Анекдоты про риэлторов. 172 / 34711

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 мар. 2009
Компания "Доширак" занялась строительством и стала выпускать дома. Залейте фундамент кипятком и через десять минут можете вселяться!
14 мар. 2009
melkiyVIP
классная история! :D
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
15 мар. 2009
антикризисный анекдот :D

Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".
20 мар. 2009
Встречаются агенты разных агентств. Один говорит:

- Есть крутой особняк с евроремонтом возле Кремля за 10 миллионов долларов.

- Берем! У меня есть покупатель, – говорит другой.

Они пожали друг другу руки и разошлись: один пошел искать особняк, другой – десять миллионов.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
21 мар. 2009
Жизненая ситуация из личного опыта.
Сижу в кабинете на днях, на прием пришла женщина .Зашла и долго в меня всматривалась. Здороваюсь , спрашиваю "Чем могу помочь?". Ответ: "Точно такой-то (называет мое ФИО), как на фотографии в интернете. Раз на месте и не уехал на Багамские острова, значит дом достроите и я спокойна. Спасибо , до свидания." Я потом еще несколько минут соображал,пока понял цель ее визита.
Вот такой анекдот. :D
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
29 мар. 2009
На тему приобретения недвижимости в новостройке.

На стройке рухнул дом, и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам:

- Ага! Это вы виноваты, из-за вас дом рухнул.

Кирпичи бьют себя в грудь и говорят:

- Да вы чего? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем!

Посмотрели, действительно, крепкие. Подходят к песку:

- Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват!

А песок:
- Да вы чего? Меня тут полно... как из-за меня мог рухнуть дом? Нет, я тут ни при чем.

Посмотрели. Действительно, хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу:

- Ага! Это ты виноват, что дом рухнул!

- ЧЕ Я?!! ЧЕ Я?!! ДА МЕНЯ ТУТ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
11 апр. 2009
Алексей Сидельников в теме http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=31 ... 95#p138295 прои офигенный форум упомянул - работников рынка ритуальных услуг и ссылку кинул.
Алексей Сидельников писал(а):
внешняя ссылка Пожалуйста. Кстати, много интересного пишут. Может кросс-маркетингом с ними заняться? )))))))))))))

Читаю взахлеб. Пересечений масса! Раздел юмора еще у них есть... :D
"Отдавая дань памяти столичному градоначальнику, по настоятельным просьбам москвичей, надгробный монумент любимому меру будет сооружен в форме многофункционального гостиничного комплекса с ФОТ и подземной автостоянкой. Подряд на работы получила группа компаний..."
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2009
Помню, переделывал из рекламы:

"Сын риэлтора к отцу подходит и спрашивает:
- Пап, а нормальные клиенты существуют?
- Нет, сынок, это фантастика."
12 апр. 2009
Это реальная история, извините, что в анекдоты затесалась, но иначе куда.

Рабочий день в разгаре, менеджер, скромная девушка, сидит за столом, напротив Клиенты - консультация идет своим чередом.
Звонит телефон, она, не долго думая, включает громкую связ и...:
" - Алло, я Вас слушаю.
- Дэвушка, я ваш член, как мне из вас вытти."
Уже больше года прошло,а история до сих пор смешит всех.
16 апр. 2009
Господа, сегодня в одноклассниках пришло, может быть кто-то уже видел.

Отказали в кредите?

Есть легкий способ отомстить.

Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую. Говорят - это итальянский способ и опробован в реальных условиях