Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".
Жизненая ситуация из личного опыта. Сижу в кабинете на днях, на прием пришла женщина .Зашла и долго в меня всматривалась. Здороваюсь , спрашиваю "Чем могу помочь?". Ответ: "Точно такой-то (называет мое ФИО), как на фотографии в интернете. Раз на месте и не уехал на Багамские острова, значит дом достроите и я спокойна. Спасибо , до свидания." Я потом еще несколько минут соображал,пока понял цель ее визита. Вот такой анекдот.
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
внешняя ссылка Пожалуйста. Кстати, много интересного пишут. Может кросс-маркетингом с ними заняться? )))))))))))))
Читаю взахлеб. Пересечений масса! Раздел юмора еще у них есть... "Отдавая дань памяти столичному градоначальнику, по настоятельным просьбам москвичей, надгробный монумент любимому меру будет сооружен в форме многофункционального гостиничного комплекса с ФОТ и подземной автостоянкой. Подряд на работы получила группа компаний..."
Это реальная история, извините, что в анекдоты затесалась, но иначе куда.
Рабочий день в разгаре, менеджер, скромная девушка, сидит за столом, напротив Клиенты - консультация идет своим чередом. Звонит телефон, она, не долго думая, включает громкую связ и...: " - Алло, я Вас слушаю. - Дэвушка, я ваш член, как мне из вас вытти." Уже больше года прошло,а история до сих пор смешит всех.
Господа, сегодня в одноклассниках пришло, может быть кто-то уже видел.
Отказали в кредите?
Есть легкий способ отомстить.
Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую. Говорят - это итальянский способ и опробован в реальных условиях