Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 окт. 2019
24.10.19, 15:25
Убыр писал(а):
24.10.19, 15:15
moikotik писал(а):
Только это ядро довольно неохотно поворачивало.
Так ядро и не должно поворачивать. В этом и есть суть ядра. :hi_hi_hi:
Хотя, что касается с63, то он поворачивает скорее чересчур рьяно, даже когда этого не хочешь.
Точнее сказать: именно тогда, когда этого не хочешь. :lol:
24 окт. 2019
24.10.19, 15:18
moikotik писал(а):
И ничего доказывать я Вам не собираюсь. Много чести.
Ну вот. О чем и разговор. Если мужчина не отвечает за свои слова - какой же он после этого мужчина?
24.10.19, 15:18
moikotik писал(а):
Поскольку за почти 4 года пребывания на форуме я не солгал ни разу.
Да вот только что. Солгали, что я ЛЮБЛЮ вырывать слова оппонента из контекста. Доказать это сможете? Не сможете? А отговорки про много чести ... чести много не бывает. Она или есть, или нет.

Что касается КОНКРЕТНОЙ цитаты - так вот весь диалог:
17.10.19, 08:51
moikotik писал(а):
Тоже верно, но едут немцы, при всех своих недостатках, так, как япам и не снилось (я имею в виду сочетание рулежки и комфорта подвески).
17.10.19, 08:56
Олег Назаров писал(а):
Сравнивал Х-3, Е-200 и ES. Очень даже Лексусу все снилось.
Фары у трешки, конечно, лучше светят (тут че говорить) но по езде, извините.
17.10.19, 08:58
moikotik писал(а):
Извиняю. Но это абсолютно не так.
17.10.19, 09:32
Олег Назаров писал(а):
Это Вам КАЖЕТСЯ, что это не так. А на самом деле - все относительно, и никоим образом НЕ абсолютно.
17.10.19, 09:33
moikotik писал(а):
Понимаете, я ездил и езжу настолько много, настолько далеко и настолько в разных условиях/режимах, что когда мне что-то КАЖЕТСЯ, это, обычно, ТАК И ЕСТЬ
И даже мысли у вас почему-то не возникает в голове, что есть ДРУГИЕ люди, которые тоже МНОГО ездят и которые ни разу НЕ согласятся с вашим мнением.

Нет, раз вам кажется, то так оно и есть, и все тут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 окт. 2019
24.10.19, 15:26
Andreeviliaa писал(а):
Молодо выглядите, Олег!
Да ... не сказал бы.
24.10.19, 15:26
Andreeviliaa писал(а):
У меня и стаж детский по сравнению с Мэтрами и 25-ти машин не было
Да ерунда это все. Все это настолько субъективно, что и спорить тут о не о чем. Я вот в свое время ездил на восьмерке и прекрасно себя чувствовал. Когда она не ломалась. Но ломалась она, зараза, часто. А когда не ломалась - нормально ездила.
А все остальное просто понты.
Все равно Ричарда Гира с его фразой из Красотки "Моим первым автомобилем был лимузин" - не переплюнуть. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 окт. 2019
24.10.19, 15:34
Олег Назаров писал(а):
Ну вот. О чем и разговор. Если мужчина не отвечает за свои слова - какой же он после этого мужчина?

24.10.19, 15:18moikotik писал(а): Поскольку за почти 4 года пребывания на форуме я не солгал ни разу.

Да вот только что. Солгали, что я ЛЮБЛЮ вырывать слова оппонента из контекста. Доказать это сможете? Не сможете? А отговорки про много чести ... чести много не бывает. Она или есть, или нет.
Ну и где же я солгал?
Вот моя фраза:
Понимаете, я ездил и езжу настолько много, настолько далеко и настолько в разных условиях/режимах, что когда мне что-то КАЖЕТСЯ, это, обычно, ТАК И ЕСТЬ
,

сказанная в ответ на Ваше утверждение о том, что разница в поведении между разными машинами мне, якобы, всего лишь "кажется",
а вот как процитировали ее Вы:
Понимаете ... когда мне что-то КАЖЕТСЯ, это, обычно, ТАК И ЕСТЬ
,

именно что вырвав из контекста и исказив суть, ибо в таком виде она звучит как декларация собственной непогрешимости всегда и по любому вопросу.

