Правильный авто 84 / 4281
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 июн. 2010
В Уфе сфотографировал
Митцубиси Паджеро 4
Митцубиси Паджеро 4
Последний раз редактировалось Ufan.ru 04.06.10, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2010
и Газель
Последний раз редактировалось Ufan.ru 04.06.10, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2010
SergeyGoodin писал(а):Из практики у меня сложилось впечатление, что наиболее удобная машина для риэлтора это SUV, что-нибудь типа Lexus RX, BMW X5, Mercedes ML, или менее дорогие брэнды.
Более высокая подвеска оказывается полезной зимой, хотя даже не знаю насколько это важно. Я заметил, что когда выпадает немало снега большинство клиентов у нас просят на время отложить просмотры недвижимости. Получается, что повышенная проходимость машины оказывается не очень востребованной.
Может поэтому я и решил взять седан на сей раз.
Опять же и дороги не плохие.
Вот слушаешь ингода передачи про авто - на дожде или там на бизнес-фм, авторадио. неважно, кто-нибудь обязаельно спросит - что посоветуете брать - KIA-sportage или Range Rover? Как правило получают ответ такого типа - как можно сравнивать гордого арабского скакуна и хромую ломовую лошадь?
Т.е. седан - мерс и допустим X5. а подвеска не интересует? Да, щас на дорогих машинах стараются делать подвески "под седан", но джип как бы немного для другого... поездил на X5 (родственника) с месчишку, вот щас форик турбированный, это одни машины, а вот 2-я машина - авенсис - это как в другой мир попадаешь.... седан... автомат... не спеша так едешь, главное не заснуть...
Короче, Сергей, раз вы так неожиданно на джипы перекинулись, то не парьтесь лучше, мерин - и все!
04 июн. 2010
Тут заехала нечаянно в Авилон (официал МБ) - просто караул. Так что, если выбор остановите на МБ, то к официалам лучше не ездить. Просто печально. Если бы мы так работали, то клиентов бы у нас не было....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 июн. 2010
KaterinaV писал(а):Тут заехала нечаянно в Авилон (официал МБ) - просто караул. Так что, если выбор остановите на МБ, то к официалам лучше не ездить. Просто печально. Если бы мы так работали, то клиентов бы у нас не было....
Катюша, заскочи нечаяно в "Звезду Столицы"- приятно удивишься, они тебя без машины домой не отпустят.. Мне пришлось забрать вот эту ласточку..
P.S. По нашим дорогам предпочитаю ездить на МБ, надежней машины пока не встречала.... Кстати, клиентам нравится...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 июн. 2010
Взял я все же МБ Е-класс Matic 2010.
Черный, как в том ролике.
Видимо реклама сработала.
Ехал вчера под проливным дождем почти полтора часа.
При скорости в 120 км, (на двух ведущих мостах) машина даже не шолохнулась.
Превосходное авто.
Превосходное авто.
05 июн. 2010
SergeyGoodin писал(а):Взял я все же МБ Е-класс Matic 2010.
Превосходное авто.
Сергей, поздравляю! Прекрасный выбор. С фоматиком-это вещщщь!!!! По трассе лучше авто нет.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.