Как я провел лето 776 / 16193
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 июл.
А где это? Пляж совсем безлюдный, удивительно для сезона.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июл.
Посоветуйте в Москве хороший но не пафосный спа. Жена раньше в Байтонг на Садовнической ходила, очень нравилось. Но он давно уже приказал долго жить.24.06.24, 13:55Тататьяна писал(а):Вай Тай уже давно франшиза и местами "такое себе "24.06.24, 13:38Иван Терехов писал(а):в Маскве вчера ходил в Вай Тай 4000 час24.06.24, 13:23neona писал(а):
У меня только шейно-воротниковый (входит в путевку). Другое мне не надо (я подводный делаю полностью, больше нравится, он 750 стоит).
В прошлом году за всю спину, знаю, 400 руб. платили. Разово.
Вообще на сайте в одном месте написано общий массаж 1000 руб, в другом 1500 ))).
Но официально никто его не покупает, все с массажистами договариваются (думаю, дешевле, чем на сайте расценки). А так - можно позвонить.
Сходите в Аритрею на Абьянгу, почувствуйте разницу)
18 июл.
Если ко мне вопрос ( так как моя цитата) то я в основном по аюрведческим процедурам ( в том числе и массажам) хожу, сейчас очень нравится Керала на Мичуринском д 3 внешняя ссылка, помимо массажей ( и аюрведческих и тайских) там очень хорошая йога (и недорогая) , ведут только индусы, разные уровни все занятия на английском. Очень классное кафе там). Заведение приятное, спокойное, народа не много.18.07.24, 22:24MMVB2 писал(а):Посоветуйте в Москве хороший но не пафосный спа. Жена раньше в Байтонг на Садовнической ходила, очень нравилось. Но он давно уже приказал долго жить.24.06.24, 13:55Тататьяна писал(а):Вай Тай уже давно франшиза и местами "такое себе "
Сходите в Аритрею на Абьянгу, почувствуйте разницу)
Про Атрею аюрведу я писала выше, тоже супер, цены надо сравнивать внешняя ссылка
Они на Кузнецком, в Крылатском есть.
ЗЫ А так постою послушаю, чем еще народ поделится)
19 июл.
Никогда не понимал зачем в сезон и ажиотаж17.07.24, 16:50Cвятoслав Tеплов писал(а):17.07.24, 07:32Ирина Сорокина писал(а):Прошу администрацию удалить эту ветку, тк она разжигает и бесит.
Некоторые как рабы на галерах, а некоторые жизнью наслаждаются.
Обязательно куда то переться
Женщины необъятной ширины / крикливые невоспитанные дети
В Грузии например сентябрь считается летним месяцем
И даже у детей каникулы
Наоборот прикольно в середине сентября уехать , когда наглые регионалы приезжают в Москву
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 июл.
Вы хорошие родители Саш! Что тут еще скажешь. Круто!17.07.24, 06:52Александр Тестянов писал(а):У меня дочка с 5 до 14 проводит с нами от 3 до 6 месяцев в году на море, а сын с 0 до 9 также. В этом году первый раз вынужденно всего на месяц. Круто , что у тебя это время так отложилось в памяти. Надеюсь у моих будет также.13.07.24, 06:43Юлиана Проскворякова писал(а):Примерно с 5 до 13 лет (и так каждый год) я помню как родители делили отпуск': 2 недели со мной папа в Сочи, затем приезжает мама мы тусим вместе неделю, затем папа уезжает, а мы с мамой неделю в Сочи, затем Анапа или Крым еще на месяц. У мамы был большой отпуск летний (учительский), могла себе позволить
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 июл.
Не удивительно.
Рента троллит.
В Анапе песок желтый и нет такой растительности на берегу.
Это Абхазия. Дальше Пицунды в строну Грузии)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 июл.
Какое- то странное лето в этом году. Вспышки на солнце , метеозавимые постоянно с головной болью ходят, лес горит на наших югах, а самое непонятное это массовые отключения света и воды (в краснодарском крае особенно заметно- в пик туристического сезона) . Возможно это вследствие диверсий, либо же реально погода « дает жару», но в этом году многие жалуются на лето: слишком жарко, слишком много коммунальных проблем (не только юга, в подмосковном видном / Калужском Обнинске этим летом серьезные аварии с отключением воды на 5 дней лично наблюдаю). Как ни странно, но многие ждут осени и окончания массового ремонта дорог )))
19 июл.
я думаю, лето не хуже и не лучше других по погоде, были и более страшные леты в жизни Москвы за 40 лет, что я здесь живу19.07.24, 06:01Екатерина Ливенцер писал(а):Какое- то странное лето в этом году. Вспышки на солнце , метеозавимые постоянно с головной болью ходят, лес горит на наших югах, а самое непонятное это массовые отключения света и воды (в краснодарском крае особенно заметно- в пик туристического сезона) . Возможно это вследствие диверсий, либо же реально погода « дает жару», но в этом году многие жалуются на лето: слишком жарко, слишком много коммунальных проблем (не только юга, в подмосковном видном / Калужском Обнинске этим летом серьезные аварии с отключением воды на 5 дней лично наблюдаю). Как ни странно, но многие ждут осени и окончания массового ремонта дорог )))
вспомните пожары торфяников и смог 2010ого
просто накладывается состояние неопределенности, ожиданий , тревоги
все ждут конца сами знаете какого события, тяжело жить среди этих сводок, не очень радостно жить под санкциями
конец СВО наведет определенность и в банковских ставках, и в покупках новостроек, и в поездках в путешествия, и в медицине, и в образовании, а самое главное - можно опять начать планировать и выстраивать свое лето, свой бизнес, свой год, свои отношения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл.
А я вот не помню 30—35 градусов в Москве так долго . Да и на югах наших 42 -45 тоже , думаю, не типичны. Для меня в моей любимой средней полосе такая длительная жара не есть хорошо, выше 30 для меня тяжело . И пофиг мне на банковские ставки и новостройки - лето это маленькая жизнь, для меня когда до 30 градусов))) кстати , пишу под дождик в открытом окне, наконец то)))19.07.24, 06:43Юлия Битузе писал(а):я думаю, лето не хуже и не лучше других по погоде, были и более страшные леты в жизни Москвы за 40 лет, что я здесь живу19.07.24, 06:01Екатерина Ливенцер писал(а):Какое- то странное лето в этом году. Вспышки на солнце , метеозавимые постоянно с головной болью ходят, лес горит на наших югах, а самое непонятное это массовые отключения света и воды (в краснодарском крае особенно заметно- в пик туристического сезона) . Возможно это вследствие диверсий, либо же реально погода « дает жару», но в этом году многие жалуются на лето: слишком жарко, слишком много коммунальных проблем (не только юга, в подмосковном видном / Калужском Обнинске этим летом серьезные аварии с отключением воды на 5 дней лично наблюдаю). Как ни странно, но многие ждут осени и окончания массового ремонта дорог )))
вспомните пожары торфяников и смог 2010ого
просто накладывается состояние неопределенности, ожиданий , тревоги
все ждут конца сами знаете какого события, тяжело жить среди этих сводок, не очень радостно жить под санкциями
конец СВО наведет определенность и в банковских ставках, и в покупках новостроек, и в поездках в путешествия, и в медицине, и в образовании, а самое главное - можно опять начать планировать и выстраивать свое лето, свой бизнес, свой год, свои отношения
19 июл.
Дача, вот сегодня реальный вариант для спокойного отдыха в такую жару, что бы тут про моря не писали.
Конечно приходится трудится , приводя постоянно участок даже в ухоженные состояние, но всё равно доволен покупкой 3 года назад.
Не хочу из жары в ещё большую жару ехать...
Конечно приходится трудится , приводя постоянно участок даже в ухоженные состояние, но всё равно доволен покупкой 3 года назад.
Не хочу из жары в ещё большую жару ехать...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года