Как я провел лето 776 / 16193

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 июл.
16.07.24, 11:51
Рентополучатель писал(а):
+ немного пустынного пляжа.
А где это? Пляж совсем безлюдный, удивительно для сезона.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 июл.
24.06.24, 13:55
Тататьяна писал(а):
24.06.24, 13:38
Иван Терехов писал(а):
24.06.24, 13:23
neona писал(а):

У меня только шейно-воротниковый (входит в путевку). Другое мне не надо (я подводный делаю полностью, больше нравится, он 750 стоит).
В прошлом году за всю спину, знаю, 400 руб. платили. Разово.
Вообще на сайте в одном месте написано общий массаж 1000 руб, в другом 1500 ))).
Но официально никто его не покупает, все с массажистами договариваются (думаю, дешевле, чем на сайте расценки). А так - можно позвонить.
в Маскве вчера ходил в Вай Тай 4000 час
Вай Тай уже давно франшиза и местами "такое себе "
Сходите в Аритрею на Абьянгу, почувствуйте разницу)
Посоветуйте в Москве хороший но не пафосный спа. Жена раньше в Байтонг на Садовнической ходила, очень нравилось. Но он давно уже приказал долго жить.
18 июл.
18.07.24, 22:24
MMVB2 писал(а):
24.06.24, 13:55
Тататьяна писал(а):
24.06.24, 13:38
Иван Терехов писал(а):

в Маскве вчера ходил в Вай Тай 4000 час
Вай Тай уже давно франшиза и местами "такое себе "
Сходите в Аритрею на Абьянгу, почувствуйте разницу)
Посоветуйте в Москве хороший но не пафосный спа. Жена раньше в Байтонг на Садовнической ходила, очень нравилось. Но он давно уже приказал долго жить.
Если ко мне вопрос ( так как моя цитата) то я в основном по аюрведческим процедурам ( в том числе и массажам) хожу, сейчас очень нравится Керала на Мичуринском д 3 внешняя ссылка, помимо массажей ( и аюрведческих и тайских) там очень хорошая йога (и недорогая) , ведут только индусы, разные уровни все занятия на английском. Очень классное кафе там). Заведение приятное, спокойное, народа не много.
Про Атрею аюрведу я писала выше, тоже супер, цены надо сравнивать внешняя ссылка
Они на Кузнецком, в Крылатском есть.
ЗЫ А так постою послушаю, чем еще народ поделится)
19 июл.
17.07.24, 16:50
Cвятoслав Tеплов писал(а):
17.07.24, 07:32
Ирина Сорокина писал(а):
Прошу администрацию удалить эту ветку, тк она разжигает и бесит. :ya_hoo_oo:
Некоторые как рабы на галерах, а некоторые жизнью наслаждаются. :cry_ing:
Никогда не понимал зачем в сезон и ажиотаж

Обязательно куда то переться

Женщины необъятной ширины / крикливые невоспитанные дети

В Грузии например сентябрь считается летним месяцем

И даже у детей каникулы

Наоборот прикольно в середине сентября уехать , когда наглые регионалы приезжают в Москву :ya_hoo_oo:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 июл.
17.07.24, 06:52
Александр Тестянов писал(а):
13.07.24, 06:43
Юлиана Проскворякова писал(а):
Примерно с 5 до 13 лет (и так каждый год) я помню как родители делили отпуск': 2 недели со мной папа в Сочи, затем приезжает мама мы тусим вместе неделю, затем папа уезжает, а мы с мамой неделю в Сочи, затем Анапа или Крым еще на месяц. У мамы был большой отпуск летний (учительский), могла себе позволить
У меня дочка с 5 до 14 проводит с нами от 3 до 6 месяцев в году на море, а сын с 0 до 9 также. В этом году первый раз вынужденно всего на месяц. Круто , что у тебя это время так отложилось в памяти. Надеюсь у моих будет также. 🤞
Вы хорошие родители Саш! Что тут еще скажешь. Круто!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 июл.
18.07.24, 10:00
Kalendar писал(а):
16.07.24, 11:51
Рентополучатель писал(а):
+ немного пустынного пляжа.
А где это? Пляж совсем безлюдный, удивительно для сезона.
Не удивительно.
Рента троллит.