Так что, отвечайте за свои слова сами и на себя же обижайтесь.

Да, Вы там пообещали
извиниться
, если я докажу, что Вы вырываете слова из контекста. Можете считать себя избавленным от этой необходимости (я ж не изверг какой, понимаю, как это трудно).
24 окт. 2019
24.10.19, 15:56
moikotik писал(а):
сказанная в ответ на Ваше утверждение о том, что разница в поведении между разными машинами мне, якобы, всего лишь "кажется",
Так оно и есть. Разговор в данном случае шел о КОНКРЕТНОМ сравнении поведения на дороге новых модификаций БМВ Х3 и Лексуса ES-250. На которых я ездил в один и тот же день с разницей В ЧАС.

Ездили ли вы ИМЕННО НА ЭТИХ моделях автомобилей, долго ли, давно ли, чтобы утверждать, что их разница в "сочетании рулежки и комфорта подвески" абсолютна?
moikotik писал(а):
именно что вырвав из контекста и исказив суть, ибо в таком виде она звучит как декларация собственной непогрешимости всегда и по любому вопросу.
Именно этим (декларацией собственной непогрешимости) вы и занимаетесь постоянно.

Чего стоило хотя бы ЭТО утверждение:
24.10.19, 15:00
moikotik писал(а):
Наездите с моё - тоже сможете с пафосом заявлять так же
Как можно так сказать НЕЗНАКОМОМУ человеку, понятия не имея, сколько он ездит??? :sh_ok:
24 окт. 2019
24.10.19, 16:16
Олег Назаров писал(а):
moikotik писал(а):
Так оно и есть. Разговор в данном случае шел о КОНКРЕТНОМ сравнении поведения на дороге новых модификаций БМВ Х3 и Лексуса ES-250. На которых я ездил в один и тот же день с разницей В ЧАС.

Ездили ли вы ИМЕННО НА ЭТИХ моделях автомобилей, долго ли, давно ли, чтобы утверждать, что их разница в "сочетании рулежки и комфорта подвески" абсолютна?
moikotik писал(а):
Именно этим (декларацией собственной непогрешимости) вы и занимаетесь постоянно.

moikotik писал(а):
Как можно так сказать НЕЗНАКОМОМУ человеку, понятия не имея, сколько он ездит??? :sh_ok:
Я уже давно сделал вывод, что мойкотик самовлюблённый и необъективный человек. Он нередко пишет полнейший бред.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
24 окт. 2019
Вадим Ярославцев,
Не узнал Вас с новым юзерпиком цвета манго и тамарилло.
Как дела, мой дорогой?
24 окт. 2019
24.10.19, 16:47
andrewst0 писал(а):
Вадим Ярославцев,
Как дела, мой дорогой?
Приветствую Вас. Дела отлично. Никак не могу понять, брать ли офис у метро Ленинский проспект, уж очень долго, аж 15 минут ученику идти до него от метро. В доме включили отопление, через неделю голосование за новую УК. Лифты грузовые все ещё не работают.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
24 окт. 2019
24.10.19, 17:18
Вадим Ярославцев писал(а):
24.10.19, 16:47
andrewst0 писал(а):
Вадим Ярославцев,
Как дела, мой дорогой?
Приветствую Вас. Дела отлично. Никак не могу понять, брать ли офис у метро Ленинский проспект, уж очень долго, аж 15 минут ученику идти до него от метро. В доме включили отопление, через неделю голосование за новую УК. Лифты грузовые все ещё не работают.
Возьмите офис у м.Пр.Вернадского.
И Вам ближе, и кольцевая скоро будет.
24 окт. 2019
24.10.19, 16:44
Вадим Ярославцев писал(а):
24.10.19, 16:16
Олег Назаров писал(а):
moikotik писал(а):

moikotik писал(а):

moikotik писал(а):
Я уже давно сделал вывод, что мойкотик самовлюблённый и необъективный человек. Он нередко пишет полнейший бред.
Ровно такой же вывод о вас у него. Кто ж прав :popcorn1: