Как я провел лето 776 / 16193

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
15 июл. 2024
14.07.24, 20:42
polina_advokat писал(а):
я плавала из Питера, первое фееричное впечатление: ступаешь на борт теплохода, и тебя (каждого в общем) встречает туш в исполнении дедка на баяне. и стакан винища какого-то красного. все, дальше можно жить, настроение задано.
Кайф какой :lol:

У меня мысль появилась, что неплохо вовсе отплыть на Валаам прям из Москвы, по пути ещё несколько мест, а конечная в Питере. В Москву сапсаном. Вот думаю теперь эту мысль))
16 июл. 2024
15.07.24, 23:17
Дубль-3 писал(а):
polina_advokat писал(а):
я плавала из Питера, первое фееричное впечатление: ступаешь на борт теплохода, и тебя (каждого в общем) встречает туш в исполнении дедка на баяне. и стакан винища какого-то красного. все, дальше можно жить, настроение задано.

У меня мысль появилась, что неплохо вовсе отплыть на Валаам прям из Москвы, по пути ещё несколько мест, а конечная в Питере. В Москву сапсаном. Вот думаю теперь эту мысль))
Из Москвы на Валаам не ходят, все равно через Питер. Москва -Питер идёт 7 дней, стоит лишних тысяч 90, смысла нет.
16 июл. 2024
15.07.24, 20:49
Николай Тюленев писал(а):
Тему не попутали, Олег Владимирович?
Так Лето же :lol: Лето проводится не только в отдыхе, но еще и на работе. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 июл. 2024
Работу не прекращаю даже на отдыхе.
Пишет второй жилец из одной квартиры:
+ немного пустынного пляжа.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 июл. 2024
16.07.24, 11:51
Рентополучатель писал(а):
Работу не прекращаю даже на отдыхе.
Пишет второй жилец из одной квартиры:
+ немного пустынного пляжа.
Я тоже на пересадке в Женеве выпустила агента на сделку по квартире на Чертановской- получили разрешение опеки и решение опеки, снизила цены путем переговоров с клиентами по двум крутым объектам другого агента, осуществила передачу клиента в Калининград, провела консультацию по новостройке, (отговорила), одобрила рекламу по загородному объекту третьему агенту..
Еще и 12.00 нет, а деньжата накапали.
Ээх, хорошо быть свободным человеком.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2024
16.07.24, 11:04
polina_advokat писал(а):
Дубль-3 писал(а):
polina_advokat писал(а):

Из Москвы на Валаам не ходят, все равно через Питер. Москва -Питер идёт 7 дней, стоит лишних тысяч 90, смысла нет.
С одной стороны -да, с другой - есть разные варианты остановок,возможно это интересно, главное чтобы кораблик был комфортный, тогда может и оправдано такое плавание…
16 июл. 2024
Сегодня ещё можно успеть:) В 16:00 из Москвы в Санкт-Петербург с заходом на Валаам теплоход "Генерал Лавриненков".
16 июл. 2024
16.07.24, 14:51
Rina29 писал(а):
Сегодня ещё можно успеть:) В 16:00 из Москвы в Санкт-Петербург с заходом на Валаам теплоход "Генерал Лавриненков".
Не, я не настолько юркая :lol:
16 июл. 2024
16.07.24, 14:42
Дубль-3 писал(а):
16.07.24, 11:04
polina_advokat писал(а):
Дубль-3 писал(а):

С одной стороны -да, с другой - есть разные варианты остановок,возможно это интересно, главное чтобы кораблик был комфортный, тогда может и оправдано такое плавание…
Лучше из Питера с заходом в Валаам в Москву, ну или не в Москву ( мы до Казани шли 9 или 10 дней по моему) очень здорово, там очень много всего захватывает очень интересно. В Питер и из Казани на поезде.
17 июл. 2024
13.07.24, 09:03
12.07.24, 22:30
Минеева Татьяна писал(а):
12.07.24, 22:18
Немного моря в форум.
Это куда это вы из Анапы дернули? Не в Крыницу ли часом ?
Нет, это место с величественными эвкалиптами. Воздух просто насыщен ими.
Сукко?