В Анапе песок желтый и нет такой растительности на берегу.

Это Абхазия. Дальше Пицунды в строну Грузии)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 июл.
Какое- то странное лето в этом году. Вспышки на солнце , метеозавимые постоянно с головной болью ходят, лес горит на наших югах, а самое непонятное это массовые отключения света и воды (в краснодарском крае особенно заметно- в пик туристического сезона) . Возможно это вследствие диверсий, либо же реально погода « дает жару», но в этом году многие жалуются на лето: слишком жарко, слишком много коммунальных проблем (не только юга, в подмосковном видном / Калужском Обнинске этим летом серьезные аварии с отключением воды на 5 дней лично наблюдаю). Как ни странно, но многие ждут осени и окончания массового ремонта дорог )))
19 июл.
19.07.24, 06:01
Екатерина Ливенцер писал(а):
Какое- то странное лето в этом году. Вспышки на солнце , метеозавимые постоянно с головной болью ходят, лес горит на наших югах, а самое непонятное это массовые отключения света и воды (в краснодарском крае особенно заметно- в пик туристического сезона) . Возможно это вследствие диверсий, либо же реально погода « дает жару», но в этом году многие жалуются на лето: слишком жарко, слишком много коммунальных проблем (не только юга, в подмосковном видном / Калужском Обнинске этим летом серьезные аварии с отключением воды на 5 дней лично наблюдаю). Как ни странно, но многие ждут осени и окончания массового ремонта дорог )))
я думаю, лето не хуже и не лучше других по погоде, были и более страшные леты в жизни Москвы за 40 лет, что я здесь живу
вспомните пожары торфяников и смог 2010ого
просто накладывается состояние неопределенности, ожиданий , тревоги
все ждут конца сами знаете какого события, тяжело жить среди этих сводок, не очень радостно жить под санкциями
конец СВО наведет определенность и в банковских ставках, и в покупках новостроек, и в поездках в путешествия, и в медицине, и в образовании, а самое главное - можно опять начать планировать и выстраивать свое лето, свой бизнес, свой год, свои отношения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл.
19.07.24, 06:43
Юлия Битузе писал(а):
19.07.24, 06:01
Екатерина Ливенцер писал(а):
я думаю, лето не хуже и не лучше других по погоде, были и более страшные леты в жизни Москвы за 40 лет, что я здесь живу
вспомните пожары торфяников и смог 2010ого
просто накладывается состояние неопределенности, ожиданий , тревоги
все ждут конца сами знаете какого события, тяжело жить среди этих сводок, не очень радостно жить под санкциями
конец СВО наведет определенность и в банковских ставках, и в покупках новостроек, и в поездках в путешествия, и в медицине, и в образовании, а самое главное - можно опять начать планировать и выстраивать свое лето, свой бизнес, свой год, свои отношения
А я вот не помню 30—35 градусов в Москве так долго . Да и на югах наших 42 -45 тоже , думаю, не типичны. Для меня в моей любимой средней полосе такая длительная жара не есть хорошо, выше 30 для меня тяжело . И пофиг мне на банковские ставки и новостройки - лето это маленькая жизнь, для меня когда до 30 градусов))) кстати , пишу под дождик в открытом окне, наконец то)))
19 июл.
Дача, вот сегодня реальный вариант для спокойного отдыха в такую жару, что бы тут про моря не писали.
Конечно приходится трудится , приводя постоянно участок даже в ухоженные состояние, но всё равно доволен покупкой 3 года назад.
Не хочу из жары в ещё большую жару ехать...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года