика и грибов. Подаются съ терунцами изъ цукини.
Салат яркаго вкуса съ лангустинами, гратеном изъ груши и стружкой авокадо.
Салатъ Оливье съ нѣжно таящимъ во рту ланспикомъ – неотъемлемымъ ингредiентомъ въ рецептурѣ Люсьена
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 июл. 2024
Взяли и законспектировали ))..14.07.24, 21:17Олег Назаров писал(а):Также могу порекомендовать ресторан "Гоголь" в Воронеже и "Утомленные Солнцем" в Сочи.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 июл. 2024
;-)14.07.24, 20:44polina_advokat писал(а):как вы отыскиваете такие места? По отзывам?12.07.24, 21:47Олег Назаров писал(а):Ростов-на-Дону. Ресторан «Общество сытых». Русская кухня, поданная с неожиданной стороны, специально для патриотов России.
viewtopic.php?p=3006036#p3006036
14 июл. 2024
Внутрь не заходили?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 июл. 2024
Еще обязательно ресторан гостиницы "Карелия Спа" в Петрозаводске. "Ягель" неплох, но своей изюминки у него (ИМХО) нет, "Горница" тоже неплоха, но на мой взгляд сильно перехвалена, "Joki" - больше тянутся к высокой, но непонятной простому хрестьянину кухне ... а вот "Карелия Спа" - прекрасна.
И в Питере - ресторан "Банщики". Дорого, порции не очень большие, но вкусно. Ну и "Корюшка". Это само собой.
14 июл. 2024
Нет, мимо прошел.
Я в "Дон Плазе" жил, прогуляться пошел..
15 июл. 2024
Минутка юмора для риэлторов.
Замечательная фраза из рекламного объявления.
Прекрасное месторасположение дома, в равной удаленности от разных веток московского метро делает очень удобной транспортную доступность.
На русский язык переводится просто - до метро хрен доберешься.
Прекрасное месторасположение дома, в равной удаленности от разных веток московского метро делает очень удобной транспортную доступность.
15 июл. 2024
Тему не попутали, Олег Владимирович?15.07.24, 20:36Олег Назаров писал(а):Минутка юмора для риэлторов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939